Перейти до змісту

Кредит в "ПростоФинанс"

получившие письмо об увеличении % ставки  

262 користувача проголосувало

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

Интересно, кто знает, можно коллективное в Верховный суд :fart: да ещё и с представителями прессы :sos: !? Прямая трансляция по ТВ типа как в 2004-2005 перед третьим президентским туром :D

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/154/#findComment-373915
Поділитись на інші сайти

Что касается законопроекта 4666 то на 5 ссесию ВР он звучит, как требующий доработки, а законопроект 3524 для принятия.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/154/#findComment-373945
Поділитись на інші сайти

Вернулась с отпуска, а у меня 2 письма от ПФ. Одно о смене реквизитов, второе называется "Останне попередження", а там о том, что по тел.указанных в договоре с вами нельзя связаться, что я злостный неплательщик, и далее угрозы.... Письмо датировано 07.07.09р., в тексте письма ссылка о задолженности по состоянию на 05.08.09г. и задолженность более 4 тыс.грн. ( т.е. с учетом неодходимой оплаты до 7 числа). Большое спасибо за образец доп.соглашения, сейчас готовдлю письмо в ПФ, где буду упоминать оба письма, и прямо указывать, пусть обращаються на меня в суд,т.к. считаю свои действия законными. Пока писала, на дом.телефон автоответчик повторил о задолженность и угрозы. Надоел этот безпредел!!!!

Новичок на вашем форуме. Решила присоединиться. Уж очень "достал" ПФ... У меня аналогичная ситуация...пришло по почте письмо о смене реквизитов и чуть позже повідомлення з остнаннім попереджененням, с суммой долга более 3000грн, причем за две недели до этого сумма долга по их данным составляла около 1300грн ( сообщали смс)... через неледю уже более 4000грн...а в повідомленні уже чуть больше 3000. НЕ пойму каким образом они всё это расчитывают. Плачу по старым тарифам, т.к. письмо об увеличенни ставок не получала. С марта месяца просила в телефонном режиме отправить мне письмом изменения условий договора -в ответ тишина. В августе уже не выдержала, написала письмо в ПФ с аналогичной просьбой, зарегистрировала его в офисе ПФ 5.08.09...до сих пор ответа на моё письмо нет, кроме вышеперечисленых. Зато шлют СМС и запугивают постоянно. Складывается впечатление что это своеобразный психологический террор, давление . Но оснований у меня платить им больше пока нет, по моему мнению....посмотрим что будет далее. Прочла выложенное на форуме письмо в ПФ "щодо реквізитів". Сейчас пишу и сегодня же отправлю. А ещё пишу письмо -ответ на повідомлення "с угрозами" и вимогой сплатити борг. Больше всего мне понравилось, что письмо с требованием оплатить долг от 07.07.09, а отправлено только 12.08.09 ))))

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/154/#findComment-374270
Поділитись на інші сайти

Ребята - а кто подскажет куда звонить, если хочу страховаться в Неакредитованной Пифами страховой компании? И форму письма пожалуйста покажите. :wink:

Это уже проходила в мае 2009 я. Написала письмо в ПФ, зарегистрировала. Через неделю примерно получила ответ, причем с печатями и подписью конкретного человека! что мне отказано страховаться в других СК, кроме перечисленных и ниже список Компаний СК акредитованных в ПФ. Пришлось Страховаться в Универсальной...с СК Краина до сих пор не могу деньги получить полностью.

Вот так.

Попытка не пытка, Пробуйте , может Вам и разрешат. :)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/154/#findComment-374278
Поділитись на інші сайти

Тут еще был вопрос от jul_c на счет результатов жалоб в прокуратру, уже писал повторюсь: ГПУ - киевская прокуратура - главк МДВ в г. Киеве - оболонское РУВД - отказной материал. НО ни писем ни звонков ни смс мне не приходило с марта месяца. Неделю назад позвонил какой-то специалист по поднятию ставок :D отказался сказать фамилию, после моих слов про жалобу в Прокуратуру, вт. ч. на него лично и все общение с ПФ только в письменном виде в трубке раздались короткие гудки и УСЕ никто больше не тревожил :)

Но после так называемого письма про смену реквизитов, хочу написать повторную жалобу, провести додаткову перевірку з урахуванням нових обставин та прийняти рішення.

Эт по любому коллекторы, т.к. у них даже нету информации, что мы писали ПФ письма с конкретными вопросами, когда мы их писали и т.д. Говорят это мол в другом отделе. Бардак у них там полный, если не смогли даже коллекторам передать всю информацию (в т.ч. переписку) по каждому клиенту. Как одна из версий это еще и потому что не так уж нас и мало таких несогласных (и не обязательно присутсвие на форуме, у многих есть знакомые юристы, особенно в райцентрах), иначе бы все былоу них намного упорядоченее.

Судя по всему Вас тоже "тревожили" звонками и смс из ПФ...НАсчет других отделов - это 100%. Когда задаешь конкретный вопрос :когда будет ответ на мой запрос? , ссылаются что этим занимаются в других отделах. А какую жалобу и куда Вы писали, чтобы ограничить себя от "домагательств" сотрудников ПФ? если не сложно скажите в какой форме писали? Если действительно есть эффект, я бы с удовольствием тоже написала. спасибо заранее!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/154/#findComment-374370
Поділитись на інші сайти

Судя по всему Вас тоже "тревожили" звонками и смс из ПФ...НАсчет других отделов - это 100%. Когда задаешь конкретный вопрос :когда будет ответ на мой запрос? , ссылаются что этим занимаются в других отделах. А какую жалобу и куда Вы писали, чтобы ограничить себя от "домагательств" сотрудников ПФ? если не сложно скажите в какой форме писали? Если действительно есть эффект, я бы с удовольствием тоже написала. спасибо заранее!

Тревожили ? аж два раза позвонили с начала года :D . Ни смс ни "последних китайских предупреждений в виде писем" не было. На счет жалобы: посмотрите мои сообщения через поиск за последние 1-1,5 месяца - я вылаживал образец заяви в прокуратру. Эффект действительно есть.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/154/#findComment-374560
Поділитись на інші сайти

Братья и сестры,коллеги и сочувствующие! Только что,буквально 5 минут назад,насиловал телефон,но дозвонился на автоответчики (80444982166 и 80444964541) этих ПРОСТОинвалидов и ПРОСТОнедоносков! Так вот,милый голос мне предложил узнать оставшуюся сумму задолженности и ежемесячный платёж,если я введу свой номер договора! Я вводил пять раз на один,а потом пять раз на другой номер(для страховки) свой родной номер договора с этими уродами! И десять!!!!!!!! раз автоответчик мне,старому,больному человеку ответил,что я,либо неверно набрал номер договора,либо ТАКОГО ДОГОВОРА НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Опа! Кто-что думает поэтому поводу? :yahoo::bravo::yes::sos::beer::boyan::energy:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/154/#findComment-374573
Поділитись на інші сайти

Маленькая ремарка по поводу страховки. Я полный КАСКО не платил,а заплатил 143грн. и всё! Был потом один идиотский звонок,застраховал ли я в очередной раз машину? Звонок,естественно от ПРОСТОФИЛЬ!!! Я ответил,что ДА! Она тогда гнусявым голосом потребовала,чтобы я выслал формуляр страховки,на что я ей таким же гнусявым голосиной ответил,что это прерогатива страховой компании! И высказал всердцах всё,что я о них думаю! Больше звонков не было! Низвонков,ни писем,ни СМС! Что бы это значило?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/154/#findComment-374575
Поділитись на інші сайти

Братья и сестры,коллеги и сочувствующие! Только что,буквально 5 минут назад,насиловал телефон,но дозвонился на автоответчики (80444982166 и 80444964541) этих ПРОСТОинвалидов и ПРОСТОнедоносков! Так вот,милый голос мне предложил узнать оставшуюся сумму задолженности и ежемесячный платёж,если я введу свой номер договора! Я вводил пять раз на один,а потом пять раз на другой номер(для страховки) свой родной номер договора с этими уродами! И десять!!!!!!!! раз автоответчик мне,старому,больному человеку ответил,что я,либо неверно набрал номер договора,либо ТАКОГО ДОГОВОРА НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Опа! Кто-что думает поэтому поводу? :yahoo::bravo::yes::sos::beer::boyan::energy:

Я как то тоже дозвонился, проверял кредит брата, прочитал записанный номер, дефочка сказала, что не может найти попросила проверить, я продиктовал повторно, она спросила все ли цмфры, и кажется одной не хватает, потом попросил поискать по фамилии, так вот нашли жену брата, которая брала в кредит ноутбук, а ни брата ни меня (фамили ведь одинаковые) она не нашла, потом я посчитал цифры в договоре и проверил правильно ли я его переписал. У меня ошибки нет. Что думать не знаю, я даже не думаю, а знаю, что там :stars:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/154/#findComment-374581
Поділитись на інші сайти

Перечитывал "повторное уведомление о поднятии процентной ставки" обратил внимание на то, чего раньше не заметил: с уведомлением пришел новый график платежей от 16.07.09, кстати первого письма я не получал, в новом графике изменены суммы платежей с 10.02.09. Жаль, что нет на нем печатей. А то был бы отличный пример того, что они задним числом вносят изменения... Простокозлы!

кстати! Пользуясь случаем, хочу, как и многие, выразить им благодарность, за то, что пользуюсь их высококачественными финуслугами!!!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/154/#findComment-374840
Поділитись на інші сайти

Интересно многим ли приходило повторное уведомление о поднятии % ставки, т.к. мне не приходило.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/154/#findComment-374867
Поділитись на інші сайти

у меня 2 окт суд по линии защ прав потр, желательно иметь из 3-4 х разных городов ксерокопии январских конвертов подписаных получателем что копия верна. кто не поленится прислать. пишите личку. Спасибо.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/154/#findComment-375331
Поділитись на інші сайти

рассматривая документы, январское письмо, обратил внимание что печать мокрая а подпись опять клише.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/154/#findComment-375640
Поділитись на інші сайти

Я уже готовлю шаблон моих писем-обращений!! А ВЫ!? :write::shit:

Ранее были выложены образцы (привожу), выбирайте подходящее, добавляйте, редактируйте :slivka: и самое главное ОТПРАВЛЯЙТЕ!! :sos:

:shesado:ЧИТАТЬ ВСЕМ!! >:-]

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/154/#findComment-375878
Поділитись на інші сайти

Слышал, что следующую неделю парламентарии посвятят комитетам для определения круга насущных вопросов!!

Так, что повторюсь:

Я уже готовлю шаблон моих писем-обращений!! А ВЫ!? :write::shit:

Ранее были выложены образцы (привожу), выбирайте подходящее, добавляйте, редактируйте :slivka: и самое главное ОТПРАВЛЯЙТЕ!! :sos:

:shesado:ЧИТАТЬ ВСЕМ!! >:-]

П.С. Ни когда так не интересовался политикой как сейчас :D

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/154/#findComment-375883
Поділитись на інші сайти

Так, народ, я не понял, уже что пошла вторая волна повышения процентов, или это просто тем, кто не платит по новому повторно шлют? :shock:

К сожжалению я давно перестал верить в сказки и ... в слова и обещания наших политиков.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/154/#findComment-375997
Поділитись на інші сайти

Кто имеет выход на Антиколлектор, сообщите им пожалуйста о ШТУРМЕ, пускай они сообщат на остальные форумы, например Хюндай или ещё какой.

Заранее благодарен!!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/154/#findComment-376068
Поділитись на інші сайти

Добрый день всем борцам с ООО "ПростоФинанс"!

Я новичок в Данном форуме, но смотрю проблемы у нас общие. По последним сообщениям я понял, что все получили письма об изменении банковских реквизитов. При этом, как вариант, многие отправляют проекты доп. соглашений в ПФ.

Лично я считаю, что дополнительное соглашение в данном случае не обязательно. Так, п. 9.6 Кредитного договора " предусмотрено: "Всі зміни та доповнення до цього Договору вносяться за згодою сторін у письмовій формі та є невід’ємними частинами цього Договору". При этом не идет речь о подписании дополнительного соглашения. В данном случае, главное, чтобы между Вами имел место письменный "Правоччин". Думаю необходимо обратить внимание на ст.ст. 202, 207, 208 ГК Украины.

Кроме того, для тех кто еще не успел ответить на письмо ПФ относительно изменений банковских реквизитов" и имеет желание выплачивать кредит, предлагаю свой вариант письма:

Товариство з обмеженою відповідальністю

«ПростоФінанс»

04073, Україна, м. Київ, Московський просп., 9,

оф. 5-401, 5-й корпус, 4-й поверх

Від хххххххххххх

моб. тел. хххххххххххххх

14.08.2009 р. мною отримано від ТОВ «ПростоФінанс» листа від 07.08.2009 р., відповідно до якого Вами в односторонньому порядку було змінено банківські реквізити ТОВ «ПростоФінанс» для перерахування платежів за кредитом, чим Ви мене і повідомляєте.

Відповідно до цього листа Вами вказані наступні банківські реквізити:

«Найменування установи банку – ВАТ «ПроФін Банк»

Поточний рахунок – ххххххххххх

Код установи банку – ххххххххх

Код ЄДРПОУ – 33694552

Одержувач платежу – ТОВ «ПростоФінанс»

Також, разом з даним листом мною отримані зразки квитанції для оплати щомісячних платежів з новими банківськими реквізитами.

Відповідно до цивільного законодавства України, даний лист має ознаки одностороннього правочину.

Так, ч. 3 ст. 202 Цивільного Кодексу України (далі «ЦК України») передбачено:

«Одностороннім правочином є дія однієї сторони, яка може бути представлена однією або кількома особами.

Односторонній правочин може створювати обов’язки лише для особи, яка його вчинила.

Односторонній правочин може створювати обов’язки для інших осіб лише у випадках, встановлених законом, або за домовленістю з цими особами».

Також, п.9.6 Кредитного договору №ххххххххх (далі «Кредитний договір»), укладеного між мною (хххххххххххх) та ТОВ «ПростоФінанс» передбачено, «Всі зміни та доповнення до цього Договору вносяться за згодою сторін у письмовій формі та є невід’ємними частинами цього Договору».

Враховуючи вище викладене, а також те, що ТОВ «ПростоФінанс» не укладав зі мною додаткову угоду відносно сплати коштів по кредиту по новим банківським реквізитам, моєї згоди про це не питав та не отримував, що в свою чергу свідчить про порушення ТОВ «ПростоФінанс» п. 9.6 Кредитного договору. Також, це свідчить про те, що вказані односторонні дії ТОВ «ПростоФінанс» відповідно до діючого цивільного законодавства України не можуть створювати обов’язку для мене по сплаті платежів по Кредитному договору саме по вище вказаним (новим) банківським реквізитам.

Більш того, при направленні ТОВ «ПростоФінанс» цього листа на мою адресу, даний лист не містив а ні підпису уповноваженої особи (сторони – ТОВ «ПростоФінанс»), а ні печаті юридичної особи ТОВ «ПростоФінанс», що в свою чергу свідчить про порушення Товариством з обмеженою відповідальністю «ПростоФінанс» ч. 2 ст. 207, ст. 208 ЦК України. Відсутність на листі підпису та печаті ТОВ «ПростоФінанс» дає мені підстави:

- вважати, що цей лист не був направлений саме ТОВ «ПростоФінанс»;

- відчувати небезпечність відносно справжності даного листа.

Враховуючи вищевикладене, з метою мати змогу виконувати мною належним чином зобов’язання по Кредитному договору, прошу Вас (ТОВ «ПростоФінанс») надіслати на мою адресу рекомендованим листом повідомлення відносно:

1. Дійсної наявності зміни Вами старих (передбачених Кредитним Договором) банківських реквізитів на нові (вище вказані);

2. Дане повідомлення про підтвердження змін банківських реквізитів для здійснення мною платежів по Кредитному договору повинно містити підпис уповноваженої особи (сторони по Кредитному Договору – ТОВ «ПростоФінанс») та мокру печать юридичної особи ТОВ «ПростоФінанс».

3. В разі підпису повідомлення іншою особою ТОВ «ПростоФінанс», ніж тією, якою підписано Кредитний договір – направити на мою адресу разом із повідомленням належним чином завірену копію довіреності, якою передбачено повноваження особи ТОВ «ПростоФінанс» на право здійснювати дані дії та підписувати про це необхідні документи.

В разі своєчасного отримання мною від ТОВ «ПростоФінанс» повідомлення (відповіді на цей лист) з дотриманням Вами вищевказаних вимог (трьох пунктів) – я дам згоду Товариству з обмеженою відповідальністю «ПростоФінанс» про здійснення мною платежів по Кредитному договору по новим банківським реквізитам. При цьому моя згода буде виражена шляхом здійснення відповідного платежу на нові банківські реквізити ТОВ «ПростоФінанс» у перших числах вересня 2009 року.

У випадку не отримання мною відповіді на цей лист до 01.09.2009 року (даний термін визначений з метою своєчасного здійснення мною чергового платежу по Кредитному Договору) я буду вважати лист ТОВ «ПростоФінанс» від 07.08.2009 р. не справжнім, про що пропоную Вам звернутися з відповідною заявою до правоохоронних органів, та буду здійснювати платежі по кредиту на банківські реквізити, передбачені Кредитним договором, а саме на: ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Примітка: цей лист на 2-х (двох) аркушах, кожен з яких підписано мною власноручно

З повагою,

хххххххххххххххххххххх 14.08.2009 р.

Кроме того, советую Вам напралять письма не просто рекомендованым письмом с уведомлением о вручении почтового отправления, а ценным письмом с уведомлением о вручении почтового отправления. Т.к. в последнем имеется опись, в которой вы детально можете отобразить содержание Вашего письма и тем самым это будет надлежащим доказательством в суде в случае спора между Вами и ТОВ "ПростоФинанс". Кроме того, советую Вам хранить квитанцию об оплате данного почтового отправления.

Всем удачи!!!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/154/#findComment-376315
Поділитись на інші сайти

Немного не в тему: С мая , предприятие на котором я работаю проверяют все контролирующие органы, ну и естественно и налоговая милиция. Приколупываются к каждой цифре, действуют любыми методами лишь бы пополнить бюджет. И вот пришла мысль, если ПФ действительно официально повысили % по кредиту, то по закону о налогообложении прибыли предприятий они должны были показать в доход начисленные % ( новые) и заплатить с них налоги (и тогда "держава" будет на сторне ПФ). Если же они показывают в доход старые % , то платят соответственно меньше налогов , а в нынешней ситуации сокрытие доходов и соответственно налогов для налоговой милиции это класс. Может подключить налоговиков? Но это может пойти нам во вред . Если ПФ начнут трясти и заставят заплатить налоги за новые % , то это нам не в пользу(себе навредить). А как узнать кикие % они показывают в доход для налогов пока ума не приложу, наверное только аудит.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/154/#findComment-376338
Поділитись на інші сайти

Уважаемые Форумчане!

К своему сообщению хочу внести дополнение, что да, действительно подписанное сторонами Дополнительное соглашение - является двухстороннем письменным правочином и этот вариант полностью подпадает под действие п. 9.6 Кредитного договора. Однако, не факт, что данное доп. согл. ПФ подпишет, а у Вас могут оставаться сомнения относительно осуществления платежей по новым банковским реквизитам.

Поэтому, я считаю, что будет достаточно получение Вами ответа от ПФ относительно подтверждения ими новых банковских реквизитов, подписаного уполномоченным лицом и содержащего печать юридического лица ПФ. При этом, что данный вариант также полностью соответствует требованиям п. 9.6. Кред. дог. так как:

1. Письменная форма имеет место - см. ст. 207 ГК Украины

2. Согласие сторон также присутствует: письмо от ПФ относительно изменений банковских реквизитов+Ваш ответ относительно выполнения ими Ваших требований по надлежащему оформлению письма ПФ относительно изменений банковских реквизитов+ответ ПФ с надлежаще оформленным письмом (печать, подпись и т.д.)+ перечисления Вами денежных средств по новым реквизитов - все это в комплексе свидетельствует о письменном согласии сторон - см. ст. 207 ГК Украины.

Также, хочу обратить Ваше внимание на то, что это исключительно мое мнение. За Вами же всегда остается право выбора.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/154/#findComment-376379
Поділитись на інші сайти

Люди, ну что Вы как маленькие?!?!?! Ну прислалти нам "туалетные бамажки" с информированием об изменении платёжных реквизитов.. ну и что?!?!?! Это их личные проблемы!!!! Пускай отмывают как-нить по другому денюжки))))

ГОСПОДА, это всего лишь ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ!!! Именно на этом и настаивала дефачка их ПФ.. И сказала что никакиз доп.соглашений подписывать они не будут!!!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/154/#findComment-376490
Поділитись на інші сайти

Согласен, ну прям как маленькие. Ну у меня порядка пяти знакомых, которые не имеют выхода в интернет, не читают газет и не смотрят телевизор, так вот, начиная с февраля 2009г. после получения писем, я явился к ним как спаситель и предрек, что мир постигнет кара небесная если они начнут платить по новым % ставкам. Дальше пошло хуже ПФ прислало повторные письма и теперь мои знакомые, живут в землянках, так как ожидают последствий от последнего предупреждения, а я являюсь, чуть ли не всевышним, который, спасет их от гиены огненой.В итоге прошу всех собратьев понять сложившуюся ситуацию, пожалеть пять семей и прислать 1,5 литра пива на опохмел, что бы глаз божий, уж начал что -то флудить по теме. :D

Ребята с понедельником. :shecry:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/154/#findComment-376645
Поділитись на інші сайти

Ну появился новый парень, ну радует, наконецто ПФ начинает мониторить форум. Я честно говоря с самого начала предлагал, просто -"пришлите письма с печатями". Но честно говоря , послушав мнения в землянке, согласен, если им энто надо пусть шлют допы. Согласитесь как то не справедливо, мы с момента борьбы, стали в каких то вопросах разбираться более ,,,,, чем ,,,,,, так, что пусть штудируют

и выполняют, тем более, что мы ясно сказали, мы не возникаем против права, мы возникаем пртив нарушения порядка реализации такого права. :beer: С понедельником.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/154/#findComment-376664
Поділитись на інші сайти

Ну появился новый парень, ну радует, наконецто ПФ начинает мониторить форум. Я честно говоря с самого начала предлагал, просто -"пришлите письма с печатями". Но честно говоря , послушав мнения в землянке, согласен, если им энто надо пусть шлют допы. Согласитесь как то не справедливо, мы с момента борьбы, стали в каких то вопросах разбираться более ,,,,, чем ,,,,,, так, что пусть штудируют

и выполняют, тем более, что мы ясно сказали, мы не возникаем против права, мы возникаем пртив нарушения порядка реализации такого права. :beer: С понедельником.

Уважаемый "Котовский1" ! Я так понял в части вашего сообщения речь идет обо мне. И чем же я Вас, интересно, так радую? И не нужно меня оскорблять намекакми - я не являюсь работником ПФ. На этом форуме люди делятся мнениями и стараются помочь друг другу в различных ситуациях, возникших в ходе договорных отношений с ТОВ "ПростоФинанс". При этом речь идет не только о борьбе с повышением процентных ставок, а и о других спорных моментах, которые могут тем или иным образом повлиять на возникновение определенных последствий или никому не нужных споров.

Поэтому, уважаемый "Котовский1" фильтруйте то, что пишите, или как вы там говорите "Штудируйте"!!!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/154/#findComment-376933
Поділитись на інші сайти

Ну появился новый парень, ну радует,

речь идет обо мне. И чем же я Вас, интересно, так радую?

Предлагаю ВСЕМ успокоится и пересчитаться, кто отправил письма! Я уже три, а ВЫ!? >:-]

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/154/#findComment-377066
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.