Перейти до змісту

Масла и присадки Тротек можно применять?

Рекомендовані повідомлення

Предыдущая тема по про тотек пропала, восстанавливаю справедливость.

Можно применять масла и присадки в двигатель для улучшения работы двигателя и увеличения его ресурса.

Есть небольшой отыпт использования присадки в масло и промывочного масла.

Начну с себя,до этого много пробовал различных присадок, что сказать эффект вроде есть но он ели заметный.

Что произошло в это раз.

Залил пробную дозу в масло АР1 ну так что бы посмотреть что будет, сразу ничего затем поведение машины немного изменилось, появились признаки о которых говорит производитель. Увеличился накат на включенной передачи, причем прилично. Пропало дерганье при сбросе газа (это болячка сенсов). Изменился шум двиг. в лучшею сторону, затих. Изменилась реакция двигателя на нажатие газа, машина стала разгоняться без надрыва, легко и непринуждённо. В общем появились незаметно плюсы в поведении машины. Ну думаю ладно все это хорошо но больше это самовнушение и т.д. Только есть один момент все присадки не работают с металлом в двиг. как все остальные затягивают трещины, изменяют структуру, делают покрытие и т.д.. тут все наоборот присадка совсем не меняет поверхность металла. Пока она в масле она работает масло поменяли все откат назад. Машины становиться обычной.

Вот и я заменил недавно масло. И о горе мне я не узнаю машину, по шу то ладно, но пропала уверенная работа на низах, опять дергается после сброса газа и т.д. Вот тут я понял КАК действовала присадка.

И все что заявил производитель это правда.

Назначение АР1 -также максимально снижать потери на трение в двигателе особенно значительно снижаются механические потери на холостом ходу.

Результат на лицо

Увеличился накат на включённой передач, уменьшился шум так что утром рядом со мной греться Ланос и его больше слышно чем мой двиг. пропало клацанье МеМз движка., лёгкий разгон, по экономии топлива пока не скажу, а двиг. стал быстрей немного прогреваться, пропал нагар на выхлопной (раньше был небольшой)

Так может это новое поколение ГСМ?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/57351-masla-i-prisadki-trotek-mozhno-primenyat/
Поділитись на інші сайти

Предыдущая тема по про тотек пропала, восстанавливаю справедливость.

Как восстановить справедливость - уже сообщил в личке, вижу, что прочитано.

2.14. Запрещено восстанавливать темы или сообщения (повторно "постить" их с тем же содержимым) после их удаления или редактирования модератором.

Закрыто до выяснения.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/57351-masla-i-prisadki-trotek-mozhno-primenyat/#findComment-1212082
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.