Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Ибо не экосистема это, а банальное мыло. ОБЩЕИНТЕРНЕТОВСКИЙ сервис, а не сугубо андроидный.

А це вже байка від Dendnepr.

Так не сугубо андроїдний, але сугубо гугловський. Політика гугла - єдиний екаунт. Тобто реєстрація в пошті автоматом надає доступ до ВСІХ сервісів гугл. Так що це екосистема, друже.

Власне, переведення пошти на інший протокол синхронізації є війною гугла з майкрософтом.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

І хоч автор статті в кінці закликає сказати гуглу "давай до свидания", зробити це не так просто.

Звісно, війна гугла з майкрософтом не стосується напряму нашої теми.

Я навів цю статтю лише для спростування тези байкаря Dendnepr про "ОБЩЕИНТЕРНЕТОВСКИЙ сервис".

Доброї ночі!

Многие сервисы ограничивают версию андроида тоже.

Наприклад?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/64722-android-vs-ios/page/6/#findComment-1487349
Поділитись на інші сайти

Ага, реалізували сповіщення як в Андроїді :yahoo: :yahoo: :yahoo: і з коробки встановили Твіттер. Ну ще трішки над камерою попрацювали.

Ну, с камерой непонятно что сделали.

.

Эппл говорит, что это обычная проблема всех миниатюрных камер, но у себя на гэлэкси я пока не смог такого добиться при контровом свете. Да и в 4-м айфоне вроде никто не жаловался.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/64722-android-vs-ios/page/6/#findComment-1487352
Поділитись на інші сайти

Камера на с3 лучше чем на пятом айфоне, но тема не про аппараты а про операционки, по поводу экосистемы гугла согласен, лажа. Из всего полезного мне, это гмаил и гтолк. Да и то с гтолка многие свалили а найти замену гмаилу не сложно. По месенджерам ухожу все больше в ватсапп, яндекс карты намного интереснее гугловых, они у меня что на эпле что на андроидах. И делал рут что бы удалить весь этот экомусор с телефона (кстати те же карты и пр жрет ресурсы в фоне и место). Кстати, будьте осторожны с выбором устройства, читал что установка будет только во внутренний носитель, так что лучше если это будет гиг так восемь. И по поводу версии, любое айос устройство мигрирует в рамках поддержки. Например за прошлый год айпад перешел с четвертой на пятую, а тот же ггио так и остался на двойке...

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/64722-android-vs-ios/page/6/#findComment-1487416
Поділитись на інші сайти

Камера на с3 лучше чем на пятом айфоне, но тема не про аппараты а про операционки,

А ти впевнений що з камерою то апаратна проблема?

по поводу экосистемы гугла согласен, лажа.

А що є краще? Окремі позиції є. Комплексно - немає.

Крім карт є багато інших дуже корисних плюшок як той же гугл диск, перекладач і т.п.

Кстати, будьте осторожны с выбором устройства, читал что установка будет только во внутренний носитель, так что лучше если это будет гиг так восемь.

Так вона завжди на внутрішній носій ставиться.

В принципі, можна зовнішній зробити внутрішнім, але то вже гіковська справа.

Зазвичай 1 гіга достатньо для величезної кількості програм, якщо ігри з великим кешем не ставити. Ну а фото та відео розміщуються на зовнішньому.

Це до чого? iOS взагалі не передбачає зовнішніх носіїв.

И по поводу версии, любое айос устройство мигрирует в рамках поддержки. Например за прошлый год айпад перешел с четвертой на пятую, а тот же ггио так и остался на двойке...

Це вже питання до виробника. Хоча, 3-й айфон, котрий залізом близький до джіо теж на 5-ту не перейшов, правда?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/64722-android-vs-ios/page/6/#findComment-1487730
Поділитись на інші сайти

1) На 4С не обнаружил такой проблемы, может у кого и есть. Но на галС3 камера реально лучше, самсунгу зачет

2) Да не эко система это по сути а набор сервисов с сингл сайн он, у Укртелекома такое есть, и лучше и функциональнее чем у Гугла (я не стебаюсь) только не знаю, начали они эти услуги предлагать.

3) Да ни хрена, можно было указать место установки или перенести на СД, теперь будет болт

3гс перешел. Только гио не однокласник 3Г, в 3Г 128 памяти и 412 мгц проц. а в Гио 278 пам и 800 проц. Он скорее к 3Гс ближе должон быть.

А вопрос остается открытым, сейчас у всех будет 4.2 которая имеет более оптимальное энергопотребление и в целом отзывы позитивные, а большинство владельцев андроид фонов будут только мечтать о смене аппарата для такой возможности.

А про гиг, у меня на телефоне два асфальта висит, предлагаю прикинуть сколько это, а еще есть мысль прикупить реал рейсинг и нфс (40 грн не 8, надо подумать).

а еще почта сыпется а еще... В общем 4 это вообще минимум...

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/64722-android-vs-ios/page/6/#findComment-1487774
Поділитись на інші сайти

А це вже байка від Dendnepr.

Так не сугубо андроїдний, але сугубо гугловський. Політика гугла - єдиний екаунт. Тобто реєстрація в пошті автоматом надає доступ до ВСІХ сервісів гугл. Так що це екосистема, друже.

Ну все верно. Любой пользователь, ЛЮБОЙ операционной системы может пользоваться сервисами ГУГЛ. Это политика и способ зароботка гугля. Гугля зарабатывает на рекламе, в том числе, сканируя почту джимейл-выдает нужную именно этому пользователю (правда пользователь об этом не знает). И гуглу одно...всеравно, на какой ОСи сидит пользователь. Разные оси НЕ МЕШАЮТ гуглю получать нужную инфу и выдавать рекламу пользователю.

Что это, как не общеинтернетовский сервис? Без привязки к оси? Мы ж тут оси обсуждаем? И экосистему осей? Не? Тема не про операционки?

Власне, переведення пошти на інший протокол синхронізації є війною гугла з майкрософтом.

да. Скоро пользователи винды не смогут пользоватся гуглей? Бред.

Ну и опять-каким боком это относится к синхронизации у устройств эпл?

Ты хотел выявить недостатки iOS, для этого ты приводил аргументы-они оказались банальной БРЕХНЕЙ. И про невозможность создания двух строчек с мобильным у одного контакта, и про невозможность синхронизации, и про необходимость каждые 2-3 часа открывать/закрывать пяток программ-из-за якобы невозможности посмотреть время, погоду, курс валют в одном месте. Это все оказалось БРЕХНЕЙ!

Зачем? Ты действительно не разбираешься в вопросе? Тогда зачем заводить тему? Или ты специально вводишь людей "в оману"? Зачем? Публичное разоблачение не придаст тебе авторитета.

Подумай.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/64722-android-vs-ios/page/6/#findComment-1487867
Поділитись на інші сайти

да. Скоро пользователи винды не смогут пользоватся гуглей? Бред.

Це не "бред", це вже РЕАЛЬНІСТЬ!

Ну и опять-каким боком это относится к синхронизации у устройств эпл?

Я писав вище, що це стосується не напряму а в принципі. Гугл може давати синхронізацію іншим платформам, може не давати.

Или ты специально вводишь людей "в оману"? Зачем?

Хто вводить в оману - велике питання.

Почта

Только для iOS 5: Google Sync не поддерживает функции iOS 5 для работы с почтовыми папками. В приложении Apple Mail для iOS 5 можно создавать, удалять, переименовывать и перемещать почтовые папки на устройстве iOS. Эти изменения повлияют только на папки на вашем устройстве, но не будут синхронизированы с аккаунтом Google.

В настоящее время редактируемые черновики при составлении письма не поддерживаются.

При использовании Google Sync некоторые действия в Gmail могут привести не к тем результатам, которых вы ожидаете. Например, если вы решите удалить письмо из папки "Входящие", действием по умолчанию будет архивация сообщения. Для удаления сообщений в настройках Google Sync необходимо установить флажок Включить функцию "Удалять сообщения" для этого устройства. Этот список содержит всю информацию о том, как меняется интерфейс Gmail в зависимости от выполняемых на устройстве действий.

Календарь: проблемы с принятием и отклонением приглашений на мероприятия

На устройстве iOS вы не можете принять или отклонить приглашение на мероприятие из письма, полученного по протоколу POP3.

Принятие приглашения на мероприятие в Google Календаре не закрывает существующее приглашение на устройстве.

На устройствах iOS мероприятия с приглашениями в дополнительном календаре доступны только для чтения. Принять или отклонить такое приглашение нельзя.

На странице Принять/Возможно/Отклонить есть поле Добавить комментарии, но изменения в нем не синхронизируются с Google Календарем.

Календарь: проблемы с повторяющимися мероприятиями

Изменения статусов участников могут не синхронизироваться. Если вас пригласили на серию повторяющихся мероприятий, вы ответили и выбрали команду Сохран. для всех, изменения иногда применяются только для одного выбранного мероприятия.

Импортированные повторяющиеся мероприятия могут не синхронизироваться. После импорта записей из календаря другой системы в Google Календарь иногда синхронизируется только первое мероприятие серии, а в некоторых случаях синхронизация вообще не выполняется. Мероприятия, происходящие несколько раз в месяц (например, "первый и последний понедельник каждого месяца"), не могут быть точно представлены в протоколе Microsoft Exchange ActiveSync. Повторяющиеся мероприятия, созданные в Google Календаре, синхронизируются правильно.

После изменения серии мероприятий, захватывающей дату перехода на летнее (зимнее) время, происходит дублирование мероприятий. Эта ошибка возникает, когда вы редактируете одно из повторяющихся мероприятий, которое идет за первым, и удаляете участника, а затем выбираете команду Сохран. для следующих. В некоторых случаях на устройстве iOS эти изменения вносятся неправильно. В результате создается ещё одна серия мероприятий. Эта проблема часто возникает для событий, созданных в нулевом часовом поясе, когда серия мероприятий захватывает дату перехода на летнее (зимнее) время.

Пример. Если создать серию повторяющихся мероприятий в августе и внести изменение в один из элементов серии в декабре, устройство iOS отобразит в Календаре оба мероприятия: оригинал и измененную копию.

Другие проблемы

Ограниченный объем контактной информации. Устройство iOS позволяет синхронизировать до трех адресов электронной почты. Синхронизация телефонных номеров ограничена двумя домашними номерами, одним номером домашнего факса, одним номером мобильного телефона, одним номером пейджера, тремя рабочими номерами (один из которых отмечен как "Компания") и одним номером рабочего факса.

Только для iOS 4.0: система безопасности блокирует устройство через минуту. Многие пользователи сталкивались с автоматической блокировкой и требованием ввести пароль, если устройство не использовалось в течение минуты (независимо от того, установлены ли такие ограничения). Это происходит из-за изменений в iOS 4. В настоящее время мы решаем эту проблему совместно с Apple, а также ищем возможность ее временного обхода.

Гугл, очевидно, теж "бреше і вводить в оману".

Все геть не так гладко, як ти, шановний, намагаєшся подати. Не видавай бажане за дійсне.

Не дуже то воно легко й гладко синхронізується.

Сам пристрій на iOS таки не вміє зберігати більше одного мобільного і це правда. Робити це вміє пошта гугл.

Пристрої на Андроїді вміють це робити (і не лише це) і без прив'язки до екаунту (будь-якого).

Що до центру повідомлень, то є центр повідомлень, котрий існує і в Андроїді, і не є аналогом того, наскільки інформаційним можна зробити екран.

Так що про брехню і компетентність полегше, ок?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/64722-android-vs-ios/page/6/#findComment-1487932
Поділитись на інші сайти

Ясно. Тебе доказать ничего нельзя. Конкретные ответы на конкретные вопросы с приложением скринов тебя не удовлетворяют. Ты или претензии к иос выражай более обширно-чтоб у тебя было пространство для маневра, или вообще не задавай. Задал конкретный вопрос-получил конкретный ответ. Тебя за язык никто не тянет (это я про твои "аксиомы про невозможность").

Ну а для общего рпзвития почитай, кто кому и за что платит.

Наверно в убыток себе?

Check out this article:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/64722-android-vs-ios/page/6/#findComment-1487996
Поділитись на інші сайти

Відповідь не конкретна, а зманіпульована. Я писав про ОС а ти пишеш про гунлопошту, котра до iOS ніякого стосунку не має. Так що вибачай, але байкарем-маняпулятом виявляєшся ти. Тобі навіть офіційні зауваження гугла про проблеми з синхронізацією не мають значення. Мабуть маєш компетенцію вищу ніж інженери гугла і знаєш більше, ніж маркетологи. Просто смішно.

Запостив з смарта через Tapalalk

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/64722-android-vs-ios/page/6/#findComment-1488005
Поділитись на інші сайти

Я на айпаде получаю почту через прикладуху для гмаил, все ок.

По поводу невозможности добавить два номера именно с надписью мобильный, так зайдите в гугл контакт, там можно найти еще несколько полей котрых нет и от отсутствия которых никто не пострадает. А добавить несколько номеров телефонов на контакт нет проблем, только будут иметь метки рабочий, и шо? Возможно разработчики эпл не доганяют зачем несколько мобильных телефонов у одного контакта. Звонить ему на разные номера то можно... Это все скорее перекручивание фактов, а вот такой не особо нужной фичи нет... И шо?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/64722-android-vs-ios/page/6/#findComment-1488014
Поділитись на інші сайти

І да, про факт оплати гуглом за встановлення свого пошукового сервісу за замовчанням я прекрасно знаю. І що з того?

Це лише доводить мою правоту про існування екосистеми і спростовує твою про загальноінтернетовські сервіси.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/64722-android-vs-ios/page/6/#findComment-1488018
Поділитись на інші сайти

И шо такое тапалалк? Это такой андроидовский статус тапатолка?

І да, про факт оплати гуглом за встановлення свого пошукового сервісу за замовчанням я прекрасно знаю. І що з того?

Це лише доводить мою правоту про існування екосистеми і спростовує твою про загальноінтернетовські сервіси.

Какая нахрен экосистема?

Змінено користувачем RomanO
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/64722-android-vs-ios/page/6/#findComment-1488019
Поділитись на інші сайти

Если называть набор сервисов с sso экосистемой, это не более чем модно, по факту это не более чем система аутентификации, авторизация проходит на уровне апсов от гугл, а для построения бесшовной среды более правильным будет построение цетра авторизации для обеспечения более удобной работы с сервисами. Тем не менее, уверен что со временем так и будет, и сервисы как это на винде, будут облачными компонентами общей среды гугл пользователя, тем более что активные шаги в эту сторону идут. Но, мне не удобен гугл драйв, меня беспокоит тот факт что почта гугл является объектом исследований, и это давно факт, мне не нрявятся гугл карты и работа с пикасой вызывает массу вопросов (насколько я помню эту кампашку они купили давно, а вопросы иянутся все те же).

Мне вообще много чего не нравится, но у андроида как в свое время у винды, правильная маркетинговая стратегия.

А яблоки были и будут занимать свою нишу потребителей. Если они пережили Била, переживут и двух парней из гугла :)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/64722-android-vs-ios/page/6/#findComment-1488032
Поділитись на інші сайти

И шо такое тапалалк? Это такой андроидовский статус тапатолка?

Та ні, це якраз універсальна

.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/64722-android-vs-ios/page/6/#findComment-1488048
Поділитись на інші сайти

Если называть набор сервисов с sso экосистемой, это не более чем модно, по факту это не более чем система аутентификации, авторизация проходит на уровне апсов от гугл, а для построения бесшовной среды более правильным будет построение цетра авторизации для обеспечения более удобной работы с сервисами. Тем не менее, уверен что со временем так и будет, и сервисы как это на винде, будут облачными компонентами общей среды гугл пользователя, тем более что активные шаги в эту сторону идут. Но, мне не удобен гугл драйв, меня беспокоит тот факт что почта гугл является объектом исследований, и это давно факт, мне не нрявятся гугл карты и работа с пикасой вызывает массу вопросов (насколько я помню эту кампашку они купили давно, а вопросы иянутся все те же).

Ну, sso це лише один з механізмів поєднання різних сервісів в екосистему.

І абсолютно вірно зазначаєте щодо поєднання хмаркових сервісів у єдине середовище користувача. Воно в принципі вже так є, хоча допилювати є що.

Поняття "екосистема", безперечно, має маркетингову складову, оскільки направлена на задоволення потреб користувача, підвищення юзабіліті. Ну здорово ж, коли в контакті забита адреса, тиснеш на неї, відразу потрапляєш в карту і можеш прокласти маршрут чи просто переглянути вигляд будівлі.

Або робота з файлами, що важливо для фахового використання, коли кидаєш файл у хмару і дозволяєш колективне редагування а потім відредагований розшарюєш в мережу і все воно працює, стикується, не потребує додаткових перезаписів і т. п.

Дуже цікаво було б обговорити які Ви маєте конкретні зауваження до карт та до гугл драйва. Мені карти гугла подобаються значно більше, ніж карти яндекса. І драйв подобається більше, ніж дропбокс. Звісно, що подобається-неподобається, поняття суб'єктивні. Тому й цікаві зауваження.

Що до пікаси, то мені здається, що її скоро прикриють як окремий сервіс, оскільки вся вона вже інтегрована в гугл+.

До речі, гугл+ - шикарна мережа і шикарний сервіс. І фейсбук і вконтакте просто відпочивають. Але народ вже там оселився і перетягнути його дуже важко.

Мне вообще много чего не нравится, но у андроида как в свое время у винды, правильная маркетинговая стратегия.

А яблоки были и будут занимать свою нишу потребителей. Если они пережили Била, переживут и двух парней из гугла :)

Хто б сперечався, за виключенням, того, що мені в сервісах гугла подобається практично все. І я не переживаю, що пошту вони сканують. Сканують всі. Не всі це використовують. Я не являюсь предметом зацікавленості для західних спецслужб. А мої конкуренти не настільки круті, щоб купувати дані у гугла,тим більше, що гугл ними не торгує. Він торгує лише тематикою. Своя ніша для них знайдеться. Як і для віндофонів.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/64722-android-vs-ios/page/6/#findComment-1488065
Поділитись на інші сайти

Та ні, це якраз універсальна

.

Так может стоит подписываться отправлено с тапатолка а не с тапалолка?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/64722-android-vs-ios/page/6/#findComment-1488068
Поділитись на інші сайти

Так может стоит подписываться отправлено с тапатолка а не с тапалолка?

Дякую, підправив, навіть не помічав.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/64722-android-vs-ios/page/6/#findComment-1488071
Поділитись на інші сайти

Sso это не механизм объединения в жкосистему. Это технология единой системы аутентификации для платформы сервисов и более того, в портфеле моих проектов есть и проекты построения рабочих и коммерческих сред единых сервисов.

Понятно что в корпоративных и коммерческих средах нет магазинов типа апстор или гугл плей, там репозитарии с рекомендуемым по.

И советую почитать микрософт хостед сервисес (хотя наверное бестолку, вы просто будете искать для себя чем лучше гугл), виндовс телефон имеет хорошие перспективы стать бизнес инструментом, явно лучше чем андроид

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/64722-android-vs-ios/page/6/#findComment-1488076
Поділитись на інші сайти

Дякую, підправив, навіть не помічав.

Я стараюсь такие подписи убирать, тем более если заплатил за софт, к чему его рекламировать ? :o

Кстати лайв ид появился куда ранее, но почему ио именно сторонники андроида лбят слово ЭКОСИСТЕМА :rolleyes:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/64722-android-vs-ios/page/6/#findComment-1488077
Поділитись на інші сайти

Sso это не механизм объединения в жкосистему. Это технология единой системы аутентификации для платформы сервисов и более того, в портфеле моих проектов есть и проекты построения рабочих и коммерческих сред единых сервисов.

Так я ж з цим не сперечаюсь. Я писав що це є необхідною умовою, але не достатньою. Без єдиної аутентифікації екосистему не побудуєш. Але наявність єдиної аутентифікації ще не говорить про наявність екосистеми. Згода?

И советую почитать микрософт хостед сервисес (хотя наверное бестолку, вы просто будете искать для себя чем лучше гугл), виндовс телефон имеет хорошие перспективы стать бизнес инструментом, явно лучше чем андроид

Це тема дискусії для іншої теми.

В довгостроковій перспективі все може бути.

Я стараюсь такие подписи убирать, тем более если заплатил за софт, к чему его рекламировать ? :o

Прога чесно куплена.

Я вже писав: тут дві мети

1. щоб людина розуміла, що написано з смартфону і можливі описки.

2. рекламується можливість нашого форуму працювати з tapatalk. Далеко не до всіх форумів прикручена можливість використання цього сервіса.

Кстати лайв ид появился куда ранее, но почему ио именно сторонники андроида лбят слово ЭКОСИСТЕМА :rolleyes:

Ну, я вже писав, що лайв айді є умовою необхідною, але не достатньою.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/64722-android-vs-ios/page/6/#findComment-1488087
Поділитись на інші сайти

Відповідь не конкретна, а зманіпульована. Я писав про ОС а ти пишеш про гунлопошту, котра до iOS ніякого стосунку не має. Так що вибачай, але байкарем-маняпулятом виявляєшся ти. Тобі навіть офіційні зауваження гугла про проблеми з синхронізацією не мають значення. Мабуть маєш компетенцію вищу ніж інженери гугла і знаєш більше, ніж маркетологи. Просто смішно.

Слушай-ты конкретно сказал, что невозможно создать контакт с двумя сотовыми номерами? Писал? Писал. Это оказалось правда? Или всетаки БРЕХНЯ?. Я используя невзломаный айфон, без всяких танцев с бубнами и прочим создал. Выложил скрин-я манипулирую? Чем?

Ты увидел собственными глазами, что был не прав, но признать публично этого не смог. Решил проявить смекалку и попросить синхронизировать-в надежде показать свое превосходство. Я проверил-таки все ок. Синхронизировалось с двумя сотовыми. Выложил скрин. И что? Опять я манипулянт? В чем? В том что я не использовал гуглсинх?

А почему я обязан его использовать? Да-я пользовался этой возможностью, но до определенного времени. Ведь гугля меня предупредила, что больше не будет использовать данный способ и предложила мне более удобный. С учетом нестыковок иос и гугласинх.

Так что? Невозможность синхронизации контакта с двумя сотовыми номерами правда? -БРЕХНЯ!

Потом ты сказал что для одновременного просмотра курса валют, погоды и времени с делами в иос нужно открывать отдельные программы для каждого действия-и это оказалось неправдой-все можно посмотреть на одном скрине НЕ ОТТКРЫВАЯ НИ ОДНОЙ ПРОГРАММЫ. Опять правда про кучу открытых прог? Или таки БРЕХНЯ?

Три брехни из трех конкретных утверждений.

Зы-еще одна твоя брехня: ты утверждал, что эпл ОТРУБИЛ доступ к гуглокартам. Ничего он не отрубал. Он просто удалил приложение гуглкарт из устанавливаемых по умолчанию. Те кто не обновился-так и продолжал пользоваться ими. НИКТО ДОСТУП НЕ ОТРУБАЛ. Те кто обновился и разочаровался в эплкартах-успешно пользовались через браузер, пока гугля судорожно писала приложение для выкладке в апсторе. Причем за свои деньги оплачивает скачивание пользователями этого приложения. Кста-этот выпад пошел на пользу гуглекартам-разработчики расстарались и новое приложение лучше старого. Но, правда не для СССР-тут яндекс рулит.

Итого четыре попытки манипуляции мнением. Простым словом-брехня.

Или ты рассказал правду?

Можно или нельзя создать один контакт с двумя сотовыми?

Можно или нельзя синхронизировать без потерь с другой адресной книгой?

Можно или нельзя смотреть одновременно и курс валют и погоду и время и расписания не открывая отдельные приложения для каждого действия?

Обалдеть. И я теперь манипулянт?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/64722-android-vs-ios/page/6/#findComment-1488130
Поділитись на інші сайти

Любой кто заходит что под андроидом что под айос получает приглашение поставить тапаталк, но имхо дорого за такой функционал, мне проще использовать браузер.

Экосистема, словечко полюбившееся имхо больше маркетологам от андроида, нужно было создать не существующее преимущество андроид систем, давя на большую интегрированность в апликейшены гугла. Но это чистой воды маркетинг.

Еще раз повторюсь, строил как рп корпоративные и коммерческие сервис платформы, при этом никогда не было мыслей называть это экосистемой. Это исключительно маркетинговый термин ни о чем, а архитектура является далеко не бесшовной, при этом видны явные шаги по переходу к правильной архитектуре, но уж слишком громоздки сервисы, да еще и большая часть писались купленными гуглом компаниями без общей идеологии.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/64722-android-vs-ios/page/6/#findComment-1488159
Поділитись на інші сайти

Це не "бред", це вже РЕАЛЬНІСТЬ!

Хто вводить в оману - велике питання.

Google Sync не поддерживает функции iOS 5....

При использовании Google Sync некоторые действия в Gmail могут привести не к тем результатам, которых вы ожидаете.

Ограниченный объем контактной информации. Устройство iOS позволяет синхронизировать до трех адресов электронной почты. Синхронизация телефонных номеров ограничена двумя домашними номерами, одним номером домашнего факса, одним номером мобильного телефона, одним номером пейджера, тремя рабочими номерами (один из которых отмечен как "Компания") и одним номером рабочего факса.

...

Гугл, очевидно, теж "бреше і вводить в оману".

Так що про брехню і компетентність полегше, ок?

То что один из продуктов гугля некорректно работает с иос5 совсем не означает

Сам пристрій на iOS таки не вміє зберігати більше одного мобільного і це правда. Робити це вміє пошта гугл.

Провел обратный эксперимент-создал контакт на компе (с двумя мобилным телефонамии в одном контакте) и пока пил воду новый контакт у же был в айфоне.

Русан опят изрек "истинную правду" и мне прийдется подавать в суд на эпл, за то что иос таки сохранил два сотовых в одном контакте во встроенной в иос адресной книге.

Так правда или неправда??? ;)

640.jpg

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/64722-android-vs-ios/page/6/#findComment-1488185
Поділитись на інші сайти

Слушай-ты конкретно сказал, что невозможно создать контакт с двумя сотовыми номерами? Писал? Писал. Это оказалось правда? Или всетаки БРЕХНЯ?.

По-перше зміни тон розмови.

По-друге, я правий, бо ти це зробив засобами гугл, а не iOS. А це зовсім різні речі.

По-твоєму і техпідтримка гугла - брехуни.

Якщо підходити з такої точки зору, то галаксі жіо давно отримав 4-й андроїд. Можу скріни викласти.

Русан опят изрек "истинную правду" и мне прийдется подавать в суд на эпл, за то что иос таки сохранил два сотовых в одном контакте во встроенной в иос адресной книге.

Та це ж адресна книга гуглопошти!

Подай в суд на гугл, епл і здоровий глузд.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/64722-android-vs-ios/page/6/#findComment-1488187
Поділитись на інші сайти

Экосистема, словечко полюбившееся имхо больше маркетологам от андроида, нужно было создать не существующее преимущество андроид систем, давя на большую интегрированность в апликейшены гугла. Но это чистой воды маркетинг.

Ну, прихильники епла його також використовують часто. Я ж і не сперечаюсь, що марктингова складова в цьому терміні велика.

большая часть писались купленными гуглом компаниями без общей идеологии.

Є таке. Вони зараз багато сервісів взагалі вимикають.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/64722-android-vs-ios/page/6/#findComment-1488201
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.