Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Итак всем привет!Вот решился в помощь путешествующим,для общего развития написать отчет о своем отдыхе.

После долгих размышлений,всех ЗА и ПРОТИВ решено было направиться в славный город Судак.

Путь нарисовался неблизкий 880 км.

Стартовали мы около 23.00. из поселка Гребенки(Одесская трасса),немного предварительно вздремнув у моих родителей ..

Ехали мы ехали ,пока черт не дернул в районе Умани написать на навигаторе:НИКОЛАЕВ!!!Вместо написать за Уманью- Голованевск-Первомайск….Что самое грустное уже ездили в Крым –четко и без проблем.

В общем проехали мы Умань,не знаю как далеко,поняли что уже не туда и спросили у народу куда поворачивать,ну нам и подсказали..Короче катались мы полночи по «знаменитому» Врадиевскому району и выехали ниже Ужноукраинска через село Александровка на трассу…В общем жестоко потерянных часа три ,куча нервных клеток и бензина….

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Теперь о хорошем.В судак попали в два часа дня.

Оказалось,что тыкнувши пальцем в сландо,нашли приличное жилье за приемлимые деньги как для августа в Судаке.Очень нормальным оказался хозяин Анатолий.Подполковник запаса.

Помогал экономить в плане что  где,куда и почем :eyes:

В номере было все что надо:плита,кандер,холодильник,телевизор,стиральная машина,душ туалет,гардеробная и три спальных места(диван для взрослых и кресло для ребенка.

Машина под окном и беседочка.

\

Немного непокрашено,но на скорость не влияет..

Единственный минус-до моря 1.5 км.(а может и плюс).Тихо и спокойно.Главное местное АТБ было за углом.Цены на 5% дороже чем в Киеве и то не на все..

Пляжи в Судаке.

На совсем шаровом пляже грустно из-за отсутствия места в час пик.Но есть несколько санаторных пляжей за 10 грн с человека можно даже занять лежак.Если нет-то место под солнцем есть всегда.

Хочу сказать товарищам которые понаписывали что в Судаке хреново…Вы еще не видели тех мест где действительно х…

Плюс места нашего места обитания состоял еще в том что:

-маршрутка за углом в Новый Свет-2.5 грн.Едет мин 15.Стремали только серпантины на забитой маршрутке….Пляж чистейший, места в час пик есть бесплатно.Чудный воздух с запахом кипарисов.. :(

-также ходила маршрутка на мыс Меганом.проходящая 2.5 заезжая 5 грн с тела.По дороге три пляжа (один Детский с песочком по колена).Дельфины заплывали прямо на пляж!

Пляжи песчано галечные-вода чистейшая,мест валом.Вход бесплатный.

Если на машине,на шлагбауме какие-то лохотронщики берут 15 грн и дают кулечек типа для мусора(фиг обьедешь-прыгают на капот).

В общем вот такой отдых.Из развлечений и культ. программ:крепость,

квадроциклы,

катер в Новом Свете

,банан и просто прогулки по городу.

Есть аквапарк-сцука больно дорого отдавать почти штуку за хлорированную воду и горки,учитывая что мои дамы не водоплавающие… :(хотя хозяин договорился за полцены,но малая не вовремя заболела…

В общем вот так.

П.С:Решил написать,потому что перед выездом искал инфу на этом форуме –не нашел.Может будет полезным.

А в следующем году поеду на Меганом.Сниму жилье в тихом поселке.В город затарится или погулять можно и прокатиться..... :proud:   :peace:

Спасибо за внимание.

Змінено користувачем tar3258
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/78566-kiev-sudakavgust-2013/#findComment-1639067
Поділитись на інші сайти

Классные фоточки,хороший отчет. Давно хочу рвануть в Новый свет,но пугает загруженность пляжей,ну а тут,смотрю-можносмело ехать.Главный вопрос:почему в следующем году на меганом а не в Новый,на Меганоме лучше?

Змінено користувачем Druid
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/78566-kiev-sudakavgust-2013/#findComment-1639728
Поділитись на інші сайти

Классные фоточки,хороший отчет. Давно хочу рвануть в Новый свет,но пугает загруженность пляжей,ну а тут,смотрю-можносмело ехать.Главный вопрос:почему в следующем году на меганом а не в Новый,на Меганоме лучше?

На МЕганоме посвободнее.Жилье дешевле чем в Новом Свете на 50%Море чистейшее.Пирожки и кукуруза на пляже задалбывают+дороже в 2 раза чем в Судаке.И НЕТ ЛАРЬКОВ С БЕЗДЕЛУШКАМИ!!!!!!Слова ХАЧУ И КУПИ :scream: будут слышаться реже(это я про ребенка).А так это кому что нравится....Если бы мне было опять 25, :letun: и я был один-точно в Новый Свет.А так больше на Меганом... :podmig:  :nene: но только с машиной.Пешком там все сильно разбросано.Типа утром вышел-к вечеру догреб обратно......

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/78566-kiev-sudakavgust-2013/#findComment-1639853
Поділитись на інші сайти

• 4 тижня потому...

неужто вы забыли про знаменитую "тропу Голицына" и "грот Шаляпина"? как раз в тех краях проходит. если да, то в след раз посетите, очень советую!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/78566-kiev-sudakavgust-2013/#findComment-1657351
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.