Перейти до змісту

Бортовой журнал UREZ(Юрец)

Рекомендовані повідомлення

И так решился завести свой журнал. А ведь с момента покупки машины прошол год.А почему?

Сейчас вкратце расскажу свою историю.

Начиная с 10 лет мечтал о своей машине, так как отец у меня водитель - проффесионал со стажем 40 лет, то пристрастился я к этим делам с раннего детства. Когда наконецто появилась возможность приобрести авто я подумывал о 99-й. Но когда пришел в автосалон и увидел стоящий рядом Ланос и на цены обеих машин, все, меня переклинило на Ланос.На следующий день с кучей денег в обычном целофановом пакете приехали покупать.Взял базу, установил тока ценрзамок и сигналку+коврики нашару достались. Ездил и не мог ненарадоваться симу чуду, даже и не верилось , что это моя машинка.

Но тут пошла черная полоса. Через 2 месяца попадаю под офигительный град, который бьет мою машинку(а страховок нет никаких). Ну да ладно,думаю сделаю. Потом делаю предложение своей будущей жене, готовлюсь к свадьбе. И когда уже обо всем договорились, все устроили. Вспоминаю про страховку, думаю сделаю на всякий случай хотя бы пока на 3-е лицо. В понедельник еду в "Княжу" - делаю страховку - 200 грн. И в пятницу на этой же неделе попадаю в аварию.Я думал - все. И я даже больше расстроился не из-за того что машина в хлам, а то что вожу я хорошо, ездил на любых машинах, бывал во всяких ситуациях, но всегда благодаря тому , что меня учил ездить отец, справлялся с ситуацией и даже царапин не оставил не на одной машине, хотя лихачил здорово по малолетней дурости.

Вкратце про аварию: начал пересекать дорогу на мигающий зеленый(и дурак) почему то посмотрел сначала на право, потом поворачиваю голову влево, смотрю летить прям в меня Opel Vectra, я газу, а толку на 2-й передачи был и разгон не удался , догоняет меня опель в левое заднее крыло, меня разворачивает 1.5 раза на дороге и останавливает бордюр с другой стороны дороги. (опель урод даже не тормозил, а шел 70 кмч). В итоге едим к человеку с ГАИ платим и решение- обоюдка.

Все. Машина в гараже. Свадьба.Семейная жизнь.Денег нет.Прошло 4 мес.

Тут начинается вторая жизнь моей машинке. Поднасобирал денег и начал потихоньку делать машинку(хорошо много знакомых и делали качественно как себе и недорого)

Вобщем к апрелю этого года я наконецто опять рулю.

Пока делалась машинка, и была в разобраном виде поклелил себе вибру(сбасибо одноклубнику Игорю - Deluxe), полностью промавилил.

Сделал себе Каско в Оранте - 2700 грн

Затонировал - 450 грн

Купил мафон Pioneer 5000 - 960 грн

Поменял решетку переднюю, друг подарил- скока стоит не знаю.

Думаю над заменой резины или дисков и резины - пока не решился.

Да, забыл сказать - когда начал искать запчасти , надыбал Ланос -клуб. Включился в клубную жизнь и мне очень понравилось.Спасибо всем.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7821-bortovoy-zhurnal-urezyurets/
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.