Перейти до змісту

Решил оформлять кредит в Укрпромбанке

Рекомендовані повідомлення

Я насчет Укрпромбанка: брать кредит в долларе или все же в гривне? С ежемесячной комиссией или нет?

Вроде на одно и тоже выходит, но с комиссией почему-то дешевле ежемесячный платеж.

И что скажете о Альфа-Гарант?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/5813-reshil-oformlyat-kredit-v-ukrprombanke/page/2/#findComment-151151
Поділитись на інші сайти

Поздравляю! :cry: Ты попал так как любой автокредит попадание. Расшифрую.

0.1% ежемесячно от суммы кредита число не меняется весь срок погашения. При кредите 45000 грн.-45 грн ежемесячно , за 7 лет - 3780 грн. Неслабо.

Оформляя кредит Ты обязуешся обслуживаться только на фирменном СТО . Цены там ого, а уровень и квалификация обслуживания прости господи... Но выбора не будет!!! При невыполнении штрафные санкции.

Теперь страховка. Первый год платеж составит 2500-3000грн (КАСКО плюс ОСАГО).Ежегодное уменьшение 300-500 грн. Сумму за весь срок погашения посчитай сам . И самое неприятное что в страховом случае получателем по страховке прописывают банк. И он будет решать выдать деньги тебе на ремонт или зачислить в счет погашения кредита. Как правило второе. Тоесть ты страхуеш за свои, а после ДТП компенсацию отдают банку .

А чем плоха ежемесячная комиссия в укрпромбанке? Ведь в варианте без нее сумма ежемесячного платежа получается больше, так как ставка на 2% выше.

А где в договоре требование обслуживаться на фирменном СТО?

Какие еще есть подводные камни в договоре Укрпромбанка? Если кредит в гривне.

Каско в Альфагаранте есть под 5.6% с франшизами 9% на угон, 0.5% если виноват не я и 1% если я.

Есть еще 6.4%, это 9% на угон и 0% на все остальное.

Что из двух вариантов всеже будет лучше?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/5813-reshil-oformlyat-kredit-v-ukrprombanke/page/2/#findComment-152187
Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.