Перейти до змісту

Бортовой компьютер

Рекомендовані повідомлення

Вчера написал письмо в техотдел:

"Добрый день! Вас беспокоят из Крыма (Симферополь), по вопросу БК для DAEWOO SEns, Lanos.

ОЧень понравился ваш БК для Лады Comfort X114, Х115. Хороший дизайн, большие функциональные возможности. Прибор очень понравился у знакомого на 15-й модели. Но когда увидел БК М76 очень сильно разочаровался во внешнем виде...Да и не только я , да и почти все участники форума lanos.com.ua

Вот ссылка на обсуждение этой модели.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Жаль, конечно, что, на мой взгляд и не только мой, лучший БК по функциональным возможностям разместили в таком "сереньком" неинтересном корпусе...

Посмотрите на фото инсталлированного БК в Сенс, он просто не вписывается в интерьер салона.

У меня вопрос, есть ли техническая возможность оснастить БК более "интересным" корпусом. например похожим на Comfort X114, Х115.

И второй вопрос, есть ли перспектива создания БК для Ланоса. Знаю о технических проблемах для Ланоса, связанные с несколькими типами ЭБУ в отличие от Сенса. выпускающегося с ЭБУ Микас 7.6.

У меня Ланос, и очень бы хотелось бы иметь БК с такими функциональными возможностями, но в корпусе с более интересным дизайном (например черного цвета).

Я думаю, что выразил не только свое мнение и пожелание, но и мнение десятков и сотен владельцев Ланосов и Сенсов, которые с удовольствием приобрели ваши БК."

Сегодня получил ответ, вот цитата:

"Здравствуйте.

Работа над прибором в новом корпусе ведется.

Надеемся летом порадовать Вас.

С Ланосом, надеюсь то же к этому времени решим проблему.

Тех. отдел. Чемодин Борис."

Я тоже столкнулся с проблемой выбора БК для Ланоса, и пришел к выводу "не пороть горячку", а подождать выхода действительно функционального БК для Ланоса (кроме большого количества параметров этого БК, есть такая функция, как предупредительный сигнал, либо звуковой, либо голосовой, в зависимости от модели).

Я думаю 2-3 месяца роли не сыграют, но иметь БК действительно как полезный девайс, а не "игрушку", утешая себя мыслью, что у тебя есть БК! Это мое ИМХО.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/645-bortovoy-kompyuter/page/3/#findComment-12244
Поділитись на інші сайти

Я тоже столкнулся с проблемой выбора БК для Ланоса, и пришел к выводу "не пороть горячку", а подождать выхода действительно функционального БК для Ланоса (кроме большого количества параметров этого БК, есть такая функция, как предупредительный сигнал, либо звуковой, либо голосовой, в зависимости от модели).

Я думаю 2-3 месяца роли не сыграют, но иметь БК действительно как полезный девайс, а не "игрушку", утешая себя мыслью, что у тебя есть БК! Это мое ИМХО.

Поддерживаю. :D

Буду ждать с нетерпеньем новый дизайн БК для Ланос/СЕНС.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/645-bortovoy-kompyuter/page/3/#findComment-12246
Поділитись на інші сайти

есть новости

в конце марта-начале апреля будет новый дизайн панели

какой будет пока не говорят ,но то что будет черный это точно

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/645-bortovoy-kompyuter/page/3/#findComment-12302
Поділитись на інші сайти

• 2 місяця потому...
есть новости

в конце марта-начале апреля будет новый дизайн панели

какой будет пока не говорят ,но то что будет черный это точно

Ну что там с нашим преславутым БК? Вроде и март прошел, а все молчат! Я даже приостановил монтирование БК в панель, хотя кнопки уже установлены. Вот думаю может БК 22 в левый угол панели смонтировать, там где два отверстия есть. Должен влезть, хотя надо мерять. Так что с вашей БК ГЛУХО? Уже можно не ждать?
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/645-bortovoy-kompyuter/page/3/#findComment-19611
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.