Перейти до змісту

Видеогид 4лёта или как добраться до места дислокации!

Рекомендовані повідомлення

Информация о том, как добраться до места нашей дислокации. А именно, гостиница "Акватория" и "Sea Land" которые находятся по соседству.

Их адрес: г.Евпатория, ул.Симферопольская 2и

Координаты:
Широта: 45°11′42.21″N (45.195059)
Долгота: 33°24′38.53″E (33.410702)

И так. В город Евпатория есть несколько заездов, но мы рассмотрим два, так как остальные нас не интересуют,  

Для начала рассмотрим первый вариант проезда по городу, для тех, кто будет заезжать в Крым через г.Армянск.

Я не настаиваю, но советую придерживаться такого маршрута: Армянск - Раздольное - Евпатория. 

на карте:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

И теперь видеоролик о том, как проехать к гостинице с этой стороны(Армянск - Раздольное - Евпатория) в целом дорога нормальная, есть плохой участок дороги при въезде в город. на видео видно))

Теперь рассмотрим второй заезд, для тех, кто будет заезжать в Крым со стороны г.Джанкой.

схема на карте:

Видеоролик о том, как проехать к месту дислокации, въезжая в г.Евпатория со стороны г.Симферополь.

Дамы и Господа, если вдруг, что-то не ясно или есть какие-то вопросы, задавайте. Буду рад помочь.

Ели вдруг будет не ясно уже в пути, на всякий случай можете записать мой номер 095-855-8З-89 Серёга.  :sbu:

з.ы. сорри за качество и тряску видео, снимал телефоном с помощью племянника :rolleyes:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/77960-videogid-4lyota-ili-kak-dobratsya-do-mesta-dislokatsii/
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.