Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Выбираю  ГУ с Bluetooth в свою машину, выбрал несколько вариантов, но теперь  определиться  никак не могу. Выбрал   бездисковые потому как  диски  в руках держал последний раз уже и не помню когда, по мне так  это лишняя фича уже. Важно чтобы  был приличный звук даже на  стоковых колонках, менять акустику планирую позже. Но  особо вкладываться в машину  по звуку   не планирую. Ни усилителей ни саба ставить не планирую вообще, шумкой в салоне тоже заниматься особо желания нет, хочется просто относительно приличное звучание на средней  громкости, хорошая работа через Bluetooth с моим  Android смартфоном (и звонки и  музыку со смартфона послушать иногда), уверенный приём радио и надёжные и понятные элементы управления с кнопками или джойстиком, которые не  сломаются через пару месяцев.

Пока  подобрал  вот эти модели:

Pioneer MVH-350BT   

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Alpine UTE-72BT   

Sony DSX-A50BTE   

JVC KD-X70BTEY  

Что скажете? Что лучше выбрать? Ездить щупать руками и  слушать времени нет, сразу  говорю.  Может быть всё, что я выбрал  - шлак и брать не стоит, тогда посоветуйте что-то  еще с ценником в пределах 200 убитых енотов.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/77970-vybor-gu-s-bluetooth/
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.