Перейти до змісту

Очень нужна консультация

Рекомендовані повідомлення

Добрый день, уважаемые форумчане!

подскажите кто что знает по перерегистрации тех паспорта.

ситуация следующая купил авто в котором установлено ГБО, но оно не вписано в тех паспорт (покупал по доверенности) ну вот я по этому и не заморачивался до тех пор пока не остановили гаишники, и вот я решил поставить отметку в тех паспорте (прятать заправочный клапан или доказывать что ГБО это не переоборудование нет желания) но как мне сказали В МРЭО приходите сделаем, берите доверенность, копию доверенности нотариально заверенную, какую то справку у нотариуса что действительно он выдавал доверенность, доки по ГБО, пройдете все процедуры и получите новый тех.пасп. а потом попросите владельца авто что-бы он вам сделал новую доверенность(сделать новую доверенность не проблем потому как покупал машину у товарища).чут не забыл машина зарег. в Киеве (Туполева) у меня регистрация Киевская обл.. Интересует можно как то упростить процедуру или есть другой вариант как вписать газ или может переоформить на себя авто( если это все можно сделать в Киеве что бы я сам снял и сам же поставил на учет, еще читал что можно сделать перерегистрацию не снимая с учета).

В общем хотелось услышать какие варианты и расценки (что по чем)

И стоит это делать через ускорителей если нету времени самому заниматься

Извините если не туда поместил тему.

Заранее спасибо за ответы!!!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/64543-ochen-nuzhna-konsultatsiya/
Поділитись на інші сайти

Если обращаться к ускорителям, выйдет дороже раза в два. Никаких справок от нотариуса о том, что он выдал доверенность не нужно, нотариально заверенных копий доверенностей тоже. Это все ментовский развод. Снимать с учета и ставить на учет естессно тоже не нужно. А вообще то советую почитать "ПОРЯДОК державної реєстрації (перереєстрації),зняття з обліку автомобілів, автобусів,а також самохідних машин,сконструйованих на шасі автомобілів,мотоциклів усіх типів, марок і моделей, причепів, напівпричепів, отоколясок, інших прирівняних до них транспортних засобів та мопедів", затверджений Постановою КМУ №1388 від 07.09.1998р. зі змінами та доповненнями. Да и вообще не мешало бы форум почитать, а именно раздел ГБО. Там это уже все разжевано - пережевано.

Вобщем учи матчасть.

Змінено користувачем Alex_v
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/64543-ochen-nuzhna-konsultatsiya/#findComment-1342034
Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.