Перейти до змісту

Скоро лето. Затока?

Рекомендовані повідомлення

Kertis, ты хотел сказать 20км? ;)

Итак. Где у нас Затока, Грибовка и.т.п.?

Ребята, спасибо, очень полезная тема :)

Т.к. собираюсь в конце июля двинуть в Грибовку очень интересует дорога. По фотографиям Flare будет не сложно сориентироваться на месте, а вот как попасть именно на дорогу, ведущую в Грибовку с Одесской трассы-вопрос, чтобы не пропустить, наверняка, прошу знающих откликнуться :), куда свернуть, где повернуть и т.п.

Заранее благодарен :D

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/6713-skoro-leto-zatoka/page/3/#findComment-183320
Поділитись на інші сайти

да ну его нафиг наше море.. за такие деньги я лучше на адриатику махну, мне с Закарпатья одинаково далеко.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/6713-skoro-leto-zatoka/page/3/#findComment-183949
Поділитись на інші сайти

• 1 місяць потому...

Накоылась Затока. Сегодня отменил бронь. Жаль. А так хотелось туда,особенно БЕлгород_днестровский.

Причина? проста. Потоп в УКраине и Молдове. как говорили по ТВ произошел эфект соеденённых сосудов. Соеденилось все и речка и колодец и помойки и свалки и выгребные ямы и мусорки. Не даром сейчас чистят колодцы в УКраине. И этим дерьмом( вы огромном количестве сейчас забит Днестр который течет в Лиман , а там и Затока)

Общался с знакомым экологом(девушкой), которая преподает этот предмет в Универе и еще работает в городском водоканале. То она не советовала ехать в этом году в Затоку, если есть возможность то лучше в другое место.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/6713-skoro-leto-zatoka/page/3/#findComment-192949
Поділитись на інші сайти

• 11 місяців потому...

Поеду во второй половине августа в Затоку вместо Алушты -- предложили льготную путевку за 10% стоимости, т.е. за 690 грн. на троих на 14 дней, на фотке санаторий вроде бы прилично выглядит, трехразовое питание, сюда же входит массаж ежедневный и прочие фитопроцедуры. В том году жена была с ребенком, то кормили очень неплохо -- в меню присутствовали и фрукты, и кисломолочные продукты, и рыба разнообразная, и мясные блюда каждый день были, и мороженное в пиалках с джемами различными подавали, короче моим там понравилось. Поеду без машины наверное, хочу воспользоваться удобством своего проживания -- живу возле ж/д вокзала и прямо возле моего дома отправляется электричка улучшенного комфорта, с сидушками, как в самолете или в современном автобусе, есть столики и туалет. Обставлюсь пивом и сразу же погружусь в атмосферу отдыха и везите меня к морю, ато что-то по 7 грн. за литр бенза не хочется ехать своим ходом, чтобы потом еще по 10-15 грн. платить за парковку и бегать проверять не чиркнули ли там мою машину.

Теперь по поводу сравнения -- лучше вместо Крыма в Египет или Черногорию. Я раньше каждое лето ездил в Алушту, знакомых там не было ранее, смело приехал на машине во второй половине дня, оставил ее возле магазина и пошел искать жилье. Сначала определился, где было бы моей семье снять в принципе удобно, потом прикинул, что предлагают и почем. Определились так -- это должен быть просто домик не большой, а точнее частный сектор с каким нибудь небольшим теннистым двориком (квартиру не захотели в прнципе -- дома нажились за весь год в бетоне). Удобства будут в доме -- хорошо, во дворе, тоже устроит. Должен быть холодильник и кухонька, телик сами не очень приветствовали, т.к. сын будет еще и в отпуске портить зрение, а он и дома со скандалом все время у телика или компьютера сидит. К тому же большую часть времени мы проводили на пляже, т.к. именно за этим сюда и приехали. В Алуште кондиционер при моем выборе жилья не нужен в принципе -- даже после обеда в доме старой совковой постройки очень прохладно, к тому вокруг тень от деревьев. Питание готовили самостоятельно, нас это не напрягало, рядом есть "Фуршет" с нормальными ценами и еще три подручных магазинчика, где можно в любое время докупить недостающие 3-4 сардельки и твердого сыра для бутербродов. Овощи и фрукты по нормальным ценам продают местные татары прямо возле дороги под забором дома, они очень пунктуальные и туристов ценят и не обвешивают, ребенку всегда всучат персик бесплатно -- очень добродушные. Короче, теперь о стоимости Алушты, в прошлый и позапрошлый год мне на семью из трех человек (я, жена и сын 9 лет) проезд на машине туда-обратно, оплата парковки, съем жилья (каждый год домики были разные, в прошлом, например, дом из 3-х комнат, с автономным отоплением и нагревом воды, кухня, беседка, туалет-ванна), самостоятельное приготовление питания из купленных продуктов (3 раза ходили со своим мангалом на шашлыки в горы, мясо покупали на рынке), на этом же рынке покупали свежую и мороженную рыбу, с оплатой за пляж на троих, морскими прогулками на теплоходе, покупкой каждодневной вина производства местного винзавода, сувенирами и закупкой копченой рыбы на обратном пути в Нововоронцовке -- около 3-4 тыс. грн. А теперь сравните можно ли поехать за такие деньги семьей из трех человек в Египет на 14 дней? Тот, кто сравнивает отдых на ЮБК с Египтом или Черногорией, берет равные условия, т.е. проживание в аналогичных крымских частных пансионатах с питанием там же и прочее -- конечно так в Египте будет подешевле, а главное лучше. Но для такого сравнения нужен и бюджет отдыха от 10 тыс. грн. на семью из трех человек, а в нынешних условиях это дороговато. Отдых, организованный мной для своей семьи в Алуште, по бюджету я отношу к лоу-кост, но по насыщенности и присутствию всех необходимых составляющих он очень не плох для каждого члена моей семьи. В семье все получали и получают все необходимое, т.к. организатором выступил я сам. Вот и скажите чем плохо так отдыхать?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/6713-skoro-leto-zatoka/page/3/#findComment-344148
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...

Кто отдыхал в этом году в Затоке поделитесь впечатлениями, какие цены, сервис, как с жильем, чистое ли море и т.д.

Планирую поехать отдыхать в начале августа, нужна информация.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/6713-skoro-leto-zatoka/page/3/#findComment-354418
Поділитись на інші сайти

Кто отдыхал в Затоке, ст .Лиманская? Как там обстановка?.Какие цены на рынках?.Много ли людей?

Спасибо.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/6713-skoro-leto-zatoka/page/3/#findComment-354465
Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.