Перейти до змісту

Кредит в "ПростоФинанс"

получившие письмо об увеличении % ставки  

262 користувача проголосувало

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

Да это может и так, только я сейчас в отпуске и вернусь в конце августа. А о расторжении договора необходимо за месяц предупреждать. Итого у меня выйдет 2 месяца пользования плюс расходы страховой по обслуживанию. Итого процентов 25 минус от уплаченной суммы.

Это плохо что в отпуске. А вообще-то... страховались то заранее наверное, и если договор еще не начал действовать... то ни о каком досрочном расторжении, да и о вычете каких-то процентов, не может быть о речи насколько я понимаю. Может найти какой-нибудь филиал поблизости и сославшись на проблему с банком попросить аннулировать договор и вернуть деньги?

Змінено користувачем Sash
Мультицитирование.
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/219/#findComment-1332950
Поділитись на інші сайти

У нас что-то изменилось в законодательстве? Мы теперь опять обязаны выбирать страховые компании из списка аккредитованных? Вроде как-то уже разбирались с этим вопросом... Тогда пришли к выводу, что "они" не имеют права заставлять нас страховаться там, где им надо. Или что-то таки поменялось?!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/219/#findComment-1333077
Поділитись на інші сайти

это ИМ так хочется.... закон не регламентирует

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/219/#findComment-1333081
Поділитись на інші сайти

Сегодня сыну в отном отделении альфа=банки потребовали 35 грн за обслуживание, а в другом без разгоаоров - бесплатно

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/219/#findComment-1333869
Поділитись на інші сайти

206   1

Как бы и кому Вас не "продали", пока не внесены изменения в Договор - действуйте по договору. Если на момент заключения договора со страховой компанией Вам не поступало официально письменное предложение внести изменения в кредитный договор - никто Вам официально не сможет предъявить претензии о том, что Вы не с той компанией "законтачили". На все их претензии требуйте назвать пункт действующего кредитного договора, который Вы нарушили. Единственное на что обратите внимание, так это на приходящую Вам почтовую корреспонденцию, что бы "задним" числом не прислали какую нить писульку, с них станется. Удачи.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/219/#findComment-1334157
Поділитись на інші сайти

В договоре-то, если мне не изменяет, такой пунктик имеется. И тем не менее, 3-4 года назад ПээФов слали вместе с этим пунктом. Главное - чтобы в договоре КАСКО выгодонабувачем стоял кредитодаватель, или как его... к остальному они прикопаться не могут. И страховать машину мы можем на любую сумму на своё усмотрение, главное чтобы не меньше суммы нашего долга на дату заключения договора. Я уже несколько лет страхую на сумму на 10000 грн меньше, чем хотели Страхователи изначально. Т.е. если по их данным моя машина стоит сейчас 65000 грн, я прошу их страховать на 55000 грн. Сначала возмущаются, а потом страхуют. Экономию считайте сами. Процент за страховку КАСКО берется от стоимости застрахованного имущества.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/219/#findComment-1334528
Поділитись на інші сайти

Намедни очередной платеж отправил в ПростоФинанс. При чем заплатил не как при процентной ставке после ее повышения (платил раньше), а как предусмотрено Графиком платежей, который есть неотъемлемым приложением к Кредитному договору и который не менялся. Параллельно направил в адрес ПростоФинанса и Альфа-Банка два письма:

В ПростоФинанс:

ТОВ «ПростоФінанс»

Московський просп., 9

корпус 5А, оф. 5-401

Київ, 04073

Копія:

ПАТ «Альфа-Банк»

01001, м. Київ, вул. Десятинна, 4/6

08.08.2012 р.

Отримавши вашого листа з повідомленням від ХХ.ХХ.2012 р. №ХХХХ-ХХХХХ щодо відступу ТОВ «ПростоФінанс» прав вимоги за підписаним між мною та ТОВ «ПростоФінанс» кредитним договором №XXXXXXXXXXX від 19.06.2008 р. (далі – «Кредитний договір») на користь ПАТ «Альфа-Банк» згідно укладеного між ТОВ «ПростоФінанс» та ПАТ «Альфа-Банк» договору купівлі-продажу кредитного портфелю від 18 травня 2012 р., я був дуже здивований сумою кредитної заборгованості, яка вказана у вашому листі та яка за даними ТОВ «ПростоФінанс» станом на 25 червня 2012 р. становить 32588,02 грн.

Відповідно додатку 1 «Графік платежів» до Кредитного договору (далі – «Гафік платежів») моя заборгованість за основною сумою кредиту мала складати станом на 25 червня 2012 р. 30375,76 грн.

За період дії Кредитного договору станом на 25 червня 2012 р. відповідно до Графіку платежів я мав сплатити на користь ТОВ «ПростоФінанс» 53894,88 грн. Однак за вказаний період мною було фактично сплачено на користь ТОВ «ПростоФінанс» 60133,53 грн., що підтверджується касовими документами банку.

Таким чином за вказаний період дії Кредитного договору мною на користь ТОВ «ПростоФінанс» понад встановлену Графіком платежів суму додатково були сплачені 6238,65 грн. та моя кредитна заборгованість має складати станом на 25 червня 2012 р. не більш ніж 26349,37 грн

До даного часу між мною та ТОВ «ПростоФінанс», як це передбачено п.9.6 Кредитного договору («Всі зміни та доповнення до цього Договору вносяться за згодою сторін у письмовій формі та є невід‘ємними частинами цього Договору») та законодавством України, не було підписано жодного договору про зміну умов Кредитного договору щодо зміни Графіку платежів, розміру комісії або процентної ставки та усі умови Кредитного договору щодо здійснення платежів, нарахування та сплати процентів та комісії залишаються незмінними з моменту підписання Кредитного договору, що підтверджується Договором про внесення змін №1 до Кредитного договору №ХХХХХХХХХХХ від 19 червня 2008 року, який був підписаний між мною та ТОВ «ПростоФінанс» 17 червня 2010 року у зв‘язку з заміною свідоцтва про реєстрацію транспортного засобу (далі – «Додатковий договір»).

У пункті 1 Додаткового договору зазначено, що Сторони дійшли взаємної згоди виключно щодо заміни у п.1.2 «Цільове призначення кредиту» Кредитного договору реквізитів свідоцтва про реєстрацію транспортного засобу.

Будь-які інші умови Кредитного договору (Графік платежів, розмір комісії та процентної ставки) були залишені без змін, що підтверджується пунктом 2 Додаткового договору, в якому вказано: «Решта умов Кредитного договору залишаються без змін і сторони підтверджують свої зобов‘язання за ними».

Щодо відступу ТОВ «ПростоФінанс» прав вимоги за підписаним між мною та ТОВ «ПростоФінанс» Кредитним договором на користь ПАТ «Альфа-Банк» згідно укладеного між ТОВ «ПростоФінанс» та ПАТ «Альфа-Банк» договору купівлі-продажу кредитного портфелю від 18 травня 2012 р. вважаю за необхідне зазначити, що до даного часу мною не отримано жодного доказу переходу до нового кредитора прав у зобов‘язанні за Кредитним договором.

Такими доказами можуть бути або нотаріально посвідчена копія укладеного між ТОВ ПростоФінанс» та ПАТ «Альфа-Банк» договору купівлі-продажу кредитного портфелю від 18 травня 2012 р. та усіх супровідних цей договір документів, у яких є посилання на підписаний між мною та ТОВ «ПростоФінанс» Кредитній договір №ХХХХХХХХХХХ від 19.06.2008 р. (акт прийому-передачі від ТОВ «ПростоФінанс» до ПАТ «Альфа-Банк» кредитних договорів, реєстр передачі від ТОВ «ПростоФінанс» до ПАТ «Альфа-Банк» сум заборгованості за Кредитним договором тощо), або копії вказаних вище документів, засвідчені гербовими печатками та підписами уповноважених на це осіб ТОВ «ПростоФінанс» та ПАТ «Альфа-Банк»

Тому у відповідності до п.2 ст.517 Цивільного Кодексу України до отримання відповідних доказів я залишаю за собою право не виконувати свої обов‘язки новому кредиторові (ПАТ «Альфа-Банк») за Кредитним договором, а усі платежі за Кредитним договором будуть здійснюватися мною на користь ТОВ «ПростоФінанс» у суворій відповідності до додатку 1 «Графік платежів» до Кредитного договору №ХХХХХХХХХХХХХХ від 19.06.2008р., підписаного між мною та ТОВ «ПростоФінанс».

Звертаю вашу увагу на те, що обов‘язок по наданню боржникові доказів переходу до нового кредитора прав у зобов‘язанні за Кредитним договором відповідно до вказаних вище норм Цивільного Кодексу України покладено законодавцем на кредиторів. Таким чином такі докази повинні бути надані кредиторами на мою адресу, що позбавляє мене від необхідності отримання таких доказів безпосередньо у ТОВ «ПростоФінанс» або «ПАТ «Альфа-Банк».

Враховуючи викладене вище, вимагаю:

- надати мені детальні пояснення щодо використання ТОВ «ПростоФінанс» 6238,65 грн., сплачених мною понад встановлені станом на 25 червня 2012 р. Графіком платежів суми платежів за Кредитним договором;

- зробити перерахунок розміру кредитної заборгованості станом на поточну дату з урахуванням усіх сплачених мною на користь ТОВ «ПростоФінанс» коштів понад встановлені Графіком платежів суми платежів за Кредитним договором - станом на 1 серпня 2012 р. сума зайво сплачених коштів складає 6390,84 грн.;

- повідомити мене та ПАТ «Альфа-Банк» про реальну суму моєї кредитної заборгованості за Кредитним договором на поточну дату (з урахуванням зайво сплачених станом на 1 серпня 2012 р. 6390,84 грн.);

- у разі обліку на даний час зайво сплачених мною станом на 1 серпня 2012 р. на користь ТОВ «ПростоФінанс» 6390,84 грн. на рахунках ТОВ «ПростоФінанс» та неможливості використання цих коштів на погашення моєї заборгованості за Кредитним договором повернути мені ці кошти;

- надати мені у відповідності до норм Цивільного Кодексу України вичерпні докази переходу до нового кредитора прав у зобов‘язанні за Кредитним договором.

Додаток: копія листа від 08.08.2012 р. на адресу ПАТ «Альфа-Банк»

В Альфа-Банк:

ПАТ «Альфа-Банк»

01001, м. Київ, вул. Десятинна, 4/6

Копія:

ТОВ «ПростоФінанс»

Московський просп., 9

корпус 5А, оф. 5-401

Київ, 04073

08.08.2012 р.

Для уникнення непорозумінь у період майбутньої співпраці цим повідомляю вас, що в липні 2012 року мною від ТОВ «ПростоФінанс» був отриманий лист з повідомленням від ХХ.ХХ.2012 р. №ХХХХ-ХХХХХ (далі – «Повідомлення») щодо відступу ТОВ «ПростоФінанс» прав вимоги за підписаним між мною та ТОВ «ПростоФінанс» кредитним договором №XXXXXXXXXXXX від 19.06.2008р. (далі – «Кредитний договір») на користь ПАТ «Альфа-Банк» згідно укладеного між ТОВ «ПростоФінанс» та ПАТ «Альфа-Банк» договору купівлі-продажу кредитного портфелю від 18 травня 2012 р. При цьому у Повідомленні був вказаний неправильний розмір суми моєї кредитної заборгованості за Кредитним договором.

У зв‘язку з цим мною на адресу ТОВ «ПростоФінанс» надіслано лист від 08.08.2012 р. з висловленням моєї незгоди з розміром переданої від ТОВ «ПростоФінанс» до ПАТ «Альфа-Банк» кредитної заборгованості за Кредитним договором та вимогами щодо перерахунку розміру кредитної заборгованості з урахуванням усіх здійснених мною на користь ТОВ «ПростоФінанс» платежів та умов Кредитного договору та повідомлення про реальну на даний час суму кредитної заборгованості за Кредитним договором мене та ПАТ «Альфа-Банк». Копія мого листа на адресу ТОВ «ПростоФінанс» з усіма поясненнями моєї позиції додається.

Прошу вас звернути особисту увагу на мої зауваження на адресу ТОВ «ПростоФінанс» щодо незгоди з вказаним у Повідомленні ТОВ «ПростоФінанс» розміром кредитної заборгованості за Кредитним договором та запросити від ТОВ «ПростоФінанс» надати на адресу ПАТ «Альфа-Банк» дані щодо реального розміру кредитної заборгованості, оскільки відповідно до п.1 ст. 518 Цивільного Кодексу України я маю право висувати проти нового кредитора (ПАТ «Альфа-Банк») заперечення, які я мав проти ТОВ «ПростоФінанс» на момент отримання Повідомлення.

Також у моєму листі на адресу ТОВ «ПростоФінанс» зазначена необхідність у відповідності до норм п.2 ст.517 Цивільного Кодексу України надання мені кредиторами доказів переходу до нового кредитора прав у зобов‘язанні за Кредитним договором та посилання на те, що до отримання мною таких доказів виконання обов‘язків за Кредитним договором буде виконуватися мною перед ТОВ «ПростоФінанс» та усі платежі, передбачені Кредитним договором будуть здійснюватися мною на користь ТОВ «ПростоФінанс».

З моменту отримання належних доказів переходу до нового кредитора (ПАТ «Альфа-Банк») прав у зобов‘язанні за Кредитним договором виконання обов‘язків за Кредитним договором буде виконуватися мною виключно перед ПАТ «Альфа-Банк» та усі платежі, передбачені Кредитним договором будуть здійснюватися мною на користь ПАТ «Альфа-Банк» у суворій відповідності до положень Кредитного договору та додатку 1 «Графік платежів» до Кредитного договору.

Додаток: копія листа від 08.08.2012 р. на адресу ТОВ «ПростоФінанс»

Так же продублировал эти письма на е-мейлы ПростоФинанса и Альфа-Банка. Пока что тишина. Будем посмотреть на реакцию кредиторов ........

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/219/#findComment-1334785
Поділитись на інші сайти

Всем привет! Пишу из отпуска. По поводу страхования в аккредитованных Альфой компаниях сказала им, что исполняю договор, который у меня на руках в точности. С вами у меня ничего не заключено, письменно вы меня ни о чем не уведомили, если у вас есть претензии - пожалуйста в письменном виде с подписью и мокрой печатью. Послала перед этим еще копию в твердом виде заказным письмом. Возмущались, но письменный ответ не хотели давать. Сказали мы вас звонками замучаем. А на здоровье, и не такие звонили. В отпуске уже после этого неделю. Никто не звонит. Тоже, похоже, на пушку хотели взять. Так что надеюсь проблема умрет сама собой.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/219/#findComment-1336833
Поділитись на інші сайти

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, какие новости от банков?

сегодня тоже ездил в АБ - так как были переплаты ежемесячные, то просил о перерасчете (писал на мыло АБ), но 40 дней тишины надоело. в банке просил их сделать на что они ответили : это делается автоматически... и бла бла бла.

на на вопрос : почему банк молчит об этом и не отвечает на письма манагер извенилась и сказала мол вы у нас не одни. на что я ответил: что я плачу вам более 100грн за управление кредита и имею право иметь о нем всю информацию. и опять манагер извенилася.

нового графика сказали не будет и высылаться он тоже не будет и послали на свой сайт, где все можно посмотреть. и вот зарегился, смотрю... сумма ежемесячного платежа уменьшилась с 1160,84 до 1013грн. подсчитал все переплаты и выходит не сходняк по телу кредита в 1096грн не в мою ясное дело сторону. отаки пероги.

Змінено користувачем Rubis
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/219/#findComment-1337091
Поділитись на інші сайти

Во блин!!! Опять начинается... Результатом годичной переписки с Пифами был возврат старой процентной ставки по договору. В переписке "посылались в сад" требования Пифов застраховаться в акредитованной у них страховой и платить по новым реквизитам. Плачу по старому и на старые реквизиты, но видимо затишье миновало и придется писать, писать, писать. Перед Альфа-банком буду тупить до последнего, поскольку до сих пор не застраховался по КАСКО. Звонили из банка, предложили Альфа-страхование. Поскольку у них по каким-то причинам моя страховка действует до октября, сказал подумаю. Начнут наседать, придется писать, что ничего не знаю давайте доказательства...А в это время застрахуюсь по своему выбору, мол на момент выбора страховой не имел информации, доказательств кому должен и бла-бла-бла.

Хотелось бы поблагодарить Sergik_s за выложенные письма в адрес обоих кровопийцев.

И еще. Может кто прокомментирует ?

"...Смотрите, а то вас Альфа застрабалдет сама по максимальному тарифу, и с вас деньги стребует. Оно вам надо..?"

Разве такое может быть?

Змінено користувачем Sheva_V
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/219/#findComment-1339039
Поділитись на інші сайти

Уведомление о продаже кредитного портфеля Альфа-Банку получил обычным письмом за подписью какого-то Лапшина О.М.. Да, просто подпись с ФИО "Лапшин О.М." и печать. Кто он там у них этот Лапшин О.М., то ли гендиректор ПростоФинанс, то ли уборщик помещений, решивший взять на понт заемщиков?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/219/#findComment-1341221
Поділитись на інші сайти

Уведомление о продаже кредитного портфеля Альфа-Банку получил обычным письмом за подписью какого-то Лапшина О.М.. Да, просто подпись с ФИО "Лапшин О.М." и печать. Кто он там у них этот Лапшин О.М., то ли гендиректор ПростоФинанс, то ли уборщик помещений, решивший взять на понт заемщиков?

А у меня подписался какой-то Свид Я.М. Причем подпись сделана поверх печати. Наверное, очень спешили.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/219/#findComment-1341274
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

А у меня подписался какой-то Свид Я.М. Причем подпись сделана поверх печати. Наверное, очень спешили.

А у меня какая-то Рубанка И.А., но уже за сентябрь платить надо, и КАСКО в сентябре заключать, и выписки из гос. реестра с новым залогодержателем не получала. Куда платить, какой договор заключать? Еще смс от альфы получила. Вообще до 5-го числа рекомендуют заплатить. А как же "все условия договора неизменны"? З/пл у меня после 7-го только....

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/219/#findComment-1351328
Поділитись на інші сайти

Наверное, самыми правильными будут действия, предложенные Sergik_s в #5457.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/219/#findComment-1351784
Поділитись на інші сайти

Вот такие телеги пришли :

До того как выплатил

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

После выплаты

А не подскажите, вторая бумага приходит сама, или её надо заказывать?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/219/#findComment-1354530
Поділитись на інші сайти

Добрый день, всем! Помогите советом. Кредит в Простофинанс заканчивался в июле м-це. Заплатила 09.07.2012 последний платеж, а 10.07.2012 получила письмо о том, что кредиты проданы Альфабанку и теперь нужно платить по новым реквизитам. Пишу сразу им письмо и посылаю копию платежки, потому что по телефону не могу дозвониться- все время занято. Приходит стандартный ответ, что теперь нужно платить по новым реквизитам, как будто мое письмо о том, что все уже заплачено они не читали. Жду дальше. Через два месяца получаю повторное письмо (аналогичное первому. Получается, что мой последний платеж они не видят. Что делать?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/219/#findComment-1354535
Поділитись на інші сайти

Добрый день, всем! Помогите советом. Кредит в Простофинанс заканчивался в июле м-це. Заплатила 09.07.2012 последний платеж, а 10.07.2012 получила письмо о том, что кредиты проданы Альфабанку и теперь нужно платить по новым реквизитам. Пишу сразу им письмо и посылаю копию платежки, потому что по телефону не могу дозвониться- все время занято. Приходит стандартный ответ, что теперь нужно платить по новым реквизитам, как будто мое письмо о том, что все уже заплачено они не читали. Жду дальше. Через два месяца получаю повторное письмо (аналогичное первому. Получается, что мой последний платеж они не видят. Что делать?

Идти в Альфа банк. У меня оплата не заканчивается еще, но в июле я заплатила на счет в Просто финансы а потом уже пришло первое письмо о продаже Альфа банку, а сегодня пришло повторное письмо от Просто финансы что платить надо по другим реквизитам. Есть еще сайт этого Альфа банка попробуйте зарегистрироваться на нем и посмотреть свою историю. Там все видно. Ну а потом в Альфа банк если надо разбираться.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/219/#findComment-1354729
Поділитись на інші сайти

заплатил по старым реквизитам....:ay-yay:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/219/#findComment-1354864
Поділитись на інші сайти

Luciy я тоже заплатил по старому,а потом через несколько дней получил письмо о продаже кредитного портфеля Альфа-банку.Позвонил на гарячую линию Альфы,говорю девушке,что мол заплатил на старый счёт,а уже после получил письмо,она сказала,что ничего страшного,деньги всё равно со счёта ПФ автоматом переведут на счёт Альфа-банка,у них мол это предусмотрено договором между ПФ и Альфой,если кто-то заплатит на старый счёт.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/219/#findComment-1354973
Поділитись на інші сайти

Уже дважды платил по старым реквизитам. На данный момент получил уже два уведомления от ПФ о том, что нужно платить на реквизиты АБ и было два звонка от АБ, один из них по поводу страхования по КАСКО. Также получил Витяг из госреестра, но не заказным, а обычним письмом, т.е. можно считать, что его я также не получал. Пока "послал всех в сад" и начал переписку (отправил письма ПФ и АБ) о предоставлении мне кредиторами доказательст о переуступке прав по кредитному договору в пользу АБ и предложил внести соответствующие изменения в кредитный договор. Жду ответ.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/219/#findComment-1358735
Поділитись на інші сайти

Напугали Вы ПФ своими письмами)))

Хоть я и платил уже два раза в Альфа-Банк, вчера всё равно пришло на почту заказное письмо с уведомлением от ПФ.

В письме два листика. Всё то же, что и было в предыдущем письме, которое бросали в ящик. Квитанция с новыми реквизитами и то же самое письмо о смене кредитодателя. Только теперь оно напечатано на одном листе с двух сторон. Присутствует мокрая печать и живая подпись некой особы. Кроме того указан номер какой-то доверенности, на основании которой действует та самая неизвестная особа)))) Если бы по правильному, то пожалуй, могли бы еще и копию доверенности этой всунуть... Типа исправляются))) Только нам уже по... поздно.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/219/#findComment-1361431
Поділитись на інші сайти

после перехода к АБ ктото оформлял КАСКО? наяривают по телефону как ПФ? я не оформил пока. просрочка месяц. пока тихо.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/219/#findComment-1361449
Поділитись на інші сайти

вот и я сделал выводж об АБ.....

две недели девочка названивала и задавала глупые вопросы типа "пришлите нам квитанцию, что вы оплатили КАСКО ....":crazy:

на что получила " ты за рулем - ты и тормози"

потом ..... получите нашу карту и платите в отделениях АБ без комисии.... грю ладно

в назначенное время приперся с супругой (кредит на ней) по указаному адресу.... на двери "технический перерыв 30 мин" очеееень порадовало...

дальше.... заходим в банк.... очередь..... ждем еще минут 20.... подходим к експерту... грю, мона карточку получить?

в ответ реакция испуганного опоссума..... шо? где? когда?.... ходит гдето .... через 5 минут вердикт " а кто вам сказал шо тут ваша карта уже готова?"

вежливо сказав им ФАК Ю ВЕРИ МАЧЬ мы ушли из этой рыгаловки....

с киева клуша пока не звонит..... видимо знает весь заготовленный мною текст хвалебных высказываний в адрес этого ГОВНО банкаaq.gif

ПИФЫ на их фоне просто ангелы

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/219/#findComment-1361548
Поділитись на інші сайти

"Напугали Вы ПФ своими письмами)))..."

Я никого не собирался пугать. Просто в очередной раз предложил ПФ сделать все так как нужно делать. Посмотрю на их реакцию, а пока буду платить по старым реквизитам и посылать АБ "в сад" с их настойчивым предложением страховаться по КАСКО в отстойной СК "Альфа-Страхование" на 100% рыночной стоимости авто (у пифов страховался где хотел и на суму не больше задолженности по кредиту). А там смотри, пока разберемся, и погашу остаток по кредиту.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/219/#findComment-1361795
Поділитись на інші сайти

Мне тоже (вернее отцу) наяривают за КАСКу, даже смс прислали отправте копию дог. КАСКО на мыло.

А какие в реалити могут быть санкции со стороны банка за отсутсвие КАСКО?

Кроме того у нас по договору с ПФ вроди Дженерали-Гарант. А не Альфа-Страх...

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7863-kredit-v-prostofinans/page/219/#findComment-1363849
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.