Перейти до змісту

Москва-Киев, черех Глухов

Рекомендовані повідомлення

по прочитанному на сайте решили поехать в Киев через глухов, так как уже по написаному было понятно что дорога по большому счету открыта, и объезд всего то ничего...

до таможни ехали спокойно, волноваться ачали когда уже подъезжали к таможне.... что-то машин мало для открытой дороги...

интересное все было дальше...

как ни странно на российской таможне мы долго не задержались... обычно не меньше часа. довольные едем дальше и тут...

пробка, да и дело то в том что я так поняла что очень даже запланированная сотрудниками ураинской таможни (простите если ошибаюсь)... все медленно, придираются ко всему что только можно, и как ни странно после того как мы там проторчали почти два часа, машины выезжали партиями... так как дело было глубокой ночью или очень ранним утром, при выезде тяжело было заметить что дорога то закрыта дальше... ну и это не беда, местные пасаны собрали 5 машин и по 1000р или 200uhy с машины охотно показывали дорогу(если это так можно назвать) к глуховскому посту... так как был дождь то под лужами небыло видно пугающую глубину луж,зато наша невысокая машинка брюхом очень хорошо это чувствовала...

чертыхаясь наконец-то мы приехали к посту и тут висит кирпич и не за какие вознаграждения и просьбы нас не пропустили... Хоть я сама киевлянка, но такого быдловства от украинцев мягко говоря не ожидала, на таможне никто не предупредил о том что проезда там нет,хотя я предварительно звонила, сказали что все хорошо едьте только небольшой участок нужно будет объехать по плохой дороге км10...

дальше самые сливки, так как мы ехали с двухлетним ребенком, конечно же хотелось до киева добраться быстрее, даже и не представляли куда ехать дальше,объезды очень не радующие, через Новгород северский... уж великоват крюк. благо один товарищь видимо знал как ехать, и мы хвостом 4 машины за ним, по кочкам, по таким паршивым сельским дорогам в припрыжку мчались.

за что ему Большое спасибо!!!! могу обрадовать что все таки есть места где дорога уже отремонтированна, хорошая... это уже не далеко от Черниговской трассы... не так уж и много. Объездов как минимум 4-5, может и больше... правда остальные уже с указателями,и видимо свежеасфальтированные... та же отремонтированная часть дороги с порогами, довольно неприятными, где еще все никак последнюю лепешку асфальта не положили... Если раньше Обнинск -Киев у нас было 700 с небольшим км (М02 через глухов), с этими "маленькими" объездами получилось все 850 .

Так что кто собирается ехать советую через Погар, таможенники скучают, машин очень мало, на таможню ушло 30 мин, по украине дорога неплохая, по рассии хуже конечно уже при подъезде к брянской окружной и дальше. во всяком случае для машины более благоприятная чем там...

а трассу то глухов кипти мне кажется до конца года не сделают, уж очень еще много у них там работы.

Пожалейте машины время и нервы...

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7245-moskva-kiev-chereh-gluhov/
Поділитись на інші сайти

по прочитанному на сайте решили поехать в Киев через глухов, так как уже по написаному было понятно что дорога по большому счету открыта, и объезд всего то ничего...

Спасибо за подсказку.

Я в июне собираюсь с Киева на Тулу... Может кто провесит нормальный маршрут :wink:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/7245-moskva-kiev-chereh-gluhov/#findComment-163707
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.