Перейти до змісту

сверху коробка в масле (фото прилагается). Что посоветуете?

Рекомендовані повідомлення

По поводу 3-й вместо 5-й, на скорости 100 и включаем с 4-й не 5-ю а 3-ю, обороты бешеные, коробка просто разрывается, сташно представить что там твориться...

Я конечно извиняюсь, но на Ланосе надо очень "постараться" что бы включить с 4 передачи не 5 а третью! У меня в авто чтобы включить 5 передачу надо довольно далеко задвинуть рычаг в сторону пасажира, с третьей перепутать невозможно! Недавно во время болезни дядьки отгонял с ремонта его Сенс- делали замену рейки, так там тоже проблематично что-то с передачами перепутать.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/8110-sverhu-korobka-v-masle-foto-prilagaetsya-chto-posovetuete/page/2/#findComment-340005
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...
1,5 тис   164

я вот не уверен, что у меня что то выдавливало...

кувил авто и смотрю, что коробка в масле, как на фото...

ДЛЯ начала вымыл двигло, коробку и вообще весь моторный отсек...

и вот через пару дней смотрю, что масло сочиться из под самой крышки кулисы...

озадачился вопросом.

Под ней, крышкой, наход. прокладка. Цена 30-45 гривен... Есть два вида...

НО. Я решил, что замера прокладки резалта не даст. Т.к. плоскость прилегания

велика, а прижимается крышка лишь 4-мя болтами...

Я купил маленький тюбик термостойкого герметика, открутив саму крышку, приподняв ее,

уплотнил герметиком прокладку с обоих сторон. поставил все на место...

Не удобно было конечно, но... Все аккуратно нанесено, минимально необходимое кол-во...

20 тыс пробега все сухо и чисто...

вот такое было

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/8110-sverhu-korobka-v-masle-foto-prilagaetsya-chto-posovetuete/page/2/#findComment-348952
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.