Перейти до змісту

Кредит в "ПростоФинанс"

получившие письмо об увеличении % ставки  

262 користувача проголосувало

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

Вчера отправил им письмо чтобы дали мне "аргументовану відповідь з юридичної точки зору, яка сума боргу, штрафу, пені й т.п. на сьогоднішній день у мене перед ПФ, крім зобов'язань по кредитному договору " + ещё раз (очередной) напомнил в письме им ,что они так и не выслали мне оригинал договора.

А зачем писать про штрафы и пеню ? То есть сразу допуская возможность их начисления и взыскания :)

Если и писать такие письма, хотя я больше чем уверен, что они останутся без ответа, то можно так:

" Уважаемые сцыцаевцы, я тут поднасобирал кучу бабла и горю неимоверным желанием их вам заплатить, но учитывая умственную неполноценность сотрудников вашего ко-центра и прочих всяких специалистов, прошу дать мне ПИСЬМЕННЫЙ ОТВЕТ с точной расшифровкой СКОЛЬКО УЖЕ УПЛАЧЕНО ВСЕГО, СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ, СКОЛЬКО ТЕЛА КРЕДИТА И СУММУ ДОЛГА по состоянию на такое-то число.

А учитываю тот факт, что у вас навороченнейший французский софт, то выдать такую маляву вам должно быть как два пальца об асфальт :D "

Искренне ваш,

с нетерпением ждущий от вас весточки

ПОЗЫЧАЛЬНЫК

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/116/#findComment-319821
Поділитись на інші сайти

Это я всё к тому что нет у них аргументированного ответа с юридической точки зрения.Они ж мне звонили и говорили что надо платить больше, я подумал ,а вдруг начисляют штрафы. Потом в суде будет легче.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/116/#findComment-319845
Поділитись на інші сайти

2 Slav1

Разъясняю развёрнуто насчет дат и платежных периодов.

В повидомленни №***, датированном 8 грудня 2008 року, сообщается о повышении % ставки и соответствующем изменении ежемесячного платежа в "наступному платижному периоди". С позиций 8 декабря "наступний платижный период" - это, совершенно очевидно, 11.12.08 - 10.01.09, и в повидомленни идет речь о повышении % именно с 11 декабря.

ПФ в ходе работы оставляет за собой кучу ляпов, и прямая обязанность ваших юрпредставителей эти ляпы находить и "выпячивать".

Всем удачи!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/116/#findComment-319848
Поділитись на інші сайти

Братва, а у меня такая муля к вам, мошт у кого тоже такая фишка и сможете использовать. Дело было так... У меня на руках копия договора (нет номера доверенности, не вписано в графу доверенное лицо, а остальное присутствует и таже муля в договоре залога), с синей ручкой поверх расписавшейся дефачкой в автосалоне "ВалентинаСервисПлюс" Днепр. Попросил ПФ прислать оригинал. Присылают!!! А теперь внимание!!!

Цветная копия оригинала, НО!!! в графе доверенного лица которое якобы должна быть дефачка - уже мальчик, его же копыта на всех листах договора рядом...с дефачкиными. Т.е. получается подделка документов, а и на каждом листе мокрая печать ПФ и копыта секретаря, мол заверено и верно. Т.е. они типа мне оригинал на цветном пульнули, а т.к. дефачки в автосалонах залётные, то и их данных, чтобы вписать в договор и доверенностей не было, вот они и пульнули мне одного из своих приматов, на кого была доверенность нотариуса. Практически я могу отдать в прокуратуру 2 договора (один что дала дефачка, другой что дал ПФ) и доказать, что они подделали документы!!! Фактически я с ПФ в таком случае договор не заключал, они просто дали мне деньги в долг. Нужно конечно и копию залога чтоб они и там накуралесили, чтобы признать его недействительным. Тогда можно чё нить зачудить.

Вопрос! Чем чревато ПФ данные действия и как их можно использавать себе на корысть?!

Братела покопайте кому чё прислали, я уверен, что я не один кому такую бодягу заболтали тупые ПиФы

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/116/#findComment-319853
Поділитись на інші сайти

slavikr, у меня круче - в строке кредитодавець - ПФ, а в строке представнык кредитодавцця - ПУСТО :spyglass: - никера вообще.

Нечто ОНО ввело меня в оман и заставило взять бабки, еклмн - где мои глаза и другие части тела были :wacko:

Так шо отака фигня - позичальнык - я, кредытодавець - факсимель, а представнык кредытодавця - пусто

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/116/#findComment-319892
Поділитись на інші сайти

Это я всё к тому что нет у них аргументированного ответа с юридической точки зрения.Они ж мне звонили и говорили что надо платить больше, я подумал ,а вдруг начисляют штрафы. Потом в суде будет легче.

Lakhnv, у сцыцаевцев нету МОЗГОВ, их заменяет французский софт и телефонная линия с штаб-квартирой Дженерале :crazy:

Вот отсюда все и проблемы :D:lol::D

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/116/#findComment-319914
Поділитись на інші сайти

2 Slav1

В повидомленни №***, датированном 8 грудня 2008 року, сообщается о повышении % ставки и соответствующем изменении ежемесячного платежа в "наступному платижному периоди". С позиций 8 декабря "наступний платижный период" - это, совершенно очевидно, 11.12.08 - 10.01.09, и в повидомленни идет речь о повышении % именно с 11 декабря.

ПФ в ходе работы оставляет за собой кучу ляпов, и прямая обязанность ваших юрпредставителей эти ляпы находить и "выпячивать".

Всем удачи!

+ 1 000 :yes:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/116/#findComment-319915
Поділитись на інші сайти

Доброе утро, народ! Срочно :sos::sos: организуем Цунами на имя Гол.ВРУ, Куликова и дальше по прежнему списку + н.д-там. к которым у вас есть доверие.

Пишем: "Шановний ......!"

Дальше: вступление - немного от себя.

В конце письма, с вариациями, пишем:

«Відповідно до Регламенту ВРУ на законопроект № 3524-1 Кабінетом Міністрів України вже надано позитивний фінансово-економічний висновок. Зазначений проект включений до порядку денного 4 сесії ВРУ, був розглянутий профільними комітетами та отримав висновок про його важливість і необхідність прийняття. Сподіваючись на Ваш законотворчий досвід та розуміння проблеми, прошу зініціювати розгляд, на наступному пленарному тижні, проекту Закону України “Про внесення доповнень до деяких законодавчих актів України (щодо заборони фінансовим установам в односторонньому порядку збільшувати розмір процентів та інших платежів передбачених кредитним договором)” № 3524-1, внесений н.д. Куликовим К.Б., як позачергового та вкрай необхідного для багатьох пересічних громадян усіх регіонів України, що стали заручниками односторонніх дій фінансових та кредитних установ. З повагою».

Друзья, пишем срочно письма :patriot:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/116/#findComment-319919
Поділитись на інші сайти

2 vitsms

2 Slav1

Всем удачи!

Аргументация адвокатов ПФ следующая:

В повидомленни №***, датированном 8 грудня 2008 року также говорится, что "...загальний розмір платежу належного до сплати в наступному періоді становитеме *** грн. і визначається в Графіку платежів, який є Додатком до цього Повідомлення".

А в графике новая сумма к проплате (10.02.2009 г.) идёт за период с 11.01.2009 по 10.02.2009 - тоесть согласно графику это и является наступным платижным периодом.

Дальше поют о том, что они (учитывая 7 дней) до 18.01.2009 и занимались тем, что рассылали письма-щастья.

П.С. И всё же надо бы дать им коленом dz.gif

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/116/#findComment-320361
Поділитись на інші сайти

И ещё, народ, кто-нибудь нашёл ссылочку на то, что ССысаите Дженарале в Эуропе понизила ставки?

И нет ли у кого рекламного проспектика Пф...сов образца 2007-2008 г.г.

Помню кто-то уже выкладывал ксерокопию - но я шот не могу её отыскать.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/116/#findComment-320368
Поділитись на інші сайти

И нет ли у кого рекламного проспектика Пф...сов образца 2007-2008 г.г.

Аинне разместила по адресу

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/116/#findComment-320636
Поділитись на інші сайти

Кто хочет подредактируйте.

Уважаемый Виктор Федорович.

Обращаюсь к Вам от имени более миллиона Украинцев зависящих от финансового учреждения «Простофинанс» ООО (дочерней компании Societe Generale Group).

Мы взяли в этом учреждении кредит в основном для покупки автомобилей. Для большинства из заемщиков автомобиль не роскошь, а средство для выживания (таксисты, развозчики продуктов, …).

В период экономического кризиса большинство простых украинцев волнует вопрос, как выжить и прокормить свои семьи. И именно в этот тяжелейший период ООО «Простофинанс» повысило процентную ставку по кредитам. И это на фоне того, что Societe Generale Group опубликовала свои многомиллионные доходы за 2008 год, и снизила процентные ставки по кредитам для европейских заёмщиков.

Большинство заемщиков, не смотря на тяжелое материальное положение, за счет экономии на своих семьях выплачивают свою задолженность в соответствии с заключенными договорами.

Мы не требуем ни каких льгот, а хотим соблюдения со стороны ООО «Простофинанс» условий договора и не компенсировать за счет украинцев льготы для своих европейских клиентов.

Мы просим о скорейшем принятии Закона № 3524-1, которым предусмотрен запрет финансовым учреждениям в одностороннем порядке повышать размер процентов и других платежей, предусмотренных кредитным договорам.

Данный Закон является очень важным и общественно значимым, так как прекратит злоупотребления финансовых учреждений, которые поднимают процентные ставки по уже выданным кредитам и делают жизнь граждан во время финансового кризиса нестерпимой.

В соответствии с регламентом ВРУ на законопроект № 3524-1 КМУ уже дано позитивное финансово-экономическое заключение. Указанный законопроект, включён в порядок дня 4 сессии ВРУ, был рассмотрен профильными комитетами и получил заключение про его важность и необходимость принятия.

Надеемся на Ваше понимание проблем простых украинцев. Просим Вас использовать свой авторитет и влияние, как руководителя самой большой фракции в ВРУ и инициировать рассмотрение на следующей пленарной неделе, проекта Закона Украины «Про внесение дополнений в некоторые законодательные акты Украины» № 3524-1, внесенного н.д. Куликовым К.Б., как первоочередного и крайне необходимого для многих простых граждан всех регионов Украины.

С уважением

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/116/#findComment-320637
Поділитись на інші сайти

Кто хочет подредактируйте.

Уважаемый Виктор Федорович.

Обращаюсь к Вам от имени более миллиона Украинцев зависящих от финансового учреждения «Простофинанс» ООО (дочерней компании Societe Generale Group).

С уважением

+1000 :yes:

Письмо супер, а главное - индивидуальность.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/116/#findComment-320722
Поділитись на інші сайти

Братва, а у меня такая муля к вам, мошт у кого тоже такая фишка и сможете использовать. Дело было так... У меня на руках копия договора (нет номера доверенности, не вписано в графу доверенное лицо, а остальное присутствует и таже муля в договоре залога), с синей ручкой поверх расписавшейся дефачкой в автосалоне "ВалентинаСервисПлюс" Днепр. Попросил ПФ прислать оригинал. Присылают!!! А теперь внимание!!!

Цветная копия оригинала, НО!!! в графе доверенного лица которое якобы должна быть дефачка - уже мальчик, его же копыта на всех листах договора рядом...с дефачкиными. Т.е. получается подделка документов, а и на каждом листе мокрая печать ПФ и копыта секретаря, мол заверено и верно. Т.е. они типа мне оригинал на цветном пульнули, а т.к. дефачки в автосалонах залётные, то и их данных, чтобы вписать в договор и доверенностей не было, вот они и пульнули мне одного из своих приматов, на кого была доверенность нотариуса. Практически я могу отдать в прокуратуру 2 договора (один что дала дефачка, другой что дал ПФ) и доказать, что они подделали документы!!! Фактически я с ПФ в таком случае договор не заключал, они просто дали мне деньги в долг. Нужно конечно и копию залога чтоб они и там накуралесили, чтобы признать его недействительным. Тогда можно чё нить зачудить.

Вопрос! Чем чревато ПФ данные действия и как их можно использавать себе на корысть?!

Братела покопайте кому чё прислали, я уверен, что я не один кому такую бодягу заболтали тупые ПиФы

А на "цветной копии оригинала" твои подписи стоят?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/116/#findComment-320877
Поділитись на інші сайти

Аргументация адвокатов ПФ следующая:

В повидомленни №***, датированном 8 грудня 2008 року также говорится, что "...загальний розмір платежу належного до сплати в наступному періоді становитеме *** грн. і визначається в Графіку платежів, який є Додатком до цього Повідомлення".

А в графике новая сумма к проплате (10.02.2009 г.) идёт за период с 11.01.2009 по 10.02.2009 - тоесть согласно графику это и является наступным платижным периодом.

В договоре написано, что проценты начисляются ежемесячно ЗА ТЕКУЩИЙ МЕСЯЦ, не позднее последнего рабочего дня текущего месяца. До 10.02.09 мы должны были заплатить за период с 1 по 31 января 2009. Не понятно, при чем здесь период с 11.01.09 по 10.02.09? Уведомление должны были прислать до 8.01.09.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/116/#findComment-320947
Поділитись на інші сайти

30 мая звонок из ПФ. Почему не заплатили 10 мая. Я действительно не заплатил, - не было денег. Назвали сумму которую должен оплатить до 10 июня- 2503,18. Это ровно платеж за два месяца плюс санкции по старому гарафику. К чему это я. Кто сопротивляется, тот победит. Написал им три письма. Первое - возражение на их уведомление, второе - требование предоставить учредительные документы, приказ о повышении %, требование о личном приеме Марком Реем. Третье с предложением изменить пункты договора. Ответ (полная туфта) получил только на первое.

Поддерживаю мнение , что надо активно давить письмами на депутатов и заставить их принять Закон № 3524-1. С принятием этого Закона наша борьба с ПФ станет во сто крат эффективней и не надо будет судится с ними.

Пишем! Не ленимся! Доверяем S_kredit!

Янукович Виктор Федорович, Кириленко Іван Григорович (БЮТ), Мартиненко Микола Володимирович (НУНС), Симоненко Петро Миколайович (КПУ), Шаров Ігор Федорович (Блок Литвина), Тарасюк Борис Іванович, Писаренко Валерій Володимирович, Бондаренко Володимир Дмитрович, Кармазін Юрій Анатолійович, Ляшко Олег Валерійович, Шевчук Сергій Володимирович, Заєць Іван Олександрович, Мартинюк Адам Іванович, Зарубінський Олег Олександрович, Кравченко Микола Васильович, Бевз Валерій Ананійович, Ар’єв Володимир Ігорович, Білорус Олег Григорович, Яворівський Володимир Олександрович, Самойлик Катерина Семенівна, Кириленко Іван Григорович, Павловський Андрій Михайлович, Цибенко Петро Степанович. Обязательно пишем н.д Васадзе Таріелу Шакровичу

Остальных депутатов можно найти здесь -

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/116/#findComment-320965
Поділитись на інші сайти

Думаю надо написать и Юле.

Предлагаю прототип.

Уважаемая Юлия Владимировна.

Мы взяли в этом учреждении кредит в основном для покупки автомобилей. Для большинства из заемщиков автомобиль не роскошь, а средство для выживания (таксисты, развозчики продуктов, частные предприниматели …).

В период экономического кризиса большинство простых украинцев волнует вопрос, как выжить и прокормить свои семьи. И именно в этот тяжелейший период ООО «Простофинанс» повысило процентную ставку по кредитам. И это на фоне того, что Societe Generale Group опубликовала свои многомиллионные доходы за 2008 год, и снизила процентные ставки по кредитам для европейских заёмщиков.

Большинство заемщиков, не смотря на тяжелое материальное положение, за счет экономии на своих семьях выплачивают свою задолженность в соответствии с заключенными договорами.

Мы не требуем ни каких льгот, а хотим соблюдения со стороны ООО «Простофинанс» условий договора и не компенсировать за счет украинцев льготы для своих европейских клиентов.

Мы просим о скорейшем принятии Закона № 3524-1, которым предусмотрен запрет финансовым учреждениям в одностороннем порядке повышать размер процентов и других платежей, предусмотренных кредитным договорам.

Данный Закон является очень важным и общественно значимым, так как прекратит злоупотребления финансовых учреждений, которые поднимают процентные ставки по уже выданным кредитам и делают жизнь граждан во время финансового кризиса нестерпимой.

В соответствии с регламентом ВРУ на законопроект № 3524-1 КМУ уже дано позитивное финансово-экономическое заключение. Указанный законопроект, включён в порядок дня 4 сессии ВРУ, был рассмотрен профильными комитетами и получил заключение про его важность и необходимость принятия.

Я знаю, что Вы умеете решать сложные вопросы, когда дело касается помощи простым украинцам. Я был вместе с дальнобойщиками на трассе Киев-Одесса и убедился в этом.

Прошу Вас использовать свой авторитет и влияние, как руководителя правящей коалиции и главы правительства и инициировать рассмотрение на следующей пленарной неделе, проекта Закона Украины «Про внесение дополнений в некоторые законодательные акты Украины» № 3524-1, внесенного н.д. Куликовым К.Б., как первоочередного и крайне необходимого для многих простых граждан всех регионов Украины.

С уважением

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/116/#findComment-320967
Поділитись на інші сайти

А на "цветной копии оригинала" твои подписи стоят?

Да. Они отсняли оригинал с моей росписью и поставили штампы и роспись секретаря о регистрации типа второго оригинала. Но номер доверенности даже на нарисовавшегося малчика не поставили, только дата регистрации доверенности. Хотя никакого малчика вообще не было и это можно доказать копией договора с мокрой росписью дефачки, которую она выдала мне ещё в автосалоне.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/116/#findComment-320988
Поділитись на інші сайти

Ребятушки, наш проект закона уже прошел в первом чтении в четверг

он был внесен на сессию Азаровым Н.Я. :yes:

и ПРИНЯТ за основу

Урррррррра товарисчи

ждемс

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/116/#findComment-321007
Поділитись на інші сайти

Ребятушки, наш проект закона уже прошел в первом чтении в четверг

он был внесен на сессию Азаровым Н.Я. :yes:

и ПРИНЯТ за основу

Урррррррра товарисчи

ждемс

Ждем

А из жизни был такой прикол сосед живущий по улице ниже,занял сколько-то тысяч баксов под проценту какому-то кренделю,ну а тот сбежал,не могли найти,как дошли до меня слухи,Ну этот сосед пошел к депутату от ПР на прием,так мол и так проблема,тот поможем решить,нашли заемщика где-то в России,а соседу сказали про проценты забудь,а деньги он тебе вернет.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/116/#findComment-321015
Поділитись на інші сайти

Нерасслабляемся пишем письма, а то наши избранцы 21.05.09 принимают "Проект Закону про захист майнових прав громадян у період виходу економіки України зі стану фінансової кризи", а уже 25.05.09 выносят "Проект Постанови про скасування рішення Верховної Ради (щодо прийняття в цілому проекту Закону України про захист майнових прав громадян у період виходу економіки України зі стану фінансової кризи)"

Азаров -партия регионов, пишем Януковичу-самая Болшая фракция и Юле пишем и всех остальных не забываем.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/116/#findComment-321019
Поділитись на інші сайти

До реєстр. № 3524 від 22.12.2008р. н. д. Дубіль В. О. та № 3524- 1 від 31.03. 2009р. н.д. Куликов К. Б.

Верховна Рада України

На засіданні Комітету Верховної Ради України з питань фінансів і банківської діяльності 20 травня 2009 року було розглянуто проект закону про внесення змін до Закону України "Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг" (щодо врегулювання порядку внесення змін до договорів про надання фінансових послуг) ( реєстр. № 3524 від 22.12.2008р.), внесений народним депутатом України Дубілем В. О. та проект закону про внесення доповнення до деяких законодавчих актів України (щодо заборони фінансовим установам в односторонньому порядку збільшувати розмір процентів та інших платежів, передбачених кредитним договором) (реєстр. № 3524-1 від 31.03.2009 р.), внесений на заміну народним депутатом України Куликовим К. Б.

Запропоновані проекти законів розроблені з метою захисту прав та законних інтересів клієнтів фінансових установ та спрямовані на припинення практики односторонньої зміни процентних ставок та інших платежів за вже виданими кредитами.

Головне науково-експертне управління Апарату Верховної Ради України своїм висновком за № 16/3-590/3524 від 22.05.2009р. зазначає, що за результатами розгляду в першому читанні законопроект за реєстр. № 3524 доцільно відхилити, зауваживши, що конструктивні положення законопроекту

можуть бути враховані при опрацюванні до другого читання проекту реєстр. № 3524-1, який підтримується управлінням та може бути прийнятий за основу з урахуванням зауважень та пропозицій, що зазначені у висновку за № 16/3-534/3524-1 від 12.05.2009р.

Враховуючи те, що у законопроекті реєстр. № 3524-1, внесеному н. д. Куликовим К. Б., питання заборони фінансовим установам в односторонньому порядку збільшувати процентні ставки вирішується комплексно шляхом внесення змін як до Закону України «Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг», так і до Цивільного кодексу України, Комітет рекомендує Верховній Раді України прийняти вищезазначений законопроект за основу у першому читанні та при підготовці до другого читання врахувати ряд положень законопроекту № 3524 (зокрема щодо заборони фінансовій установі в односторонньому порядку зменшувати строк дії договору).

Співдоповідачем з зазначеного питання визначено народного депутата України – Голову підкомітету Комітету з питань фінансів і банківської діяльності – Клименка Олександра Івановича.

Голова Комітету М. Я. Азаров

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/116/#findComment-321038
Поділитись на інші сайти

Проект вноситься народними

депутатами України – членами Комітету з питань фінансів і банківської діяльності

Азаровим М. Я. та іншими

П О С Т А Н О В А

Верховної Ради України

Про прийняття за основу проекту закону про внесення доповнення до деяких законодавчих актів України (щодо заборони фінансовим установам в односторонньому порядку збільшувати розмір процентів та інших платежів, передбачених кредитним договором)

Верховна Рада України п о с т а н о в л я є :

1. Проект Закону про внесення доповнення до деяких законодавчих актів України (щодо заборони фінансовим установам в односторонньому порядку збільшувати розмір процентів та інших платежів, передбачених кредитним договором) (реєстр. № 3524-1 від 31.03.2009 р.), внесений на заміну народним депутатом України Куликовим К. Б. прийняти за основу.

2. Доручити Комітету Верховної Ради України з питань фінансів і банківської діяльності доопрацювати зазначений законопроект з урахуванням зауважень і пропозицій суб’єктів права законодавчої ініціативи та внести його на розгляд Верховної Ради України у другому читанні.

Голова Верховної Ради

України

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/116/#findComment-321040
Поділитись на інші сайти

НАРОД! а адреса где? Юле, Януковичу - куда писать то?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/116/#findComment-321042
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.