Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Всем привет. Помогите разобраться с сигналкой! Весь инет перерыл, но так и не удалось ничего выяснить. Итак, имеется сигнализация Legendford. Вроде как должна быть LEGENDFORD LFS 100/300

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

но это оказывается не она! Вот фото

49e0f70e41c5.jpg

Отличия на блоке видно сразу, по куче лишних поводов. По брелку тоже не получается опознать модель сиги...

Итак, вот что я знаю:

1. не знаю

2. датчик удара

3. валет

4. питание, но там что то много проводов...

5. не знаю, провод похож на кабель тв антенны

6. СИД

7. антенна для обратной связи

8. не знаю

По ходу первое, это должно быть реле блокировки, или управления замками дверей... Хотя когда пробовал подать плюс на некоторые провода 8 разъема, срабатывал бензонасос, открывались/закрывались двери...

Все это затеяно с целью найти второй канал для установки доводчика стекол. Багажник у меня открывается с пульта, но думаю может там есть ещё один свободный канал для доводчика...

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/61708-razbirayus-s-signalizatsiey/page/2/#findComment-1346353
Поділитись на інші сайти

Всем привет. Помогите разобраться с сигналкой!

По ходу первое, это должно быть реле блокировки, или управления замками дверей... Хотя когда пробовал подать плюс на некоторые провода 8 разъема, срабатывал бензонасос, открывались/закрывались двери...

Все это затеяно с целью найти второй канал для установки доводчика стекол. Багажник у меня открывается с пульта, но думаю может там есть ещё один свободный канал для доводчика...

сига аналог Центурион Над

Схема и описание

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/61708-razbirayus-s-signalizatsiey/page/2/#findComment-1346604
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.