Перейти до змісту

Как подключить реле

Рекомендовані повідомлення

Разница в том что при постановке авто на сигнализацию на одном из них (-) пропадает, а на другом появляется. Судя по схеме включения ZX-925 SHERIF при постановке авто на охрану на проводе "ARM(-) черный с белым" пропадает (-) сигнал, а на "ARM(-) оранжевый" появляется (лучше конечно прозвонить). Нормально разомкнутое реле- реле на котушке которого должно пропасть питание для того чтобы оно , реле, разомкнуло цепь. Нормально замкнутое реле- реле на котушке которого должно появится питание для того чтобы оно, реле, разомкнуло цепь.

З.Ы. Судя по схеме включения ZX-925 SHERIF имеем 2 "оранжевых" провода один (+) "Н.Р. контакт реле отпирания"; второй (-) "Блокировка с Н.З. реле", не перепутай!

Большое спсибо за разъяснения. Буду пробовать, и обязательно отпишусь. Я думаю результаты замеров будут интересны не только мне.

Результатом доволен! Провода вызванивал, но тестер сначала показывал, что есть минус на проводе, а потом он резко пропадал (показывал менее секунды). Решил воспользоваться самим реле: подключил плюс от питания на магнитолу, а минус взял с сигнализации: "Черный с белой полоской" - его сигнал пропадает после постановки авто на сигнализацию, а на оранжевом - появляется. Отсюда вывод: "тестеру не всегда нужно верить..."

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/6220-kak-podklyuchit-rele/page/2/#findComment-152952
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.