Перейти до змісту

Бюджетная магнитола

Рекомендовані повідомлення

Дабы не плодить тем, может подскажете магнитолу.

Стоит хундай - тупо рассыпалась. Кнопки западают, СД- не работает, флешки читаются очень долго (8 Гб - минут 10 до запуска первого трека), многофункциональный регулятор громкости заедает, на морозе делает только громче, помогает разбор и бшикарье ВД-40 но не надолго. В общем надоело. Хочу заменить.

Чего хочу:

1 - надежность;

2 - СД - не принциально (в идеале без);

3 - желательно наличие выносного пульта;

4 - хорошая чувствительность радиоприемника;

5 - блутус не нужен;

6 - флешка чтение мр3

PS: акустика стоит штатная, менять... пока не вижу смысла. Бюджет 1000 грн. возможно добавлю если будет оправданно.

Доброго времени суток

Рассмотрите Alpine 170-й или 171-й.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/81723-byudzhetnaya-magnitola/page/2/#findComment-1835477
Поділитись на інші сайти

• 1 місяць потому...

Дабы не плодить тем, может подскажете магнитолу. :) (Сплагиатил немного)
Стоит Pioneer DEH - P5850MP. Нет USB. Хочу заменить.
Чего хочу:
1 - надежность;
2 - СД - не принциально;
3 - выносной пульт - не принципиально;
4 - хорошая чувствительность радиоприемника;
5 - блутус не нужен;
6 - флешка чтение мр3 - обязательно!!!
PS: акустика стоит: передние - Pioneer - TS A1311 (13 cm), задние - SONY XS-F6936SE, саб PROLOGY AT-1000 менять... пока не вижу смысла. Бюджет 1000 грн. возможно добавлю если будет оправданно.

Пытались впарить Pioneer MVH-150UB за 750 грн, но помоему это дороговато для такой модели да и саб надо куда-то подключить, не выбрасывать же.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/81723-byudzhetnaya-magnitola/page/2/#findComment-1862063
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.