Перейти до змісту

Высоковольтные провода ПроСпорт,отзывы.

Рекомендовані повідомлення

поддерживаю, последних двух участников!

Ситуация следующая - у вас не сгорает весь бензин, относительно большой расход!

причины:

1) "Х" бензин.

2) слабая искра, а значит "Х" свечи и провода, которые не дают нужной искры.

3) неверно настроено зажигание.

4) самый плохой..."Х" работают мозги

у меня Кадетт 88г, 1,3к. была ситуация указанная выше.

как я решил эту проблему:

1)т.к. у меня нет мозгов, я почистил и настроил карбюратор!

2)настроил зажигание!

3)Поставил новые свечи Бош(но надо было ставить НЖК) и купил хорошие немецкие высоковольтные провода БЕРУ.

4) стал лить исключительно 95 премиум

результат - уменьшение расхода на 1,5-2 литра!!!!!!!!!

Продукцию ПРО Спорт считаю тайванским "Г".

Бренд хороший, но его потихоньку убили.

продукция предназначена для бедных или для ...... людей не понимающих, что они экономят на себе и своей безопасности.

качество оставляет желать лучшего....

много жалоб на то, что продукция ПРО СПОРТ быстро выходит из строя, ломается, рвется и т.п.

конкурент СТРИТ СТОРМ делает куда более качественные рули в той же ценовой категории, хотя тоже Тайвань.... по остальным позициям утверждать не стану ...не видел

выше высказались, что FOX большой специалист....

Ту FOX:

не хочу вас обидеть, но если вы торгуя ПРО СПОРТом знаете, что это "Г", тогда вы не специалист, а базарный торгаш.

ели вы все-таки уверены в качестве продукции ПРО СПОРТ, тогда пошерстите по инету и почитайте сколько отрицательных отзывов, хотя далеко не каждый осмелиться написать, что он лоханулся и купил "Г"

по поводу тюнинга и проводов:

нигде не читал и не слыхал, что бы свечи и провода добавляли мощности....при замене не тюненых, но отлично работающих)

разве что при ОЧЕНЬ глобальном тюнинге, когда штатные свечи и провода, не успевают отрабатывать нужные циклы при перенастройке мозгов.

надеюсь это все не удалят....я очень старался ответить адекватно!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/762-vysokovoltnye-provoda-prosportotzyvy/page/4/#findComment-38972
Поділитись на інші сайти

Продукцию ПРО Спорт считаю тайванским "Г".

Бренд хороший, но его потихоньку убили.

продукция предназначена для бедных или для ...... людей не понимающих, что они экономят на себе и своей безопасности.

качество оставляет желать лучшего....

много жалоб на то, что продукция ПРО СПОРТ быстро выходит из строя, ломается, рвется и т.п.

конкурент СТРИТ СТОРМ делает куда более качественные рули в той же ценовой категории, хотя тоже Тайвань.... по остальным позициям утверждать не стану ...не видел

выше высказались, что FOX большой специалист....

Ту FOX:

не хочу вас обидеть, но если вы торгуя ПРО СПОРТом знаете, что это "Г", тогда вы не специалист, а базарный торгаш.

ели вы все-таки уверены в качестве продукции ПРО СПОРТ, тогда пошерстите по инету и почитайте сколько отрицательных отзывов, хотя далеко не каждый осмелиться написать, что он лоханулся и купил "Г"

по поводу тюнинга и проводов:

нигде не читал и не слыхал, что бы свечи и провода добавляли мощности....при замене не тюненых, но отлично работающих)

разве что при ОЧЕНЬ глобальном тюнинге, когда штатные свечи и провода, не успевают отрабатывать нужные циклы при перенастройке мозгов.

надеюсь это все не удалят....я очень старался ответить адекватно!

во первых никого насильно не заставляю ничего покупать.

во вторых- по поводу "Г"... есть отзывы людей которые остались довольны продуктом данного бренда

в третьих-про свечи,посмотри характеристики по искре обычной свечи и того же денсо иридиум,сам увидишь разницу в стабильной искре даже без нормального провода зажигания.все дело в конструкции электрода и наконечника.

в четвертых-я так понял что вы богатый и "г" не пользуетесь,тогда возникает вопрос почему до сих пор всего лишь ОПЕЛЬ 88 года,которому место уже давно на свалке?

5/проспорт и стрит сторм всю жизнь были китайскими и ДЕЛАЮТ ВСЕ ЭТО НА ОДНОМ ЗАВОДЕ В ОДНОМ КВАРТАЛЕ....просто в коробочки разные пакуют.

6/причем тут торгаш я или специалист??? Это не я сказал, а люди...А ЕЩЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ ЧТО ОПЕЛЬ -ПОЗОР ГЕРМАНИИ,однако вы передвигаетесь на этом металоломе-отчего это... от незнания или невозможности ездить на нормальной машине????

кстати а вы то сам кто?? просвятите плиз,дадим оценку и вашему труду..

7/из вашего опуса я понял что торговать проспортом плохо и стыдно,учту на будующее......срочно бегу менять ассортимент чтоб больше вас не расстраивать.

все в этой жизни относительно....надеюсь никого не обидел

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/762-vysokovoltnye-provoda-prosportotzyvy/page/4/#findComment-39022
Поділитись на інші сайти

во первых никого насильно не заставляю ничего покупать.

во вторых- по поводу "Г"... есть отзывы людей которые остались довольны продуктом данного бренда

в третьих-про свечи,посмотри характеристики по искре обычной свечи и того же денсо иридиум,сам увидишь разницу в стабильной искре даже без нормального провода зажигания.все дело в конструкции электрода и наконечника.

в четвертых-я так понял что вы богатый и "г" не пользуетесь,тогда возникает вопрос почему до сих пор всего лишь ОПЕЛЬ 88 года,которому место уже давно на свалке?

5/проспорт и стрит сторм всю жизнь были китайскими и ДЕЛАЮТ ВСЕ ЭТО НА ОДНОМ ЗАВОДЕ В ОДНОМ КВАРТАЛЕ....просто в коробочки разные пакуют.

6/причем тут торгаш я или специалист??? Это не я сказал, а люди...А ЕЩЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ ЧТО ОПЕЛЬ -ПОЗОР ГЕРМАНИИ,однако вы передвигаетесь на этом металоломе-отчего это... от незнания или невозможности ездить на нормальной машине????

кстати а вы то сам кто?? просвятите плиз,дадим оценку и вашему труду..

7/из вашего опуса я понял что торговать проспортом плохо и стыдно,учту на будующее......срочно бегу менять ассортимент чтоб больше вас не расстраивать.

все в этой жизни относительно....надеюсь никого не обидел

1.по иридиевым свечам спорить не стану, но если провод пробивает, то должной искры они ни как не дадут

2. вы решили обсудить мое фин. состояние: я живу по принципу "мы не такие богатые, что бы покупать дешевые вещи"

сколько было денег, за столько и купил машину...состояние было убитое. по тех части я поменял все, что можно было и не в коем случае не ставил ни каких польш, турций и т.п.

замена вышеуказанных элементов помогла экономить бензус и заметно прибавила резвости.

по цене все з/ч на опель, как для меня, дешевые т.к. машина старая, но по сравнению с Польшей, Турцией, Китаем - в 2-2,5раза дороже...

не каждый обладатель кадетта будет покупать по такой цене когда есть менее качественная и более дешевая альтернатива.

по поводу свалки, я свою машину продаю и на ней поездит еще не один хозяин. хочу тюнить новое авто.

о моей бедности: мерин не потяну, но в ближайшем будущем беру Ланос. Уже куплены в салон МОМО аксессуары, я думаю вы согласитесь со мной, что продукция МОМО гораздо выше качеством чем ПРО СПОРТ!

будут одеты 15" российские, кованые диски ВСМПО или Слик, амортики КОНИ, ксенон(думаю Хелла), впуск Грин фильтр, выхлоп Суперсприн и куча другого. фото обязательно выложу.

вам делать вывод богат я или беден....

3. по поводу Тайвань или Китай: возможно, я ошибся, но держа и то и другое в руках - разница видна.

4. зачем вы так на опель? ведь ланос - это переделанный опель....но ни как не жигули, под которые изначально и был придуман бренд ПРО СПОРТ. и основное направление это дешевая продукция под жигули!

5. По поводу вашего ассортимента: не горячитесь так) и признайте, что если бы в вашем магазине была исключительно, признанная в мире, продукция МОМО, СПАРКО, ИСОТТА, которая в 2-3 раза дороже, вы бы не имели таких продаж, оборачиваемости и дохода!!! т.к. наш народ еще к этому не готов…… тратить большие деньги за хорошее качество. Мы к этому прейдем лет через 5.

кто я такой - участник форума!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/762-vysokovoltnye-provoda-prosportotzyvy/page/4/#findComment-39063
Поділитись на інші сайти

5. По поводу вашего ассортимента: не горячитесь так) и признайте, что если бы в вашем магазине была исключительно, признанная в мире, продукция МОМО, СПАРКО, ИСОТТА, которая в 2-3 раза дороже, вы бы не имели таких продаж, оборачиваемости и дохода!!! т.к. наш народ еще к этому не готов…… тратить большие деньги за хорошее качество. Мы к этому прейдем лет через 5.

вот и ответ на ваш вопрос....

PS хотя почти уверен ,что когда вы купите фильтр грин и все такое о чем писали выше, поймете что заплатили кучу денег только за имя.....

разница присутствует только на действительно дорогих вещах которые имеют сертификаты и омологацию.а на это вы точно деньги тратить не будете....

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/762-vysokovoltnye-provoda-prosportotzyvy/page/4/#findComment-39073
Поділитись на інші сайти

PS хотя почти уверен ,что когда вы купите фильтр грин и все такое о чем писали выше, поймете что заплатили кучу денег только за имя.....

разница присутствует только на действительно дорогих вещах которые имеют сертификаты и омологацию.а на это вы точно деньги тратить не будете....

вы сами подтвердили, что для вас это в первую очередь БИЗНЕС!!!!

НЕ ДАВАЙТЕ АЛЧНОСТИ ДВИГАТЬ ВАМИ...вы можете потерять клиентов.

я не пожалею о заплаченных деньгах за выше указанные продукты. т.к их качество видно и не вооруженным взглядом и большинство из вышеописанного уже прошло сертификаты и омологацию в мире, в странах СНГ и на Украине. Купив руль и переходник МОМО, я заплатил не только за качество, но и за безопасность....правда не настолько эфективную как от подушки безопасности, но все же.

уже молчу про то, что Про Спорт тупо передирает дизайны у мировых лидеров, в частности многие дизайны передрали у МОМО и Исотта!!! факт !!!!!!!!!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/762-vysokovoltnye-provoda-prosportotzyvy/page/4/#findComment-39081
Поділитись на інші сайти

вы сами подтвердили, что для вас это в первую очередь БИЗНЕС!!!!

НЕ ДАВАЙТЕ АЛЧНОСТИ ДВИГАТЬ ВАМИ...вы можете потерять клиентов.

я не пожалею о заплаченных деньгах за выше указанные продукты. т.к их качество видно и не вооруженным взглядом и большинство из вышеописанного уже прошло сертификаты и омологацию в мире, в странах СНГ и на Украине. Купив руль и переходник МОМО, я заплатил не только за качество, но и за безопасность....правда не настолько эфективную как от подушки безопасности, но все же.

уже молчу про то, что Про Спорт тупо передирает дизайны у мировых лидеров, в частности многие дизайны передрали у МОМО и Исотта!!! факт !!!!!!!!!

А разъясните плз, чем руль МОМО безопаснее проспорта, он что мягче :?

А по поводу передирания дизайна - ну так и что ту такого, думаю, что момо во времена своего развития тоже взаимствовало у когото какие то идейки и к тому же, какой у руля может быть дизайн(???), баранка она и в африке баранка, над рулем особо изощерится не получится! А по поводу проспорта в целом, я в этом не очень то и разбираюсь, но мое ИМХО, всегда есть, что то лучше, что то хуже, но самое главное, что на любой товар есть свой покупатель и нечего тут спорить!

А по поводу того, что сказал ФОКС "...когда вы купите фильтр грин и все такое ..." я почему то больше с ним согласен, я считаю, что нужно или делать все в комплексе (фильтр, паук...(короче вся выхлопная в комплексе)) или не делать вообще, а отложить деньги, потом подсобирать их же и сделать все правильно, а не так, что прицепил прямоток и фильтр и все клево:)

У меня вот напремер стоит прямоток "YED", я его купил б/у и поставил только для солидности(ради прикола, совсем не для мощности), а то внешний вид авто, вроде как немного спорт, а неРычит :lol: , хотя если честно, я вот в суботу был на СТО "Картек" авто и мастер продиагностировал моя машинку и говорит, что двигатель легче раскручивается и сам сказал"так значит всетаки прямоток что то дает :lol: "! Так что все равно я считаю, что народ ставит все это барохло на машину для понтов, как и я!:)

Все выше сказанное мое личное мнение, если кого обидил заранее извиняюсь

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/762-vysokovoltnye-provoda-prosportotzyvy/page/4/#findComment-39092
Поділитись на інші сайти

А разъясните плз, чем руль МОМО безопаснее проспорта, он что мягче :?

А по поводу передирания дизайна - ну так и что ту такого, думаю, что момо во времена своего развития тоже взаимствовало у когото какие то идейки и к тому же, какой у руля может быть дизайн(???), баранка она и в африке баранка, над рулем особо изощерится не получится! А по поводу проспорта в целом, я в этом не очень то и разбираюсь, но мое ИМХО, всегда есть, что то лучше, что то хуже, но самое главное, что на любой товар есть свой покупатель и нечего тут спорить!

А по поводу того, что сказал ФОКС "...когда вы купите фильтр грин и все такое ..." я почему то больше с ним согласен, я считаю, что нужно или делать все в комплексе (фильтр, паук...(короче вся выхлопная в комплексе)) или не делать вообще, а отложить деньги, потом подсобирать их же и сделать все правильно, а не так, что прицепил прямоток и фильтр и все клево:)

У меня вот напремер стоит прямоток "YED", я его купил б/у и поставил только для солидности(ради прикола, совсем не для мощности), а то внешний вид авто, вроде как немного спорт, а неРычит :lol: , хотя если честно, я вот в суботу был на СТО "Картек" авто и мастер продиагностировал моя машинку и говорит, что двигатель легче раскручивается и сам сказал"так значит всетаки прямоток что то дает :lol: "! Так что все равно я считаю, что народ ставит все это барохло на машину для понтов, как и я!:)

Все выше сказанное мое личное мнение, если кого обидил заранее извиняюсь

по поводу рулей я оставлял сообщение в теме "тюнинг/.....установить руль ПРО СПОРТ". хотя кто-то до меня там все красиво обьяснил.

могу добавить только то, что переходники МОМО сертифицированны!!!

Дело в том что конструкция переходника сделана таким образом, что при аварии и надавливании на руль лепестки метала в переходнике гнуться, ломаються, тем самым не давая сломаться рулю и уменьшить силу удара об руль как головой так и грудной клеткой. вы ведь должны понимать, что удар об большую площадь более безопасен,чем такой же удар в маленькое сечение.

А рули проспорт иногда ломаються и при резком торможении.

впуск и выпуск буду стараться делать одновременно, хотя я не жду от этого большой прибавки мощности.....ЗВУК И СТАЙЛИНГ! думаю прибавка будет, но не столь большая, что бы обратить на нее внимание.

Я когда помою машину у меня тоже присутствует ощущение, что добавилось пару лошадок, а на самом деле просто приятно!!!!

Ловите момент, все машины станут зимой немного мощнее....воздух холодный и насыщенный. жаль по заснежиной дороге особо не погоняешь :(

всем спасибо. извините за спор.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/762-vysokovoltnye-provoda-prosportotzyvy/page/4/#findComment-39100
Поділитись на інші сайти

Ладно спор пора прекращать, хотя если честно, то мне недает покоя один вопрос - "ПЕРЕХОДНИК", чего неоригинальный и несертифицированный переходник должен ломатся во время аврии, я о таких случаях еще не слышал :?

А по поводу того как ломаются рули, так рули есть про-спорт за 5 коп., а есть за 12 коп. :lol: , так, что ту уж вопрос не в марке, а в том скока денег есть;)

Вы не подумайте, я не приверженец проспорта, у меня в машине нет ни одной ихней детали!!!

Удачи, в стайлинге, тюнинге, звуке и всем таком, надеюсь в скором времени увидеть фото сделанной машинки!!! :D

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/762-vysokovoltnye-provoda-prosportotzyvy/page/4/#findComment-39102
Поділитись на інші сайти

провода у Фокса можешь купить, у меня они стоят уже 7 месяцев, нагрузки авто получает ежедневно и тьфу-тьфу пока работают, есть один факт, что нулевики ПРО-СПОРТ полное гавно на самом деле, они очень плохо фильтруют воздуз, да еще у меня появилась дырочка в фильтре без причины, вот так, а грин-это вещь, отрицательных отзывов не встречал, наоборот все советуют данный брэнд

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/762-vysokovoltnye-provoda-prosportotzyvy/page/4/#findComment-39330
Поділитись на інші сайти

МА у меня есть нулевик про-спорт и есть К-Н !Правда К Н потрепался но я его герметиком залил!Но на зиму поставил вообще штатный!А по поводу проводов ---Где всё же я могу их купить тереториально и сколько они стоят!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/762-vysokovoltnye-provoda-prosportotzyvy/page/4/#findComment-39400
Поділитись на інші сайти

МА у меня есть нулевик про-спорт и есть К-Н !Правда К Н потрепался но я его герметиком залил!Но на зиму поставил вообще штатный!А по поводу проводов ---Где всё же я могу их купить тереториально и сколько они стоят!

было бы проще, если бы сам указал с какого ты города, я уверен, что они продаются во всех городах Украины на авторынках, просто надо походить поспрашивать, стоят они на ланос 260-280 грн, в этом районе... а так могу подсказать где ты можешь их купить в Севасе, Ялте и Симфе

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/762-vysokovoltnye-provoda-prosportotzyvy/page/4/#findComment-39404
Поділитись на інші сайти

Как использование таких проводов сказывается на жизни траблера?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/762-vysokovoltnye-provoda-prosportotzyvy/page/4/#findComment-39521
Поділитись на інші сайти

• 4 місяця потому...

да ничего не будет с динамикой,как была так и останется.

8) теперь касаемо уменьшения расхода ИмХо выдумка все это или

самовнушение, :wink: тут инженеры веками думает как расход уменьшить хоть на

пару процентов,а тут бац

поставил проспорт и 10% экономии с неба свалилось,

:shock: надо садиться дисертацмю писать в таком случае! :wink:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/762-vysokovoltnye-provoda-prosportotzyvy/page/4/#findComment-57572
Поділитись на інші сайти

• 4 місяця потому...

По-поводу Pro sporta могу заявить следущее:Поставил себе данные провода не давно. Положительного результата не вижу никакого, да же стало вроде хуже. Упала тяга, мотор вроде подтраивает как-то, да и садяться провода на свечи хуже видно, что не рподные.Параллельно поменял свечи. Поставил Bosh iridium. Так вот, на родных проводах это всё работало лучше. Посему то же ставлю данные провода под сомнение. Думаю их выкинуть, или, если получится впарить кому-нибудь :evil: Хочу взять Bosh. цена в Крыму 250 грн. Ставил ли кто-нибудь? Или посоветуйте другие плиззз. Очень надо.

PS меньше всего хотел кого-нибудь обидеть......

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/762-vysokovoltnye-provoda-prosportotzyvy/page/4/#findComment-85559
Поділитись на інші сайти

По-поводу Pro sporta могу заявить следущее:Поставил себе данные провода не давно. Положительного результата не вижу никакого, да же стало вроде хуже. Упала тяга, мотор вроде подтраивает как-то, да и садяться провода на свечи хуже видно, что не рподные.Параллельно поменял свечи. Поставил Bosh iridium. Так вот, на родных проводах это всё работало лучше. Посему то же ставлю данные провода под сомнение. Думаю их выкинуть, или, если получится впарить кому-нибудь :evil: Хочу взять Bosh. цена в Крыму 250 грн. Ставил ли кто-нибудь? Или посоветуйте другие плиззз. Очень надо.

PS меньше всего хотел кого-нибудь обидеть......

Вот это я понимаю реальный отзыв :D

Лучше поиши НЖК или Чемпион Лучше проводов нет,вот только и цена не маленькая :wink:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/762-vysokovoltnye-provoda-prosportotzyvy/page/4/#findComment-85893
Поділитись на інші сайти

Проспорт гамно еще то - это я давно убедился. Все рассказки что экономит топливо - забудьте, как бы не увеличивает расход. И все лечение про то, что если расход поднялся должен быть прирост мощности тоже забудьте. Ну не бывает в природе такого...

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/762-vysokovoltnye-provoda-prosportotzyvy/page/4/#findComment-85895
Поділитись на інші сайти

• 3 року потому...
  • 2 місяця потому...

А как узнать, пора ли провода менять ?

да очень просто, покупаешь пивка пол литра, вечерком когда стемнело, заводишь автошку, покагреется до рабочей температуры ходишь вокруг и потягиваешь пивко. Как прогрелась, пару раз газку потдаёшь, открываешь капот и смотришь. Искры на наконечниках или лёгкие вспышки на проводках не есть гуд :) Допиваешь пивко, и думаешь, деж купить медяху подешевле.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/762-vysokovoltnye-provoda-prosportotzyvy/page/4/#findComment-948710
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.