Перейти до змісту

ланос заглох и не заводится

Рекомендовані повідомлення

Будем менять насос, или попробую поставить рабочий, от другой машинки.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/70759-lanos-zagloh-i-ne-zavoditsya/page/2/#findComment-1511412
Поділитись на інші сайти

• 2 місяця потому...

Всем доброго вечера!

Столкнулся с похожей проблемой. День откатался номально (км 300), поставил машину в гараж, на следующее утро завожу на бензине, двигатель запускается и через несколько секунд глохнет. Причём при включении зажигания бензонасос (бн) качает нормально, но после того как глохнет слышно как бн снова качает. и такая дребедень раз 5 подряд. Попробовал запустить на газе - эффект тот же. Первая мысль - забита топливная система. Почитал похожие темы по форуму. купил топливный фильтр и сетку в бн.. Пока просматривал темы, увидел замечание одного из участников форума (сорри не помню ник), который посоветовал в самом начале проверить предохранители. Поскольку это самое простое перед тем как разобрать бн., решил начать с этого. Как оказалось не зря, один заменил по капотом, другой внутри. Да, ещё снимал реле бензонасоса. Каково же было моё удивление, когда после того как поставил предохранители и немного "помаслал" стартером, машина завелась и не заглохла. День сегодня откатал, всё нормально. Удивление не прошло, поскольку один из предохранителей, согласно схеме отвечает за аудиосистему, другой за свет. Единственное у меня предположение, что пока проверял все предохранители, "сбросил" ЭБУ. Если есть предположения на что ещё необходимо обратить внимание, буду рад.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/70759-lanos-zagloh-i-ne-zavoditsya/page/2/#findComment-1562224
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.