Перейти до змісту

Собираюсь менять акп на механику

Рекомендовані повідомлення

Потрясающая логика... и главное, что идеально правильная...

Не, ну если Вы хотите получить больше гемороя, то меняйте самостоятельно, но подумайте куда Вы денете АКПП и сколько Вы на ней компенсируете? Оплатятся ли Ваши затраты продажей АКПП?

во первых я такое уже делал на разных машинах гемора там прилично но тут кому как, но менять машину из за коробки вот это гемор точно и уж сколько я потрачу на переоформление + диагностики и ремонты того авто ну его в пень.

Я уже менял на АУДИ-80 4-ступку на 5-ступку. Но у меня выбора не было - коробка завыла. И 4-ступку не нашёл. Переделка вроде не сложная. Но другим это не пожелаю - проблем не мало. Считаю, что Лань с автоматом продать можно не плохо, но скорее всего только в Киеве. Так что для Вас, Nikolayich это не проблема.

лань с автоматом когда продаешь так все говорят "фу, не едет, жрет много, обслуга дорогая еще и трехдверка" поэтому не самый простой вариант ее продать, спорт это машина в чем-то фетишная ди их не так уж много в продаже. я свой купил за божескую цену и вобще это не мобильный телефон чтоб взять и посто продать/купить

В Завершение скажу что о свапе уже договорился,тему можно прикрывать

Змінено користувачем Nikolayich
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/70262-sobirayus-menyat-akp-na-mehaniku/page/2/#findComment-1465168
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.