Перейти до змісту

Бортовой журнал Kot Begemot (Odessa) - Lanos 1.5(база с г/у)

Рекомендовані повідомлення

Свершилось!

Привезли машинку в цвете, который я заказал: Lanos 1.5 FSO-шный - база с г/у, "мокрый асфальт" - сегодня ездил покупать на 25ю Чапаевскую.

Составили списочек того, что нужно в ней еще нашаманить в первую очередь, как на мой взгляд. Оставил на СТО.

В субботу поеду забирать своего Ланьку из салона. :rolleyes:

Ща прикину, сколько еще это часов осталось . . . :lol:

Ну, получу машинку на руки - распишу все подробненько - и по машинке, и по затратам.

До этого ездил 2 года на Славутке 1,2 - интересно сесть за руль Ланьки - как оно вообще? Думаю, будет по-прикольнее :wink:

Змінено користувачем Kot Begemot
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7611-bortovoy-zhurnal-kot-begemot-odessa-lanos-15baza-s-gu/
Поділитись на інші сайти

Так, в субботку не отписался, как обещал :oops: : забрал машинку из салона и поехал кататься, не до форумов было! :rolleyes:

Первые впечатления от машинки - доволен, как слон, причем как довольный слон ))).

После Slavut-ки (кстати, тоже хорошая машина) Lanos, конечно, дает много новых впечатлений от вождения. Я бы сказал, само вождение становится каким-то другим - другой уровень чтоли . . . Ну, не важно! Машинка отличная (тьфу-тьфу через левое плечо - на испектора ГАИ :wink: ).

Ой, а Г/У - это вэсЧь! Парковаться реально прикольно!

По затратам на саму машину:

Машинка обошлась в 52600 грн.

Комиссия за РКО - 210,40 грн.

Ставил на учет через салон (еще жду талон ТО, подвели тут со сроком . . . что есть - то есть). Хотелось сэкономить и поставить самому, и пройти ТО, но вспомнил все предыдущие разы, когда что-то нужно было сделать в МРЕО, посмотрел, что у меня с рабочим графиком - и решил ставить через салон.

Получилось где-то 3200 грн за это удовольствие.

Ну, в машинке сразу на фирменном СТО сделал что - поставил защиту двигла, антикорчик полный сделал с установкой задних подкрыльничков, молдинги на двери, поставил мафон (мафон свой, кстати, рекомендую - в Мега-Максе сейчас можно с хорошей скидочкой взять пионерчик, мне обошелся он в 480 грн. где-то), коврики + корыто, сигналку.

Заскочил на "Успех" - купил колпаки (кажется, 73 грн.), наклейки аля Дэу (с ними колпаки уже смотрятся, как фирмА :) - хорошая штукенция) - и облагородил колесики такими вот украшениями.

Вообщем, я доволен, я счастлив! Машинка радует!

Потом выложу фоточки своего КрасавЧеГа тут!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7611-bortovoy-zhurnal-kot-begemot-odessa-lanos-15baza-s-gu/#findComment-175619
Поділитись на інші сайти

Люди, посоветуйте по чехлам.

Хочу взять майки - только на передние сиденья, т.к.:

1/ во-первых, не нужно снимать сиденья, чтоб их одеть ...

2/ опять-таки, их легко можно будет снять, чтоб постирать (помню в предыдущей машине "зачехлил" весь салон ... приходилось снимать задние сиденья ... передние - причем дважды :shock: сначала одел, месяцок поездил ... чехлы тянутся - нужно опять все снять и потянуть, чтоб было красиво).

Вообщем, снимать такие чехлы для стирки уже совсем никак не захочется.

Вот, так что решил взять маечки на передние сиденья (сзади редко кто ездит у меня), чтоб не пропотеть (кондея ж нет) за лето сидушечки. B)

Посоветуйте, из какого лучше материальчика взять чехлы, чтоб не так жарко было летом на них?

И как вообще эти майки одеваются на нижнюю часть сиденья - как обычно, крючочки и все такое? Как они ложатся - красиво будет?

Посоветуйте, плз.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7611-bortovoy-zhurnal-kot-begemot-odessa-lanos-15baza-s-gu/#findComment-176287
Поділитись на інші сайти

Майки на сидения, по моему мнению - выброшенные деньги.

Крепятся крючочками. Ага. Но опять же - намушаешься и качественно не закрепишь.

Чтобы хорошо одеть чехлы или майки - все равно желательно снимать сидения (тогда одеть получается быстрее и качественнее). Я крепил не крючками, а купил несколько метров резинки, типа как для трусов, вооружился ножичком, снял сидения (ключ на 12) и все аккуратненько завязал.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7611-bortovoy-zhurnal-kot-begemot-odessa-lanos-15baza-s-gu/#findComment-176298
Поділитись на інші сайти

Ок, учту. Спасибо за совет!

Хотя подумаю еще - я думаю на летнее время и маечек хватит, а к зиме снять их вообще думал за ненадобностью.

Но если неэстетично смотреться будет - то майки брать не охота, конечно.

А с резинками "как для трусов" идея хорошая :wink: - крючков вечно не хватает, приходится лепить самодельные. Плавали - знаем :)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7611-bortovoy-zhurnal-kot-begemot-odessa-lanos-15baza-s-gu/#findComment-176416
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...

Давненько я не писал ...

Как-то времени не было, да и писать особо нечего.

Пробег пока 920 км, еще покатаюсь пару неделек и, думаю, ТО-0 пора бы будет сделать. А там - и скоростные испытания Ланьки пойдут :)

В машинке ничего больше пока не делал, так прикинул, что вообще еще хочется сделать - на будущее. Ну, затонировать охота, поставить стеклоподъемники передних окон (лучше, думаю, будет делать одноверенно, чтоб дважды не разбирать дверки). Еще неплохо бы было ПТФ-ки поставить. Возможно, диски легкосплавные (хотя в целесообразности последней идеи пока сомневаюсь - с точки зрения ее практичности ... зато: красивенько! ну, поглядим еще).

Кстати, по дискам - если буду ставить, то размер больше брать не буду, поставлю 13е. Кто что может посоветовать при выборе дисков? В них я не спец, до сих пор ездил всегда на стальных.

Ой, позавчера мну был очень зол ... Возде офиса начали пилить деревья ... Ветки падали прям рядом с Ланькой >:-[ (причем ветки не слабые такие, можно такой и крышу проламить ...). Рядом стоял трактор, с которого на машинку свисала уже куча сучьев ... Ланя был покрыт слоем опилок мм в два. Спасибо сотрудникам - вовермя сказали, перегнал машинку на платную стоянку на соседней улице.

25 грн за день стоянки - но Ланька был спасен.

Берегите свои машинки и себя, глядите в оба :shock:

Всем удачи, хорошего настроения и поменьше ГаЙ-цев да лесорубов :lol: на дорогах!

Иду я работать 8-)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7611-bortovoy-zhurnal-kot-begemot-odessa-lanos-15baza-s-gu/#findComment-183249
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

"Зачехлил" передние сидушки маечками, как и собирался.

Половина резинок порвалась при установке, потому вместо этих "умерших" резиночек пришил то, что удалось повыдергивать из пары старых шмоток, и позавязывал просто (вот как советовал Flare).

Так что держится все где на узелках, где - на узелках. Но резинки все удачно спрятаны, в принципе, тем, что вышло, доволен.

Правда сидушки снимать было в лом - одевал прям так, пришлось попробовать несколько поз из всем хорошо известного древневосточного учения :lol:

А теперь о грустном немножко . . .

Еще после салона, в 1й же день, услышал постукивание легкое, которое доносилось сзади, справа - из нижней части авто. Забил: стучало редко и тихо ... Решил, что попрошу посмотреть на нулевом ТО мастеров.

Сегодня стало реально уже постукивать, не только на ямках, но и при элементарных маневрах, причем даже на скорости 10-20 км/ч :evil:

Очень по этому поводу расстроен. Пробег 1330, а тут уже такой бок.

Решил, по возможности, не откладывать ТО-0 (хотел сначала поближе к 2000 дотянуть, чтоб все уже точно притерлось, как следует). Завтра попытаюсь с утреца записаться на ТО - позвонить, пусть уже делают и смотрят все.

Еще 1 непрятный моментик - водительская дверь закрывается поганенько, нужно заставлять себя ею бахнуть (а я ненаваижу бахкать дверью и очень ругаюсь, когда в моей машине кто-то такое пытается практиковать), чтоб она точно закрылась, нормальные легкие усилия, которые прилагаешь, чтоб закрыть остальные 3 двери, тут не помогают.

Вообщем, резюме пока такое: дикий свинячий восторг, который был после покупки, давно прошел: не потому, что разочаровался в машинке - аж ни на грамм! - привык уже просто, к хорошему быстро привыкаешь. Есть пару проблемок - надо их решить, и наслаждаться машинкой дальше.

Будут новости - отпишусь. Если у кого-то на нульцевой машине были схожие проблемки - пишите, делитесь опытом.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7611-bortovoy-zhurnal-kot-begemot-odessa-lanos-15baza-s-gu/#findComment-186112
Поділитись на інші сайти

Давно собирался фотку своего Ланьки сюда прилепить :wink:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Ну не красавЧег, м? :oops:

Записался сегодня на 3 на СТО, поедем делать ТО-0 и решать проблемки насущные.

По результатам постараюсь вечером отписаться. Надеюсь, все будет ОК.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7611-bortovoy-zhurnal-kot-begemot-odessa-lanos-15baza-s-gu/#findComment-186224
Поділитись на інші сайти

Был вчера на ТО-0.

По ТО-0:

- было слито маслице, промыта система промывочным, залито теперь: синтетика Castrol Magnetic 5W-40;

- сделан развал/схождение, проверено давление в колесах;

- поверхностно проверена электрика;

- обтянуты детали подвески.

Про моим вопросам:

- замок воительской и остальных дверей был смазан, теперь водительская дверь закрывается лучше;

- (+) был сделан изолетный тюнинХ, задние сидушечки почти не гремят, думаю, еще парочку слоев изолетны подмотаю, чтоб вообще хорошо было;

- а теперь по стуку сзади справа (подозрение на амортизатор мое) - тут дело чуть менее приятно обернулось (или может обернуться) :

значит, возился мастер, прораб с СТО и я долго с этой туфтой ...

Никто не мог понять, в чем дело, машину раскачивали, разбирали задний правый аморт. - ну все в порядке ... Х.З. Садимся в машину, делаем контрольный кружок по СТО - опять та же история.

В итоге оказалось, что проблема в стойке передней правой, просто звук реально как-то по кузову отдавал назад.

Значит, выявлено было подтекание передней стоечки ... Следы масла устранены были, стойка запшикана ВД-шкой, удары и т.п. звуки пропали. Когда прораб отошел - мастер посоветовал мне следить за этой стойкой, посмотреть ее хорошенько в р/н-е 3 тыс. км, при выявлении повторного подтекания приезжать и требовать гарантийной замены данной детали (т.к. стойка стоит около 100 у.е. новая). Вообщем, мастер оказался дельным мужиком, любящим, когда люди что-то могут выбить из их жадненькой на гарантийные замены конторы (кто имел дело с Од.-авто - знает, о чем я ... сам-то вторую машину ведь у них купил уже ...). Кстати, от мастера узнал, что у поляков сейчас эти проблемы со стойками иногда встречаются в послпеднее время, он уже 3 стойки менял на поляках не так давно ...

Интересно, если подтекание уже было (типа, может, излишний объем масла был в этой стойке ... хотя, х.з., - я не такой уж спец) - реально ли, что все пройдет само по себе ... Или таки неприятности с ней еще будут ..?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7611-bortovoy-zhurnal-kot-begemot-odessa-lanos-15baza-s-gu/#findComment-186349
Поділитись на інші сайти

Сегодня Ланос был испытан в роли амфибии 8-)

После ливня, шедшего почти целый день, я с утра по этому же непрерывному дождичку поехал на работу - через Пересыпь.

Ну, кто из Одессы, тот знает, что такое Пересыпь после реального дождя.

ЛанЁк прошел испытания и преодолел все водные преграды на пятерочку (а воды было выше нижнего края дверки).

Проблемная стойка после СТО пока заткнулась и молчит. Ох, не доставала б она меня уже :roll:

ТО-0 позади, надо бы провести полевые измерения расхода топлива.

Но кушает машинка так, приличненько - без всяких замеров видно. Хотя движение по Одессе трудно отнести к понятию даже городской цикл, чтоб сравнивать с каким-то паспортными данными ... Это не городской, а чаще всего - просто стоячий цикл. Тыр - пыр : отдохни.

Цена на 95й бенз. при этом не перестает радовать.

Сегодня на "Весте" заправился на 150 грн - пятый уже 6,6! Причем самое противное - новые цены на бенз. уже перестают удивлять, на них зачастую уже даже не смотришь.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7611-bortovoy-zhurnal-kot-begemot-odessa-lanos-15baza-s-gu/#findComment-187783
Поділитись на інші сайти

Люди, цепляйте молдинги на дверки!

У меня уже на обеих молдингах на передних дверках - по маленькой зарубочке ...

Спасибо тем, кто придумал молдинги! Ведь уже могли бы поцарапать дважды двери. >:-]

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7611-bortovoy-zhurnal-kot-begemot-odessa-lanos-15baza-s-gu/#findComment-189505
Поділитись на інші сайти

После вчерашнего ураганчика, прошедшего по Одессе, дороги просто в кошмарном состоянии. И вот - я поехал на работу, Приморскую в этот раз не перекрыли. А жаль . . . Я поехал именно по ней, думал, раз проезд открыт - то все ок ... В итоге я попал просто в бассейн какой-то . . .

Воды было по молдинг, а развернуться в этом море было нереально - навстречу полз другой поток *водоплавающих* авто. Много машин просто заглохло и осталось стоять прям посреди этого моря :(

Не знаю, как Ланька справился и в этот раз ... Волны от встречных машин доходили почти до окошка. Но я проехал :!:

Очень переживал, что в салон попадет вода. Когда подъехал к работе - приподнял коврики - вроде, все ок ...

Еще раз убедился в том, что Ланос - это отличная и надежная машина.

А по Приморской после сильного дождя я больше ни-ни ... :rolleyes:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7611-bortovoy-zhurnal-kot-begemot-odessa-lanos-15baza-s-gu/#findComment-190037
Поділитись на інші сайти

а как же при этом заплыве в воздуховод вода не попала?

как при этом чувствовал себя катализатор, который до немеряной температуры нагрет? Как электрика под капотом не пострадала?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7611-bortovoy-zhurnal-kot-begemot-odessa-lanos-15baza-s-gu/#findComment-190050
Поділитись на інші сайти

В воздуховод ничего не просочилось.

Сам в шоке по поводу катализатора ... По моим прикидкам, глушак довольно долго был под водой. Я не знаю, как я не стал там, как многие другие авто вокруг.

Было пару раз чувство, что вот-вот - и я тоже присоединюсь к ним, при переходе на вторую передачу машине ехать уже не хотела, плыл на первой.

Ой, хотел фото сделать на телефон всего происходящего - я такого еще не видел ... Но решил от баранки рук не отрывать, очень за машину переживал и ехал в большом напряге.

Под капот загляну в обед выйду - я с этой веселой поездочкой опоздал на работу, потому только быстро приподнял коврики - убедиться, что там сухо - и пулей в офис.

Но могу сказать, что включил фары и вентилятор потом, после заплыва - все работало исправно. Думаю (и надеюсь очень), что все ок с электрикой и со всем остальным. Но еще переживаю :(

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7611-bortovoy-zhurnal-kot-begemot-odessa-lanos-15baza-s-gu/#findComment-190122
Поділитись на інші сайти

Ой знаю я эти славные Одесские потопчики. Я 3 года назад был в Жемчужине у моря вожатым и потом 3 дня на Пересыпи жил у друга(может знаешь, Паша Худина, он на отамана Головатого живёт). Так прошел дождечек и мы пошли гулять - мне было интересно, а вот машинам не весело. Зато ребята денежек подзаработали(на мороженое). А через день, когда мне на поезд было идти тоже пошел дождик и мы поехали как-то так что-бы с другой стороны в город въехать, но не повезло, там такая пробка, что мама не горюй...

Пришлось возвращаться и в одних труселях через "море" с сумками и рюкзаками до моста топали. Воды было аж на первых этажах, Кот не даст соврать.

Пашка рассказывал, что люди потом дорогу перекрывали и от властей что-то требовали, не знаю чем там закончилось.

а водоплавность Лани радует.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7611-bortovoy-zhurnal-kot-begemot-odessa-lanos-15baza-s-gu/#findComment-190194
Поділитись на інші сайти

Да, потопчики у нас бывают . . . На Пересыпи почистили водоотводы после того, как люди подняли кипиш - там теперь хоть чуть получше. Теперь водные приключения ожидают вас при случае на ул. Приморской. Ну, буду теперь знать, что нечего туда после сильного дождя соваться.

Уже на стоянке, после работы, осмотрел все под капотом. Все, вроде, ок. Только радиатор до середины забит всякой дрянью теперь. Нужно его помыть как-то аккуратненько. А как вообще правильно помыть / почистить радиатор? Можно под напором из шланга - или есть какие-то тонкости?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7611-bortovoy-zhurnal-kot-begemot-odessa-lanos-15baza-s-gu/#findComment-190328
Поділитись на інші сайти

Помыл сегодня машину, а заодно - и радиатор.

Мыл прямо из шланга - дал напор на заднюю стенку радиатора, чуть пошуровал его щеткой для одежды с мягкой щетиной с лицевой части.

Несмотря на мягкую щетину, несколько "сот" чуть погнулось. Надеюсь, это не страшно. Вообще, впервые в жизни пришлось мыть радиатор.

В следующий раз на работу после сильного дождя - только на лодке :lol:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7611-bortovoy-zhurnal-kot-begemot-odessa-lanos-15baza-s-gu/#findComment-190437
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

Поцарапал немного на выходных задний бамер ... :cry:

Да об что? - об весы :shock:

Ехал я дворами, значит, и каке-то козлы-торгаши стали торговать на тротуаре прям на повороте из двора на бульварчик ... А весы (ппц!) поставили прям на дороге, за поворотом. Весов реально видно вообще не было: они низкие. Ну, переехал я им весы. Вылез из машины злющий, как не знаю кто. Глянул сзади - вроде, все ок. Торгаши начали собирать "перееханные" весы ("взвесил" Ланю :D), извиняться. Думаю, ... с вами - сел и уехал. Уже на стоянке, присмотревшись, обнаружил тонкую, но глубокую царапину (уходит аж в пластмассу).

Ездил к маляру знакомому, как и думал - нужен подбор краски, локальное подкрашивание и вскрытие здорового куска бампера лаком с "переходом", чтобы полностью скрыть царапину.

Подумав, пришел к выводу, что царапину почти не видно, если не знаешь, куда смотреть.

А сразу начинать красить новую машину из-за пустяка - не хочется.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7611-bortovoy-zhurnal-kot-begemot-odessa-lanos-15baza-s-gu/#findComment-193364
Поділитись на інші сайти

Подумав, пришел к выводу, что царапину почти не видно, если не знаешь, куда смотреть.

А сразу начинать красить новую машину из-за пустяка - не хочется.

Я тож очень щепетильно отношусь к машине, дак аж серце кровью обливается, когда даже маленькую царапину нахожу :) Но взвешивая все за и против - бампер пластиковый, ржаветь не будет, так что особо можно не трогать. Я б только лаком замазал царапину, чтобы на мойках не подрывало краску изнутри.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7611-bortovoy-zhurnal-kot-begemot-odessa-lanos-15baza-s-gu/#findComment-193392
Поділитись на інші сайти

• 1 місяць потому...

Итак, "проблемная" стойка, в которой было выявлено подтекание на ТО-0, сама "не починилась", как предполагали мастера с сервиса, когда на ТО было выявлено подтекание.

Я наездил с тех пор еще пару тысяч, стойка опять начала постукивать - подтекание появилось, и реальное.

В субботу съездил на СТО на 25 Чапаевской Дивизии - стойку без вопросов поменяли по гарантии, только деталь саму ждали все минут 40 - бюрократия, пока ее выпишут, все подпишут ... и т.п. - ну как это часто бывает.

Правда, пришлось в воскресенье еще раз подъехать к ним - появился сильный стук опять в амике. Оказалось потом, что пружину не вставили в паз в чашке - но, естественно, никто не признался в этом.

Вообщем, факт есть факт - на Од.-Авто что-то еще меняют по гарантии. Хотя прошлую машину тоже брал у них, понятия "гарантия" не наблюдалось. Просто раньше я ездил на Ленинградское шоссе, в Лузановку. А теперь езжу только на 25 Чапаесвкой дивизии - там главный офис в Одессе, и там люди еще иногда отвечают за свои слова.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7611-bortovoy-zhurnal-kot-begemot-odessa-lanos-15baza-s-gu/#findComment-204145
Поділитись на інші сайти

стойки надо парой менять, а не по одной

для этого мажешь маслом вторую и вперед

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7611-bortovoy-zhurnal-kot-begemot-odessa-lanos-15baza-s-gu/#findComment-204152
Поділитись на інші сайти

стойки надо парой менять, а не по одной

для этого мажешь маслом вторую и вперед

:lol: идея хорошая, такие мысли в голову приходили уже :rolleyes:

вот только каким лучше: подсолнечным или сливочным не знаю :wink:

Кстати, опять шуршать начала пружина в правой стойке, видимо, там нижний виток пружины, который входит в чашке в паз, опять трется об этот самый паз, такое чувство, что там какой-то миниатюрный зазор есть, который дает этот эффект ...

А еще вот не радует что: на этой неделе у нас в Одессе уже немного похолодало, и в торпеде - прямо по центру где-то - появилось какое-то "пластмассовое" потрескивание чтоли, особенно при трогании авто с места ... Не знаю, связано ли это с температурой (просто совпало по времени четко), и почему именно при трогании в основном ... Чтобы это могло быть?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7611-bortovoy-zhurnal-kot-begemot-odessa-lanos-15baza-s-gu/#findComment-206160
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

Итак, почитав тему

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, я много для себя почерпнул.

В итоге было сделано следующее: 1/ резиновый шланчик был разрезан с одной стороны по длине. 2/ машинка была поддомкрачена, колесо - снято. 3/ на пружину передней правой стойки было одето сие резиновое изделие :oops::lol: , пружина по воможности "приподнималась" (нижний виток) от чашки отверточкой (насколько получалось), так, чтобы надеть резинку и на ту часть витка, которая находится в чашке, в пазике.

По длине выше чашки получилось, что резинка одета примерно на 3/4 витка, выступающего над чашкой.

Когда поставил колесо обратно и проехался по ухабчикам - прозрел! Ни-че-го не слышно больше.

Пасибки людям, начавшим тему, на которую я ссылался, очень пригодилось.

ИМХО, трется все-таки нижний виток пружины об чашку. Хотя некоторые (см. тему по ссылке) считают, что трение происходит между первым и вторым витком пружины выше чашки. Мне кажется, что если бы между собой терлись витки ( ! ), то машина бы капитально клевала носом, т.к. такая пружина уже полностью просевшая, на ней бы просто нереально было бы ездить по-человечески ... Да и на своем примере я убедился, что трение происходило между 1м витком и чашкой.

Есть идея, как еще улучшить эту конструкцию (причем уже на обеих передних стоечках) и сделать ее более долговечной, пока поезжу так - пока все отлично. 8-)

Есди буду проводить дополнительный "резиновый" апгрейд :D пружин амиков - отпишусь обязательно. Судя по теме (см. ссылку), вопрос этого скрипа впереди весьма актуален, к сожалению.

Всем удачи! :wink:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7611-bortovoy-zhurnal-kot-begemot-odessa-lanos-15baza-s-gu/#findComment-210920
Поділитись на інші сайти

• 2 місяця потому...

Давненько не писал ничего, да и написать, в принципе, нового нечего было. Машинка бегает, мне нравится, я по-прежнему доволен Ланечкой.

Тут одна вот только штукенция небольшая проявилась (по времени совпало с похолоданием, связано одно с другим или нет - без понятия ... ). При движении сейчас стал появляться какой-то странный звук в правой части салона спереди, похожий на тот звук, что издают сверчки b0708.gif

Возможно, что-то где-то в правой передней дверце ... Хотя, это может быть и не так ... Источник звука, как я не прислушивался, так определить и не получилось.

В последнее время звук стал погромче.

Хочется разобраться, но с чем и как - не ясно. Если у кого было что подобное - пишите, делитесь.

Сверчок must die p0509.gif:)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7611-bortovoy-zhurnal-kot-begemot-odessa-lanos-15baza-s-gu/#findComment-246540
Поділитись на інші сайти

А це не замок зажіганія випадково у тебе звучить?

Він, правда, не справа, але все ж...

Попробуй під час руху потримати ключ рукою щоб в замку нічого не маталалось.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7611-bortovoy-zhurnal-kot-begemot-odessa-lanos-15baza-s-gu/#findComment-246865
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.