Перейти до змісту

Бортовой журнал Alex-ginekolog

Рекомендовані повідомлення

Начинаю бортовой журнал. Сейчас на 1,6 по спидометру 800 км.

1. На 100 км замигала желтая лампа - (двигатель-катализатор), знакомые на СТО голосеевском по бортовику определили что верхний патрубок к двигателю не был закреплен и подсасывало воздух. И были изначально большые обороты холостого. Уменьшили. Звонил на петровку, где купил, сказали что эта лампочка нормально када мигает вл время обкатки и поставили на очередь к ним на дагностику на 2 недели. Но благо знакомые на голосеево помогли.

2. На 700 км. провисла дверь водителя, плохо за и -открывается.

3. На 750 км. стали гореть огни тормоза. Педаль отпустил а огни горят. Педаль подергал перестали и до следующего раза. Достало.

4. Сиденье водителя не докручено-прикрутил сам.

5. Отсутствуют пыльники контр-гайки на 4 колесах. Они вообще должны быть? а то видна голая гайка под колпаками колес.

7.Отсутствуют пыльники из арок к двигателю. Из под колес огромная дыра в отсек двигателя. вся грязь идет туда. Должны ли там быть пыльники? А то дырки для крепления есть и все.

8. При поворачивании руля слышен легкий скрип (как трение о резину). Как устранить?

9. Поставил замок на руль мультилок. Но ставить его гемор. Раком закрывать и открывать. Ужас. Скажите он ставится на срывные винты или на обычные?

10. На капот Все сказали не ставить а то все и констракты закисают и потом не открыть никогда.

11. Сразу поставил мультилок на коробку, шериф 950 + дополнит. датчики, на колеса солекс, защита днища, полный антикор, все лампы в фарах поменял. Ну скажу поменять в противотуманках.....!!!ГЕМоРРР!! на домкрат машину и по часу с каждой стороны. Поставил все подкрылки 4.

Если кто чего посоветует буду очень благодарен.

С Уважением Алекс.

Заранее благодарен.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/6841-bortovoy-zhurnal-alex-ginekolog/
Поділитись на інші сайти

по п.11 - в следующий раз будешь менять лампы в противотуманках - сними фары головного света (20 секунд) и сравни 2 позы Камасутры... ;-)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/6841-bortovoy-zhurnal-alex-ginekolog/#findComment-153498
Поділитись на інші сайти

НИКОГДА НИКТО НЕ ЕДЬТЕ НА СТО ПЕТРОВКА!!!

Предъявил список проблем. Машину вернули - распишись расписался что типа мол все проверил, уехал, утром смотрю а дверь так и осталась перекошеная. Приехал , говорят сейсас снова оформим пишите опять заяву. Прошу, что спешу может на улице мастер глянет? Нет говорит нельзя. Вышел хрен-работник сел подвез к воротам сервиса и подзывает, что нет у них спеца по кузову, едь на сервис УКР АВТО на Туполева. Хорошо говорю, только напишите отказ, все что сказали. Говорит ничего писать не буду. Я в нервы пошел к директору, он говорит то же самое. А я спрашиваю, что ж вы в моем заявлении на ремонт напишите? Что ремонт выполнен? Я не подпишу Задумался. Видать просто порвут заяву. Я пригрозил что факт заезда на сто есть в журнале пропусков и я буду жаловаться в защиту прав потребителей. Делайте выводы.

До новых встреч в эфире.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/6841-bortovoy-zhurnal-alex-ginekolog/#findComment-154341
Поділитись на інші сайти

• 1 рік потому...

СВЕТ

Установил Би - Ксенон М-люкс в головной свет и ксенон в противотуманки. Езжу около года в разную погоду и освещение. От Карпат и до Крыма. Доволен. У них гарантия 2 года. Уже раз поменяли лампочку (по гарантии) и без проблем, оказалось блок-баласт был дефектным его тоже с лампой поменяли. И усе стало гуд.

Помимо заводских протвотуманок установил дополнительные Хела микро ДЕ. Туда взял лампы филипс Н3 с желтизной. Это для тумана. Мой свет убивает все на своем пути.

В салон взял светодиодную лампу на Перова. Светит вещ, как днем. До этого брал на рарынке говно начали гореть диоды, я выкинул.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/6841-bortovoy-zhurnal-alex-ginekolog/#findComment-410816
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.