Перейти до змісту

Кредит в "ПростоФинанс"

получившие письмо об увеличении % ставки  

262 користувача проголосувало

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

Шановне товариство! В продовження мого попереднього повідомлення (№ 5124) та враховуючи повідомлення № 5125 зазначаю наступне. В Кредитному договорі не зазначено, що Графік платежів розраховується за ануїтетною формою. Але по факту ми знаємо, і підписавши Кредитний договір погодились з тим, що Графік платежів розрахований за ануїтетною формою. Також, в Кредитному договорі не зазначено процедуру та форму за якою перераховується новий Графік платежів у випадку зміни процентної ставки. І з цим ми також погодились підписавши Кредитний договір. Тому, при розрахунку нового Графіка платежів (у випадку зміни процентної ставки) повинні виконуватись умови Кредитного договору, а саме: 1) не можна змінювати загальний термін (кількість місяців) на які виданий кредит (п. 1.1 кредитного договору); 2) не можна змінювати загальну (підсумкову) суму кредиту (п. 2.8.3 кредитного договору). Кожен з Позичальників може самостійно перевірити, чи дотримався Простофінанс цих умов договору, порівнявши «старий» і «новий» Графік платежів: 1) порівнявши кількості платіжних періодів; 2) просумувавши стовбець 4.1 «Сума кредиту» в «старому» і «новому» Графіку платежів (підсумкові суми повинні дорівнювати сумі кредиту, яка зазначена в п. 1.1 Кредитного договору).

Щодо трактування виразу (п. 2.8.3) «…новий Графік платежів, в якому визначаються Щомісячні платежі, розраховані за новою процентною ставкою (при цьому, згідно п. 2.5 Кредитного договору, розмір відповідної частини Суми кредиту, комісії за надання кредиту та комісії за управління кредитом, залишаються без змін)», то він означає загальну (підсумкову) суму кредиту, яка не змінилася в новому Графіку платежів, а не щомісячну суму кредиту, яка змінилася в новому Графіку платежів.

По питанню виконання Кредитного договору зі сторони Простофінанс викладено у моїх повідомленнях № 4968, 4980, 5017.

При обговоренні питань на Форумі необхідно дотримуватись елементарної культури спілкування.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/206/#findComment-545868
Поділитись на інші сайти

...В Кредитному договорі не зазначено, що Графік платежів розраховується за ануїтетною формою...

...Щодо трактування виразу (п. 2.8.3) «…новий Графік платежів, в якому визначаються Щомісячні платежі, розраховані за новою процентною ставкою (при цьому, згідно п. 2.5 Кредитного договору, розмір відповідної частини Суми кредиту, комісії за надання кредиту та комісії за управління кредитом, залишаються без змін)», то він означає загальну (підсумкову) суму кредиту, яка не змінилася в новому Графіку платежів, а не щомісячну суму кредиту, яка змінилася в новому Графіку платежів...

ну, это твое вольное трактование...

зы: не нужно допридумывать то, чего нет в договоре.

Там четко написано:

2.5 каждый ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ платеж состоит из СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ЧАСТИ тела кредита, процентов и комиссии

2.8.3 согласно 2.5 размер СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ЧАСТИ тела не меняется.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/206/#findComment-546735
Поділитись на інші сайти

Уважаемые какя формула?Что за бред!Все уже посчитано в первоначальном графике.Если человек не дал своего согласия на повышение %ставки до принятия закона,то после принятия закона ПФ не имеет такого права.Просто не надо вестись.А на счет спраки о погашении кредита в конце,мы еще посмотрим! :ass:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/206/#findComment-548133
Поділитись на інші сайти

В тех айбоксах что я платил было предупреждение, что перечислена будет только сума платежа, но надо внести на 1 грн. больше для комиссии. А остаток от того что туда попадет будет перечислен в благотворительный фонд, при подтверждении оплаты все суммы светятся на экране и после оплаты в чеке тоже написано, платеж на ПФ столько, комиссия 1грн., благодійний внесок 1.57 грн.

Так было в нескольких айбоксах Киеве которые мне попадались, по крайней мере с осени. Раньше не помню, надо посмотреть чеки.

У меня были точно такие айбоксы но вся сумма до копеечки идёт ПФ, они мне звонили поповоду этой переплаты в 1,5 грн.Там нужно нажимать да согласен с благодийным внэском , тогда остаток отправлялся не по платежу.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/206/#findComment-548340
Поділитись на інші сайти

по поводу счетов ПФ в "Профинбанке". когда мне предложили перевести туда кредит, я задала один вопрос: ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НУЖНО?

Оказалось, для того что бы я смогла в этом банке платить без %. А банк у них ОКАЗЫВАЕТСЯ! только в одном месте- на оболони:lol:. И что б заплатить мне нужно как минимум туда доехать. Что в итоге одно и тоже. :cry:По их словам Это выгодно. Кроме того нужно собрать Документы, как для получения кредита "Профинбанк"-Та же лажа что и ПФ.

Дальше. Я редко пишу, но читаю периодически постоянно. Форум очень нужный и полезный!!!!!

Спасибо!:yes:

Змінено користувачем NATALINA
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/206/#findComment-548352
Поділитись на інші сайти

И о главном! Год назад я приняла решение платить ло новому. По личным причинам.

НО.... Ребята! Вы молодцы! И я за вас рада. И я таки с вами.:tomno:

А те, кто хочет переливать из пустого в порожнее, пусть создадут себе новую тему и обсасывают там одно и то же, хоть до второго пришествия.

Предлагаю пере назвать тему в "Сопротивление ПФ":yahoo:Или типа того.:witch:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/206/#findComment-548365
Поділитись на інші сайти

по поводу счетов ПФ в "Профинбанке". когда мне предложили перевести туда кредит, я задала один вопрос: ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НУЖНО?

Речь не о переводе кредита из ПФ в Профинбанк, а о счетах ПФ в Профинбанке.

Народ кто как платит ? В смысле на какие счета - в Ощадбанке или в Профинбанке ?

И еще просьбочка: если у кого есть подтверждающий ответ от ПФ, что они счета в Профинбанке открыли - киньте скан пожалуйста. Можно в личку.

Заранее спасибо !

Да, вот еще забыл: сюжет был намедни в новостях одного из центральных ТВ-каналов - дескать свой колл-центр содержать дорого и предприятия обращаются к посредникам. Думаю, возможно и ПФ так сделал - данные наши передал в контору, которая по обзвону специализируется и вот теперь девочки оттуда названивают нам.

Змінено користувачем Babuin
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/206/#findComment-548787
Поділитись на інші сайти

13   0
2.8.3 вираз «розмір відповідної частини Суми кредиту» по контексту речення означає загальну (підсумкову) суму кредиту, яка не змінилася в новому графіку платежів, а не щомісячну суму кредиту, яка змінилася в новому графіку платежів.
а ты спроси у своих "специалистов" - договор должен "по контексту" соблюдаться или по тому, что дословно написано?

Ясный х, что при ануитете выполнить положение договора и повысить процент невозможно, ну так это ПФ провтыкал...

К сожалению при аннуитете можно можно менять %%%, если есть этот пункт в договоре, но при этом нужно учитывать все моменты изменения %%% ставки. В договоре идет акцент только на изменения % ставки, и методе оповещении, а про общую сумму кредита и период почему то никто не помнит, хотя на это есть пункт 9.6 в договоре.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/206/#findComment-548908
Поділитись на інші сайти

Да, вот еще забыл: сюжет был намедни в новостях одного из центральных ТВ-каналов - дескать свой колл-центр содержать дорого и предприятия обращаются к посредникам. Думаю, возможно и ПФ так сделал - данные наши передал в контору, которая по обзвону специализируется и вот теперь девочки оттуда названивают нам.

вот даже их сайт

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

мне понравилось :

Раннее взыскание

Быстрое удалённое общение с должниками (письма, телефонные звонки, смс-сообщения и т.д.) для получения быстрой оплаты задолженности.

Это первый этап по работе по работе с задолженностью, на котором осуществляется наибольший возврат.

УкрФинансы имеет централизованный колл-центр с квалифицированными специалистами

Действия направлены на стимулирование суммы, периода и условий погашений

В час call-коллектор может осуществить 50-80 "личных" звонков и провести 10-20 разговоров

Операторы постоянно проходят обучение, обычно система оплаты труда привязана к эффективности их работы

Рабочий процесс высоко автоматизирован и просчитан (автонабор номера, запись в базу данных, постоянный мониторинг действий и реакций)

Используются дополнительные инструменты: письма, текстовые сообщения и поиск контактов ("skip tracing")

:sos::sos::sos::sos::sos::sos::sos::sos::sos::sos:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/206/#findComment-548969
Поділитись на інші сайти

По поводу работы Укрфинанс мне знакомо как никому другому! Даже после полного погашения задолженности по кредиту, а в подтверждение у меня есть справка от ПФ от 05.02.10г. о полном погашении задолженности по договору №......., а также справка полученная от ПФ 01.02.10 о том, что задолженность по кредиту______, в случае погашения до 10.02.10г., а также справка из Минюста, о том, что автомобиль снят с учета залогового имущества

Вчера пришло письмо-предупреждение о возможных действиях по возбуждению криминального дела и обеспечению иска от Укрфинанс о том, что в случае если я не погашу задолженность ПФ в размере 3 тыс.грн. они воспользуются правом Кредитора ( ПФ) по обращению к органам ВД з целью дальнейшего возбуждения уголовного дела, на основании не выполнения норм законов 526,625,1050 ГКУ и невыполнения требований кредитора ( ПФ) !!!!! Грозят также ограничением выезда за границу и т.д. Подпись Глава департамента по работе с органами ВД та органами прокуратуры. Как это назвать даже нет слов !!!!!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/206/#findComment-549178
Поділитись на інші сайти

они воспользуются правом Кредитора ( ПФ) по обращению к органам ВД з целью дальнейшего возбуждения уголовного дела, на основании не выполнения норм законов 526,625,1050 ГКУ и невыполнения требований кредитора ( ПФ) !!!!! Грозят также ограничением выезда за границу и т.д. Подпись Глава департамента по работе с органами ВД та органами прокуратуры. Как это назвать даже нет слов !!!!!

Представляю как далеко их пошлют в органах ВД, когда они воспользуются своим правом.

А вообще, уроды. Ну что сказать еще? Знаем где живем, поэтому особенно не будем удивляться.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/206/#findComment-550417
Поділитись на інші сайти

Речь не о переводе кредита из ПФ в Профинбанк, а о счетах ПФ в Профинбанке.

Народ кто как платит ? В смысле на какие счета - в Ощадбанке или в Профинбанке ?

И еще просьбочка: если у кого есть подтверждающий ответ от ПФ, что они счета в Профинбанке открыли - киньте скан пожалуйста. Можно в личку.

Заранее спасибо !

Привет всем! Плачу однозначно по реквизитам, указанным в договоре. Докажи потом Пфам, что это они тебе прислали новые реквизиты, а не ты их сам откуда-то взял. На мой письменный запрос ПФы ответили, что новые реквизиты ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ.

Змінено користувачем Pti4ka
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/206/#findComment-551347
Поділитись на інші сайти

Плачу однозначно по реквизитам, указанным в договоре. Докажи потом Пфам, что это они тебе прислали новые реквизиты, а не ты их сам откуда-то взял. На мой письменный запрос ПФы ответили, что новые реквизиты ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ.

Ну раз есть ответ, где они признают, что это таки их счет доказывать уже ничего не надо. :)

А скан ответа можно ?

Заранее спасибо !

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/206/#findComment-553416
Поділитись на інші сайти

Плачу однозначно по реквизитам, указанным в договоре. Докажи потом Пфам, что это они тебе прислали новые реквизиты, а не ты их сам откуда-то взял. На мой письменный запрос ПФы ответили, что новые реквизиты ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ.

Ну раз есть ответ, где они признают, что это таки их счет доказывать уже ничего не надо. :)

А скан ответа можно ?

Заранее спасибо !

ИМХО. Собственный банк и соотвественно новые реквизиты были созданы ПФ-ом для того, что бы не платить деньги Ощадбанку, в котором они раньше (да и на данный момент тоже) содержат свой Р/р (розрахунковий рахунок). Не секрет, что с каждой нашей проплаты через этот счёт Ощадбанк взымал себе определённую комиссию, а ПФ нёс некие убытки из-за этого (с одной проплаты сумма может и небольшая, но если брать всю Украину, то деньга выходила немалая). Открыв свой "карманный" банк, ПФ доволен, но есть одно НО - надо что б люди теперь начали платить в этот банк. Дальше пошла рассылка писем, и как реакция - наши предложения о подписании допсоглашения к Договору, так как фактически они вносят изменения в последний раздел Договора "Реквізити сторін". Ввиду опредёлённых действий с нашей стороны, ПФ не может пойти на то, что бы подписать какие-либо изменения к Договорам. Отсюда у них рождается "гениальная" отмазка - "Счёт в Профинбанке - это так, типа дополнительный". А раз он дополнительный, то согласно условиям Договора - и не совсем законный.

P.S. Оно может и выгодно делать проплату через их офшорный банк, но лично я им такого удовольствия не доставляю. Не жалею 3-5 гривен комиссии, и плачу через другие банки и только на счёт в Ощадбанке. Айбоксам никогда не доверял (в инете много инфы, относительно "законности" работы платёжных терминалов, через них только мобилку пополнять), но думается, что проплата через них тоже направляется прямо на счета в Профинбанк, хотя любой посредник для ПФ - это уже некий убыток.

Но, опять же, выбор каждый делает Сам. Удачи всем.

Змінено користувачем Slav1
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/206/#findComment-554455
Поділитись на інші сайти

Как обещала, выкладываю скан письма о реквизитах.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/206/#findComment-556496
Поділитись на інші сайти

Плачу также по реквизитам указаным в договоре по старому графику ,телефон этих козлов в черном списке,советую всем делать тоже самое,пусть курят...

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/206/#findComment-556943
Поділитись на інші сайти

ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!

Собственный банк и соотвественно новые реквизиты были созданы ПФ-ом для того, что бы не платить деньги Укрсоцбанку, в котором они раньше (да и на данный момент тоже) содержат свой Р/р (розрахунковий рахунок). Не секрет, что с каждой нашей проплаты через этот счёт Укрсоцбанк взымал себе определённую комиссию, а ПФ нёс некие убытки из-за этого (с одной проплаты сумма может и небольшая, но если брать всю Украину, то деньга выходила немалая).

Почему "Укрсоцбанк" ? У ПФ, насколько я понимаю, счет был в "Ощадбанке. И были договора с некоторыми банками на бесплатное кассовое обслуживание. Ну а дальше типа кризис грянул, договора поразрывали - кругом теперь берут комиссию. А потом появился "Профинбанк".

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/206/#findComment-557550
Поділитись на інші сайти

ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!

Собственный банк и соотвественно новые реквизиты были созданы ПФ-ом для того, что бы не платить деньги Укрсоцбанку, в котором они раньше (да и на данный момент тоже) содержат свой Р/р (розрахунковий рахунок). Не секрет, что с каждой нашей проплаты через этот счёт Укрсоцбанк взымал себе определённую комиссию, а ПФ нёс некие убытки из-за этого (с одной проплаты сумма может и небольшая, но если брать всю Украину, то деньга выходила немалая).

Почему "Укрсоцбанк" ? У ПФ, насколько я понимаю, счет был в "Ощадбанке. И были договора с некоторыми банками на бесплатное кассовое обслуживание. Ну а дальше типа кризис грянул, договора поразрывали - кругом теперь берут комиссию. А потом появился "Профинбанк".

Да-да, малость прибрехал. Ощад с укрсоциком попутал. Ща всё исправим.

А в целом всё так и есть - комиссия за кассовое обслуживание ложится на нас, а затраты на содержание своего поточного рахунку в Ощаде и все комиссии за операции проводимые с деньгами на этом счёту - несёт ПФ. А со своим банком им полегчало :SM068: .

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/206/#findComment-558270
Поділитись на інші сайти

Хочу поделиться своей "кредитной историей". Кредит у ПФ был оформлен в октябре 2008 года. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто создал этот форум и своими идеями, советами, а иногда и просто оптимизмом, помогал таким как я принимать правильные решения и активно сопротивляться произволу ПФ. Более того, борьба против ПФ, научила лично меня правовой грамотности и твердому убеждению, что свои права обязательно надо отстаивать, и тогда победа будет за нами. Теперь о главном: к нашей с мужем радости, появилась возможность закрыть этот злощастный кредит. Неделю назад, перед звонком в ПФ, я себя морально подготовила к беспощадному сопротивлению бессовестным вымогательствам, штрафам и прочим требованиям со стороны ПФ, т.к. с первого до последнего платежа проплата была строго по первоначальному графику. Мне как и остальным звонили, грозили, просили, правда не часто, видимо они определились,что со мной бесполезно говорить, каждый раз получая ответ: "пишите письма...". И вот я звоню, сообщаю, что хочу погасить кредит и услышать сумму моего остатка. Естественно сумма которую посчитала я не совпадает с суммой, которую мне назвали в меньшую сторону. Поначалу, я платила через I-BOX, а т.к. моя ежемесячная сумма 1891,03 грн, естественно, 3 копейки в автомат не пройдет, платила до полной гривны. Так вот, информация следующая: каждая копейка переплаты учитывается, график платежей корректируют, однако, нас не ставят об этом в известность, видимо экономят бумагу и пр.

Зная "высокий профессионализм" сотрудников этой конторы, сама поехала к ним в офис за справкой о задолженности. Проторчав там минут 45, я получила заветную бумажку и уже оформленную квитанцию на проплату по НОВЫМ реквизитам в ПРОФИН банке. На мое законное возражение, что хочу платить по реквизитам, указанным в договоре, менеджер побежала советоваться с руководством и оно, в телефонном режиме, настоятельно рекомендовало мне, платить на новый счет. Основной аргумент при этом был,даже смешно, что мне не надо будет платить комиссию за мой платеж, а только 8 грн.

Опять хочу выразить благодарность всем "старожилам" форума за дельные советы и в этом вопросе. Я поехала в этот ПРОФИН банк и у кассира выяснила, что теперь у каждого кредитора есть по два счета: старый и новый, при этом новый действительно дополнительный, на него платит только тот, кто хочет. Платежи для ПростоФинанса, независимо от суммы и расчетного счета, старого или нового, комиссия составляет 8 грн. Согласитесь, для сумма более 60 тыс. это неплохо, но и тут ПФ хотел ввести в заблуждение. Делаю еще раз вывод: с этой конторой постоянно надо быть "начеку". Хотя, чему удивляться. У меня сложилось такое мнение, что подбором перонала, что в Киевскую мерию, что в Просто Финанс,занимался один и тот же кадровик. "Молода команда" работает на "полном раслабоне". На сегодня заказала справку о закрытии кредита, пришла опять к ним в офис, помятуя о "высокой трудоспособности и аккуратности" сотруднтков ПФ. Справку получила быстро, но вот моя просьба, поставить мокрую печать и подпись о закрытии кредита на самом кредитном договоре, задержала меня там на более чем час. Договор взяли и обо мне просто забыли, а в это время одни и теже сотрудники входили-выходили из офиса по-десять раз и судя по их разговорам кто в кафе, кто покурить, а кто и в "АШАН". Пришлось о себе напоминать. Вообщем, бардак.

И еще один момент, сама лично видела, пока сидела в ожидании, представителя компании УкрФинанс (по-виду бандит, сразу вспомнились смутные 90-е) и краем уха слышала, что какае-то дама из ПФ обещала подготовить все необходимые документы по должникам для передачи их этой фирме. Судя по-всему, у ПФ нет более своего отдела по "выбиванию" задолженности и они все скидывают УкрФинансу.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/206/#findComment-559844
Поділитись на інші сайти

Читая вот это вспомнилась одна известная леди, повествующая про "наколотые апельсины":D

И еще один момент, сама лично видела, пока сидела в ожидании, представителя компании УкрФинанс (по-виду бандит, сразу вспомнились смутные 90-е) и краем уха слышала, что какае-то дама из ПФ обещала подготовить все необходимые документы по должникам для передачи их этой фирме. Судя по-всему, у ПФ нет более своего отдела по "выбиванию" задолженности и они все скидывают УкрФинансу.

А еще ПФ закупили для УФ большую партию электро- паяльников, кипятильников и утюгов. Да?

"Судя по всему..., по виду...." У него бейдж был представителя УФ, или он вам представился? И почему судя, у ПФ нет "отдела по "выбиванию" задолженности и они все скидывают УкрФинансу."

Зачем тут домыслы всякие распространять? Это имеет отношение к теме? Или вас в ПФ попросили изложить тут эту информацию?

Так какую сумму вы гасили если платили по старому? Какую сумму вам предъявили для погашения в ПФ? С учетом штрафов и недоплат, исходя из нового графика? Или ПФ вам простили все штрафы и недоплаты и вы погасили только тело кредита, согласно первоначального графика?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/206/#findComment-560204
Поділитись на інші сайти

Уважаемый Mr.G, Вы видимо не знакомы с принципами работы центрального офиса ПФ в Киеве, кто там был из форумчан, подтвердят мои слова: на входе закрытая дверь со звонком, Вы звоните и охранник Вам открывая, тут же интересуется, а че Вы вообще сюда пришли. После подробного выяснения причин и "строго учета" в журнале записей, этот же охранник куда-то звонит и докладывает, а Вам разрешают сделать два шага вперед и присесть на диван в ожидании. Все вопросы с Вами решают тут же в холле, возле охраны. Эту процедуру проходят все без исключения входящие, кроме разве что сотрудников офиса. В первый мой приход за справкой о задолженности, так получилось, что этот самый "представитель" УкрФинанса зашел прямо за мной и естественно, что я слышала как он отрекомендовал себя и кого просил позвать. Тут же к нему в холл вышла дама и между ними произошел определенный разговор. Вообщем-то, я сказала об этом просто для информации, т.к. выше эта тема обсуждалась, и ничего более. Ваше личное дело принимать ее, или нет.

Теперь о самом кредите. Платила с первого до последнего взноса по-старому. Мне также как и всем писали письма, звонили и что-то там начисляли. В том-то вся и суть, что сумму для погашения, без вопросов, мне предъявили согласно первоначального графика платежей. При этом они учли все мои копеечные переплаты и общая сумма получилась где-то гривен на 10 меньше, чем по старому графику. Весь платеж включал в себя собственно тело кредита на 10.04.2010 плюс сумма ежемесячного платежа.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/206/#findComment-560952
Поділитись на інші сайти

Полностью подтверждаю слова предыдущие, т.к. сама имела и с ПФ и с Укрфинансом мягко сказать "отношения!. После погашения кредита, замечу по-первоначальному графику, т.е. без недоплат и штрафов, и получив справку о полном погашении, получила письмо угрозу о взыскании через суд суммы. На прошлой неделе с угрозами звонили представители ПФ ( опять же замечу что мы никогда не знаем кто на самом деле нам звонит, т.к. представляются они типа Маша, Даша.... из ПФ) и в грозной форме предупредили, что страховка скоро заканчиваеться, и необходимо ее срочно страховать ( заканчивается она ,к слову сказать в конце мая). После того как я ей, наверное не в очень вежливой форме сказала, что о ней думала,а звонок был в день моего рождения, она сказала, что у нее нет данных о погашении задолженности по моему кредиту!!!!!

Через 2 дня позвонила в ПФ и спросила про данные о моем договоре, ответили, что все полностью закрыто, и есть сведения, что уже выдана справка о полном погашении. А также добавила, что если Вам звонят от имени ПФ или Укрфинанса, то это не они, а кто-то так представляется !!!!!! И скорее всего, что страховые компании или еще кто-нибудь !!!! Вот так!!! Так что делаем вывод, в очередной раз, с кем мы связались!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/206/#findComment-561257
Поділитись на інші сайти

Немного информации для поднятия духа в предверии большого праздника.

Регистрируя своё очередное заявление в офисе ПФ, я общался с один из сотрудников. И он проболтался, что отдел по работе с клиентами подал некий список заёмщиков совету директоров с ходотайством о снижении ставки до прежнего уровня. На вопрос, кто туда попал - парень замежевался и понял что ляпнул лишнего. Так что победа за нами.

С наступающим. Добра, Веры и Благополучия всем Форумчанам!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/206/#findComment-561365
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.