Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Всем привет.

Решил создать темку касаемо оприходования грибов.

Сам собираю в основном белые и польские, те что хорошие на варку и в морозилку. Те что подгулявшие или большие на сушку.

Вот интересно, что вы делаете с грибами?

Сегодня был в Сосновке, насобирал 3 ведра (2 белых и одно польских). маслят не брал принципиально. Теперь сижу и думаю что с ними делать. Пару дней назад были там же, попробовали большие белые на кусочки и на консервацию. вчера открыли ради интереса баночку узнать какие. Мне понравились.

Делитесь своими секретами, можно и рецептами.

С уважением.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/78735-kak-vy-pererabatyvaete-griby/
Поділитись на інші сайти

я з жінкою сушим, бо зимою жінка робить картоплю в глечиках з грибами, борщ, суп ......

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/78735-kak-vy-pererabatyvaete-griby/#findComment-1644908
Поділитись на інші сайти

"Правильные гриибы" достаточно отварить один раз. Потом закрывать в баночки ну проварить в маринаде. Тоесть кипять два раза. Опята хороши закрывать в жареном виде. Грузди заквасить. А так все грибы раз отварить и в заморозку.  Сушим грибы крупные те шо помельче на закрывашку. 

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/78735-kak-vy-pererabatyvaete-griby/#findComment-1648720
Поділитись на інші сайти

Вот интересно, что вы делаете с грибами?

Ем! ))) Но только магазинные, сам боюсь собирать.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/78735-kak-vy-pererabatyvaete-griby/#findComment-1650536
Поділитись на інші сайти

Ем! ))) Но только магазинные, сам боюсь собирать.

В магазине можно травонуться не хуже чем дома.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/78735-kak-vy-pererabatyvaete-griby/#findComment-1650600
Поділитись на інші сайти

  • 1 місяць потому...

в етот период года банька у меня служит не по значению..... так пару дней и такие грибочку сушенные.....

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/78735-kak-vy-pererabatyvaete-griby/#findComment-1682242
Поділитись на інші сайти

Всем привет.

Решил создать темку касаемо оприходования грибов.

Сам собираю в основном белые и польские, те что хорошие на варку и в морозилку. Те что подгулявшие или большие на сушку.

Вот интересно, что вы делаете с грибами?

Сегодня был в Сосновке, насобирал 3 ведра (2 белых и одно польских). маслят не брал принципиально. Теперь сижу и думаю что с ними делать. Пару дней назад были там же, попробовали большие белые на кусочки и на консервацию. вчера открыли ради интереса баночку узнать какие. Мне понравились.

Делитесь своими секретами, можно и рецептами.

С уважением.

 

Продай белых на суп!!!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/78735-kak-vy-pererabatyvaete-griby/#findComment-1686546
Поділитись на інші сайти

Я отворил два раза по 10 минут польские (стекла вода), разложил на досточку и в морозильную камеру, потом когда заморозились их в кульки и зимой аля разморозил- поджарил чуток,лучка и с картошкой. Или супчик

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/78735-kak-vy-pererabatyvaete-griby/#findComment-1686548
Поділитись на інші сайти

тоже так делаю...потом вкуснятинка ещё та...)) иногда вкуснее того же мяса для меня.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/78735-kak-vy-pererabatyvaete-griby/#findComment-1688034
Поділитись на інші сайти

×
×
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.