Перейти до змісту

Помогите вылечить бедного Сенса.

Рекомендовані повідомлення

машина 2011 года у меня..шил я её столько много сколько представить себе не могу,толку Ноль.а китай молодцы...лучше бы наши не разработали мотор а всунули копию чегото цены машине небылоб...

а на моём сене так в целом всё нормаль только утром на холодную в переходе с прогревочных оборотов глохнет, потом сразу заводишь и целый день ездишь без проблем. Нашел выход, сразу при запуске включаю нагрузку обогрев стёкла и тогда не глохнет. Ещё расход великоват, в смешанном цикле 200 грн на 200 км, 95 бенз. это дом- работа-дом.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/65920-pomogite-vylechit-bednogo-sensa/page/3/#findComment-1685781
Поділитись на інші сайти

Ребята есть предложение,у кого есть нормальная прошивка продайте её на завод МЕМЗ,пусть они её перед продажей авто залевают,и тогда проблем с покупкой и эксплуатацией не будет.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/65920-pomogite-vylechit-bednogo-sensa/page/3/#findComment-1685807
Поділитись на інші сайти

Ребята есть предложение,у кого есть нормальная прошивка продайте её на завод МЕМЗ,пусть они её перед продажей авто залевают,и тогда проблем с покупкой и эксплуатацией не будет.

+1000000 или просто подарите, 1000000 скажут СПАСИБО.

Змінено користувачем dav-daniil
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/65920-pomogite-vylechit-bednogo-sensa/page/3/#findComment-1685881
Поділитись на інші сайти

Хер там кто спасибо скажет.

смысл в том, что нету смысла на заводе внедрять чтото новое.

Пильгы и таможенные квоты быдлота уже приняла под заз, что еще нужно?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/65920-pomogite-vylechit-bednogo-sensa/page/3/#findComment-1685885
Поділитись на інші сайти

И что так с проблемами и катаешся? Если есть желание приезжай сделаю 100%. Не знаю как у вас в городе, а  у нас "чип-тюнеры" сами ничего не выкатываю, а просто заливают купленные прошивки. Ко мне тоже приезжали люди и расказывали, что им уже много раз перешивали, а проблема осталась.

так и езжу уже 2 года...даже чуть больше 2.5=)пробег 24 штуки=)просто нереально из фигни сделать машину,проще продать и купить другую=)но скажу одно по поводу прошивки....веть некоторые сенсы отлично работают и на заводских прошивках...хоть под капотом тоже что и у нас=)поэтому прошивка тут 50 на 50=)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/65920-pomogite-vylechit-bednogo-sensa/page/3/#findComment-1686086
Поділитись на інші сайти

У меня прошивка заводская,с 2005года,пробег 330тык.Все проблемы с повышением оборотов были связаны в основном с ДПДЗ,износ дорожек,вследствии некорректный сигнал на  ЭБУ,и он его вырубает из системы,переходит на аварийный режим,то-есть дает оборотов с запасом.
На 110 тык перешел на бесконтактный,ДЖИЕМовский,вечный,то если и были с ним проблемы то всего две-плохой контакт в фишке и некорректная его установка,то-есть его нужно правильно выставить.
А прошивка любая должна реагировать на неполадки в системе повышением оборотов,чтобы водитель доехал до места ремонта и не глох по дороге.
Некоторые вот пишут-отключил зажигание,10сек подождал завожу работает нормально,это говорит о том что ЭБУ определяет ДПДЗ исправным и двигатель работает до первого сбоя сигнала ДПДЗ,после история повторяется-повышенные обороты-аварийный режим.
Это все мои наблюдения за собственным СЕНСом и собственное ИМХО,на панацею от всех бед не рассчитывайте,но может кому-то и поможет вылечить СЕНю.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/65920-pomogite-vylechit-bednogo-sensa/page/3/#findComment-1686116
Поділитись на інші сайти

так и езжу уже 2 года...даже чуть больше 2.5=)пробег 24 штуки=)просто нереально из фигни сделать машину,проще продать и купить другую=)но скажу одно по поводу прошивки....веть некоторые сенсы отлично работают и на заводских прошивках...хоть под капотом тоже что и у нас=)поэтому прошивка тут 50 на 50=)

Я еще не встречал ни одного сенса с микасом 11.4 и заводской прошивкой котрый не глохнет при прогреве( если ему официалы не задрали обороты до 950), не медленно сбрасывает обороты при езде и другие некоторые проблемы которых никогда не было на м7.6. Многие начинающие катаются с этими граблями т.к. первая машина и не знают как оно должно работать + официалы еще раскажут, что так и должно быть.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/65920-pomogite-vylechit-bednogo-sensa/page/3/#findComment-1686330
Поділитись на інші сайти

Так а что автору темы мешает заменить, наконец, прошивку в упомянутом городе, который в 60 километрах? Если у него окажется такой прям разужасный непрошиваемый правильно блок управления - его тоже можно легко заменить. Цены на них смешные, какая вообще проблема? Делов-то на несколько сотен гривен в сумме.

П.С. Сенсы - вполне беспроблемные машины. И запчасти дармовые. Единственная небольшая проблема - коробка не очень долго ходит до капиталки. Там уж решать, менять на ланосовскую или ремонтировать родную. Опять же, делов на пару сотен уе. Кому кажется, что это дорого - купите любую другую машину и офигейте. И не говорите, что там делать ничего не надо.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/65920-pomogite-vylechit-bednogo-sensa/page/3/#findComment-1686342
Поділитись на інші сайти

И что так с проблемами и катаешся? Если есть желание приезжай сделаю 100%. Не знаю как у вас в городе, а  у нас "чип-тюнеры" сами ничего не выкатываю, а просто заливают купленные прошивки. Ко мне тоже приезжали люди и расказывали, что им уже много раз перешивали, а проблема осталась.

andykw, а мне можно приехать? у меня сенс тоже 11г.в микас10.3(114)евро2,проблемы точно такие же как у тс один в один,прошивался у нас в городе но 0 

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/65920-pomogite-vylechit-bednogo-sensa/page/3/#findComment-1686357
Поділитись на інші сайти

andykw, а мне можно приехать? у меня сенс тоже 11г.в микас10.3(114)евро2,проблемы точно такие же как у тс один в один,прошивался у нас в городе но 0 

Приезжай, но перед приездом надо по скайпу пообщаться.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/65920-pomogite-vylechit-bednogo-sensa/page/3/#findComment-1686401
Поділитись на інші сайти

Если тебе так будет проще отправил телефон в лычку

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/65920-pomogite-vylechit-bednogo-sensa/page/3/#findComment-1686519
Поділитись на інші сайти

Так а что автору темы мешает заменить, наконец, прошивку в упомянутом городе, который в 60 километрах? Если у него окажется такой прям разужасный непрошиваемый правильно блок управления - его тоже можно легко заменить. Цены на них смешные, какая вообще проблема? Делов-то на несколько сотен гривен в сумме.

П.С. Сенсы - вполне беспроблемные машины. И запчасти дармовые. Единственная небольшая проблема - коробка не очень долго ходит до капиталки. Там уж решать, менять на ланосовскую или ремонтировать родную. Опять же, делов на пару сотен уе. Кому кажется, что это дорого - купите любую другую машину и офигейте. И не говорите, что там делать ничего не надо.

дружище тут впринцыпе ты прав...можно поехать в Николаев к нашему одноклубнику Евгению,но поехав туда мне нужно бенза примерно на 150 грн,заплатить Евгению за работу гривен 400,и ждать чуда которого не существует,я в чудеса уже не верю,так как вы сильно расхваливаете эти машины,видимо до этих машин небыло у вас ничего покруче...,а у меня был форд немецкий ещё,папик его с молодости берёг хранил и он как новый был,вот то самолёт,купил и забыл,продали его из-за сложной находки запчастей вслучае чего и из-за расхода,машина была продана в 2008 году,щас я думаю что зачем его продали если сенс жрёт стокоже,там мотор 2.4 а тут 1.3, ну вот думал что сенс будет лучше и есть будет как малолитражная иномарка,фигня это.блок купить новый сенсу тоже не вижу смысла так как с этим всё нормально.тут просто нада продать машину и купить иномарку немного б.у.=)и вся проблема с сенсом будет решена=)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/65920-pomogite-vylechit-bednogo-sensa/page/3/#findComment-1686647
Поділитись на інші сайти

хочу добавить ещё извените.И что это за машина такая что нужно ехать что-то шить,перепрошивать менять добавлять?за что мы плотим такие суммы денег за этот кизяк железный,единственный + это более неплохая ходовая для наших дорог и кузов он не громоский и не маленький...в этот кузов бы японский или американский движок с коробкой и машину будет просто отличная...если бы в техпаспорте пофиг былоб про движок сразу бы собирал деньги на двигатель и на коробку,а этот движок использовал бы для крепления цепи на которой будет собака,пусть тягает двигатель этот по двору=)люди которые собирают так движок и шьют их на заводе ,то будьте вы здоровы товарищи!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/65920-pomogite-vylechit-bednogo-sensa/page/3/#findComment-1686655
Поділитись на інші сайти

Сенс по трассе берет 5.5-6л. бенза, ваш форд сколько брал на трассе?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/65920-pomogite-vylechit-bednogo-sensa/page/3/#findComment-1686684
Поділитись на інші сайти

незнаю по трассе...далеко не ездили=)думаю литров 7....но это у вас столько сенс берёт,а мой сенс берёт почти стоко сколько и форд...разница может в пол или литру=)но тяга и ускорение....извените меня,пусть сенс берёт как форд еще на литру больше но пусть и едит как форд=)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/65920-pomogite-vylechit-bednogo-sensa/page/3/#findComment-1686970
Поділитись на інші сайти

Сделайте евро 0 и ваш сенс поедет))

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/65920-pomogite-vylechit-bednogo-sensa/page/3/#findComment-1686973
Поділитись на інші сайти

Вот что меня удивляет, так это причитания БЕЗ попытки НОРМАЛЬНО сделать. Обсуждать цены и прочие общепотолочные ценности не вижу смысла, речь о конкретных машинах. Насчет того, что никто ничего не видел - ну вот я в своей жизни видел достаточно, и машин - тоже, и что? Имеем на руках ланос/сенс, вкинули пару процентов от цены без лирики о растратах в смешных размерах 50 уе, и катаемся с полученным результатом! Можно вполне обоснованно себя утешить тем, что цена нового сенса + даже 300 баксов на его доводку все равно вдвое дешевле цены нового форда. И хотя бы фару поменять попробуйте на форде и сравните цену с сенсовской. В реальной жизни лучше воспользоваться советами людей, созвониться, подобрать мастера хорошего, которые у нас на вес золота, и будет счастье. А то у нас тут один одноклубник отдал мешок денег за так себе сделанные работы и тоже расстроился по поводу машины. Я его понимаю, но прошивка и пропайка проводов и нормальная диагностика - это не космический старт, просто не криворукий опытный мастер всё сделает. Видать, такого человека машина еще не видела. Пока что ситуация напоминает анекдот о человеке, всю жизнь причитавшем о том, что он никак не может выиграть в лотерею, пока Бог не сказал из-за облаков: "Да купи же ты лотерейный билет, наконец!" 

п.с. Еще, из сообщений на лицо странный сумбур. То обороты плавают, то зависают, то бензин жрет, то, оказывается, можно, чтоб жрал хоть 15 литров бензина на сотню, лишь бы ехал как 2.4 литра. Так нельзя, надо четко формулировать свои требования к машине. И думать, какие реальны, а какие - абсурдны. Чтоб ничего не дергалось, не подвисало и нормально ехало - это совершенно, 100% реально на сенсе, огромное количество таких машин в эксплуатации - тому доказательство. Чтоб родная коробка при активной езде проехала 250 тысяч до ремонта - нет, не реально. Но и ремонт не дорогой, справедливости ради. Да и заменить на другую можно. Чтоб жрало топлива по городу литров 8-9 - реально. По трассе 5.5-6 литров - реально. Чтоб рвало как 2.4 - нет, не реально, это не турбированный 1.3. Только 1.3 с турбиной порвет старый 2.4. При этом маленькие турбированные движки выводят машину далеко за ценовую категорию сенса - это раз, и требуют крайне дорогих ремонтов на пробегах 150-250 тысяч в среднем - это два.

И напоследок, бензин у нас в основном очень плохой. Поэтому нормально машина (любая) проявляет себя только на самом премиальном (который дороже 12 гривен). Доказано практикой. На "обычном" и свечи мрут, и в баке грязь, и форсунки кое-как работают, и бензофильтры (у нас их два) забиваются, и проблемы с катализатором, и вплоть до датчиков. Масло тоже крайне важно, как в коробке, так и в двигателе. На этом всём экономить - выходит в итоге дороже.  

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/65920-pomogite-vylechit-bednogo-sensa/page/3/#findComment-1686997
Поділитись на інші сайти

(1)как новый был,вот то самолёт,купил и забыл,продали его из-за сложной находки запчастей вслучае чего и из-за расхода,машина была продана в 2008 году....

(2)просто нада продать машину и купить иномарку немного б.у.=)и вся проблема с сенсом будет решена=)

И отдельно по пунктам:

(1). В сообщении явное логическое противоречие: купил и забыл, но продали из-за сложной находки запчастей. Значит, нужны все-таки запчасти иногда и такому самолету? Расход, выходит, больше, чем хотелось бы тоже. (Обычно в ностальгии принято рассказывать о 10 литрах по городу и 7 по трассе, а в жизни при активной езде все 15 в городе и где-то 8 трасса). С 2008 года прошло целых 5 лет. Очередной хозяин наверняка давно борется с гнилью. 5 лет по нашим дорогам с нашей химией - это весьма таки срок. А для не новой машины - тем более. Как живой перед глазами ниссан одного знакомого, где-то 2001 года. Он купил его в 2006м, машина была вроде как в идеале. В 2011 году визуально тоже было всё красиво. Видел ту машину недавно - хозяин не знает, что делать. Движок, коробка, салон - всё отлично, работает, но кузов сгнил полностью. Крылья протыкаются пальцем. Пороги - тоже. Двери - с дыкрами. Норовят отвалиться. Оптика уже отваливается, подклеивается скотчем.

(2). Я покупку ланоса начал не с того, что мне ни на что больше не хватало или что я хотел расход маленький или боялся деталей дорогих. Я начал с того, что стал опрашивать мастеров, дают ли они мне гарантию того, что любая, совершенно любая проблема с машиной будет решена в срок до нескольких дней, и что я никогда в жизни не услышу об ождании запчастей неделями или месяцами. Ну и что ни одна запчасть не будет стоить 3-5 тысяч долларов (я реалист, и на такие цены все же был не готов). К моему сожалению, в случае с б.у. симпатичными мне ауди-бмв-мерседес мне никто ничего пообещать не смог. Про старые фольцы, сузуки, мицубиси, хонды и тоеты я и из опыта собственных товарищей знал, так что даже спрашивать не пришлось. В случае же с ланосом все единогласно гарантировали решение любых проблем дешево и быстро, что и определило выбор. Без проблем и с ними не бывает, но их мелочность становится понятной только на фоне вынужденного заказа распредвала на заводе ауди с ожиданием в пару месяцев и ценой в треть сенса, еженедельными отчаянными попытками пересадить более-менее живую голову, переданную с очередной разборки с проводником на бмв, ультиматумом о долгом ожидании шестеренок в коробку свифта или быстрой установкой новой коробки опять же за треть цены сенса. Или вот гидроусилителя за пару штук баксов от тоеты. 

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/65920-pomogite-vylechit-bednogo-sensa/page/3/#findComment-1686998
Поділитись на інші сайти

Вот что меня удивляет, так это причитания БЕЗ попытки НОРМАЛЬНО сделать. Обсуждать цены и прочие общепотолочные ценности не вижу смысла, речь о конкретных машинах. Насчет того, что никто ничего не видел - ну вот я в своей жизни видел достаточно, и машин - тоже, и что? Имеем на руках ланос/сенс, вкинули пару процентов от цены без лирики о растратах в смешных размерах 50 уе, и катаемся с полученным результатом! Можно вполне обоснованно себя утешить тем, что цена нового сенса + даже 300 баксов на его доводку все равно вдвое дешевле цены нового форда. И хотя бы фару поменять попробуйте на форде и сравните цену с сенсовской. В реальной жизни лучше воспользоваться советами людей, созвониться, подобрать мастера хорошего, которые у нас на вес золота, и будет счастье. А то у нас тут один одноклубник отдал мешок денег за так себе сделанные работы и тоже расстроился по поводу машины. Я его понимаю, но прошивка и пропайка проводов и нормальная диагностика - это не космический старт, просто не криворукий опытный мастер всё сделает. Видать, такого человека машина еще не видела. Пока что ситуация напоминает анекдот о человеке, всю жизнь причитавшем о том, что он никак не может выиграть в лотерею, пока Бог не сказал из-за облаков: "Да купи же ты лотерейный билет, наконец!" 

п.с. Еще, из сообщений на лицо странный сумбур. То обороты плавают, то зависают, то бензин жрет, то, оказывается, можно, чтоб жрал хоть 15 литров бензина на сотню, лишь бы ехал как 2.4 литра. Так нельзя, надо четко формулировать свои требования к машине. И думать, какие реальны, а какие - абсурдны. Чтоб ничего не дергалось, не подвисало и нормально ехало - это совершенно, 100% реально на сенсе, огромное количество таких машин в эксплуатации - тому доказательство. Чтоб родная коробка при активной езде проехала 250 тысяч до ремонта - нет, не реально. Но и ремонт не дорогой, справедливости ради. Да и заменить на другую можно. Чтоб жрало топлива по городу литров 8-9 - реально. По трассе 5.5-6 литров - реально. Чтоб рвало как 2.4 - нет, не реально, это не турбированный 1.3. Только 1.3 с турбиной порвет старый 2.4. При этом маленькие турбированные движки выводят машину далеко за ценовую категорию сенса - это раз, и требуют крайне дорогих ремонтов на пробегах 150-250 тысяч в среднем - это два.

И напоследок, бензин у нас в основном очень плохой. Поэтому нормально машина (любая) проявляет себя только на самом премиальном (который дороже 12 гривен). Доказано практикой. На "обычном" и свечи мрут, и в баке грязь, и форсунки кое-как работают, и бензофильтры (у нас их два) забиваются, и проблемы с катализатором, и вплоть до датчиков. Масло тоже крайне важно, как в коробке, так и в двигателе. На этом всём экономить - выходит в итоге дороже.  

форд не гнил,так как по химии что форд что китайская машина что сенс никто из них не ездил,машина зимой в гараже под замком акумулятор в тепле на кухне прячится,было так всегда,форд 15 литров не жрал,так как ему столько под хвоста не давал,с фордом один раз была проблема просто заглох и некто не мог понять почему,и просто искали новый бортовой комп говорят мастера из-за него....и то было это давно щас с этим делом немного проще,кто-ж знал.Повторюсь ещё раз.иномарка есть иномарка.на сенс посмотришь он на вид щас сделан как дешовка...даже если глянуть на сенс 2006 года или пожже или немного раньше то эти сенсы на вид хоть более на машину похожи,а не как эти,передок завышен машина на дыбах стоит,согласен для наших дорог или комуто для полей или бездорожья неплохо будет,но и смотрится как незнаю что....резина вообще полня фигня.шумит,дубовая,спасибо что хоть протектор хороший(похожа на зимнюю)кузов 150 нравится больше чем 100....ну вот внутри,24 пробега задолбала водительская дверь,внутри что-то дребезжит и понять не могу досихпор,даже снимал карту двери и ездил слушал,безтолку,такое ощущение как замок двери,неужели нельзя было качественно сделать,коробка воет задолбала,в машине больше шума от сенса чем с наружи,меня коробку на ланосовскую это просто нечего делать и некуда деньги девать,минусов куча....разве нельзя всё это сделать на заводе хоть немного качественней....была ещё китайская машина,тоже на много лучше сенса но в ходовой китай уступает а сенс как иномарка=)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/65920-pomogite-vylechit-bednogo-sensa/page/3/#findComment-1688604
Поділитись на інші сайти

.резина вообще полня фигня.шумит

Купите в автосалное фольксваген за 20 тысяч баксов и получите его на жуткой русской Каме. И это - не воровство автосалона - читайте тест драйвы. Это - политика производителя. Мой вот один знакомый покупал года два назад как раз. Что ж ему, так на ней и ездить? Резину - в продажу, берется на свой вкус.

Про задранный нос - дело вкуса, народ долго возмущался, что по говнам клиренс маловат, поднимать приходится - ну, поставили пружины пожестче с завода, многим нравится. Замените на более мягкие, еще и в плюсах по деньгам останетесь. Кстати, как раз один одноклубник с ланоса недавно пересел на мазду тройку и первым делом конкретно и со звуком не вписался по клиренсу там, где всегда бодро проезжал.

Оправдывать наших производителей и законотворцев не собираюсь, но эти претензии не особо логичны.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/65920-pomogite-vylechit-bednogo-sensa/page/3/#findComment-1689007
Поділитись на інші сайти

Купите в автосалное фольксваген за 20 тысяч баксов и получите его на жуткой русской Каме. И это - не воровство автосалона - читайте тест драйвы. Это - политика производителя. Мой вот один знакомый покупал года два назад как раз. Что ж ему, так на ней и ездить? Резину - в продажу, берется на свой вкус.

Про задранный нос - дело вкуса, народ долго возмущался, что по говнам клиренс маловат, поднимать приходится - ну, поставили пружины пожестче с завода, многим нравится. Замените на более мягкие, еще и в плюсах по деньгам останетесь. Кстати, как раз один одноклубник с ланоса недавно пересел на мазду тройку и первым делом конкретно и со звуком не вписался по клиренсу там, где всегда бодро проезжал.

Оправдывать наших производителей и законотворцев не собираюсь, но эти претензии не особо логичны.

согласен.но мазда она для ненаших дорого...поэтому сенс ланос будет лучше...просто я имею ввиду движок,еслиб от мазды поставить машина будет ну вообще класс.!а так всё сделано экономно...

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/65920-pomogite-vylechit-bednogo-sensa/page/3/#findComment-1689550
Поділитись на інші сайти

согласен.но мазда она для ненаших дорого...поэтому сенс ланос будет лучше...просто я имею ввиду движок,еслиб от мазды поставить машина будет ну вообще класс.!а так всё сделано экономно...

Если Вы так уж недовольны своим сенсом, зачем ее покупали? Перед тем как купить наверняка же консультировались, общались, проехали на чужом наверное? Или Вас дулом пистолета держали и заставляли купить именно сенса? Почему Вы так хаете народный авто, на котором ездят более 50% и ничего довольны.. Не прет сенс, купите форд мустанг ГТИ и катайтесь. А дорого и жрет много? Тогда купите назад такого же 20 летнего форда гнилого и я Вам гарантирую, через полгода будете говорить "Вот у меня был сенс, беспроблемная была машина"... А по теме я Вам советую ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ХОРОШО,ДЕЛАЙТЕ ЭТО САМИ, СВОИМИ РУКАМИ, и сразу авто станет нормальным... 

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/65920-pomogite-vylechit-bednogo-sensa/page/3/#findComment-1689744
Поділитись на інші сайти

• 4 тижня потому...

Если Вы так уж недовольны своим сенсом, зачем ее покупали? Перед тем как купить наверняка же консультировались, общались, проехали на чужом наверное? Или Вас дулом пистолета держали и заставляли купить именно сенса? Почему Вы так хаете народный авто, на котором ездят более 50% и ничего довольны.. Не прет сенс, купите форд мустанг ГТИ и катайтесь. А дорого и жрет много? Тогда купите назад такого же 20 летнего форда гнилого и я Вам гарантирую, через полгода будете говорить "Вот у меня был сенс, беспроблемная была машина"... А по теме я Вам советую ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ХОРОШО,ДЕЛАЙТЕ ЭТО САМИ, СВОИМИ РУКАМИ, и сразу авто станет нормальным... 

хехехех....сенса покупал бо небыло выбора уже...дешевле машины ну просто уже небыло....а по поводу своими руками то тогда нафиг такая машина нужна чтобы её доделывать своими руками....это тоже самое что купить колбаску в магазине и прийти домой доделать руками её чтобы вкус был вкуснее=))))

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/65920-pomogite-vylechit-bednogo-sensa/page/3/#findComment-1712413
Поділитись на інші сайти

И что это за машина такая что нужно ехать что-то шить,перепрошивать менять добавлять?

Нет,лучше 15 месяцев(с начала темы) ничего не делать,а дискутировать и хаять автопром и свое авто.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/65920-pomogite-vylechit-bednogo-sensa/page/3/#findComment-1712453
Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.