Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Всем привет!

В общем, если кратко... Неисправности обнаруживались постепенно по мере необходимости использования.

1) Сначала обнаружил, что не работает сигнал.

2) Чуть позже - корректор зеркала.

3) Отсутствует свет заднего хода (лампа целая).

4) Электрокорректор фар не корректирует.

+ ко всему, когда с утра прохладно и врубаю фары, печку на 3-4, обогрев стекла, начинает пищать что-то (такой же писк, когда приехал, заглушил машину, а фары не выключил, но двери еще закрыты - как предупреждение чтоли). Думаю, БК о чем-то предупреждает? Есть такая функцяия вообще (БК шел в комплектации с машиной). Может пищать и переставать несколько раз до тех пор, пока машина не прогреется уже до рабочих температур.

Машину прогреваю минут 5, пока стрелка температуры не начнет подниматься, потом уже начинаю ехать (так как езжу на газу).

Предохранители я все проверил - ОК.

Был у электрика предварительно. По поводу бибикалки он сказал, что она просто умерла, и надо заменить (реле щелкает, подача на сигнал идет).

По поводу остального - ХЗ, надо смотреть и разбираться. На датчик заднего хода не подается напряжение. Видимо, тут вопрос в проводке?

Из того, что недавно делалось по машине - это полный антикор.

Если есть контакты толкового электрика в р-не Петровки или Отрадного, буду признателен.

Змінено користувачем sergefly
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/67742-vopros-po-elektrike/
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.