Перейти до змісту

Про компенсацию стоимости мелких ремонтов

Рекомендовані повідомлення

Вот такой вопрос от чайника.

Машину купил и затраховался по КАСКО в «Оранте» летом 2007 года. Безусловная франшиза 200 грн.

Машина б/у, второй хозяин. При страховке на нее даже не смотрели. Явных царапин – вмятин не было, но двухлетняя машина – сами понимаете: где-то сколы-потертости мелкие подкрашенные все-же были.

За время эксплуатации уже три раза задний бампер царапнул. Несильно: дверь гаража порывом ветра при сдаче назад закрылась и т.д. А тут обнаружил на правой противотуманке трещинку зигзагом. По одной все эти проблемки казались мелочью. Тем более зима – кузов грязный. А сейчас задумался – летом страховка закончится, а с ней и возможность получения выплат. Если бы я по отдельности обращался по каждой из этих проблем- то, соответственно, и франшизу бы с меня срубали каждый раз. В том-то и смысл франшизы. Про потерю времени вообще молчу.

Сведующие – подскажите, как себя вести со страховщиками. Говорить честно, что было лень связываться по каждому отдельному случаю, а сейчас я претендую на компенсацию по ремонту их всех сразу, или что-то врать-выдумывать, или это дохлый номер вообще?

Извините за прямоту постановки вопроса, но я думаю не один такой.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/6322-pro-kompensatsiyu-stoimosti-melkih-remontov/
Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.