Перейти до змісту

Свист за "бортом"

Рекомендовані повідомлення

Уважаемые форумчане прошу помощи в разъяснении.Так вот, на днях поставил себе проставки на перед и зад,делал на сто Укравто (скажу сразу в машине я не силен),так вот мужичек который все мне делал , очень вспоминал казаков при разборе передних подвесок.Значит стою я рядом смотрю масло побежало,он снова казаков вспомнил,как он мне пояснил что выскочила полуось - отсюда и течь масла.Якобы в других машинах есть предохранительные скобы,а тут их нет и эта полуось может выскочить даже в яме. В итоге вся защита и весь низ коробки в масле.После того как он поставил проставки и назад - долили в кпп недостающее масло(хорошо оставалось в запасе после замены в кпп).Приехав домой на следующий день снял защиту вытер насухо, вытер все что было в масле под кпп - чтоб видеть наличие подтеков.Через день нужно было ехать по-делам в соседний город,подтеков не наблюдалось,только при движении уже на прогретом движке слышен как-бы металлический скрежет, но он не постоянен, при скорости 60 км/ч его особенно слышно где-то из-под капота( я окно приоткрыл вроде как спереди).При стоянке и на холодную такого звука нет вобще.Что может быть,может у кого-то такое было?Может дело в той полуоси?Насколько это критично?Сейчас нет возможности проехать на сто и не знаю когда выберусь.Спасибо. Машина сенс пробег 5000км.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/58379-svist-za-bortom/
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.