Перейти до змісту

Фронт(компонент)+тыл. до 300уе

Рекомендовані повідомлення

Ну значится так, пришла весна - пришла болезнь. Нужен собсвенно совет как лучше всего сделать. Упор делаем на качество и чистоту звука. Вопрос громкости, не особо волнует, ее вполне хватает и сейчас.

Делать буду все самостоятельно, руки прямые, вырезать из фанеры или выклеить из стеклоткани не проблема.

Передние двери - сейчас стоят 13ки пионеры, 2х полосные, желтенькие кевларовые коксиалы. точную модель не скажу, наклеек на магнитах нет. Карты прорезаны предущим владельцем, так что сделаю внешние подиумы.

Задняя полка - сток. добавить больше нечего.

Что будет проделано по машине для звука.

ШВИ - да

Подиумы - да

проводка - да

твитеры в стойки - да

Сейчас ГУ не обсуждаем. Я понимаю что это желание идиота, хочется все в одном(майфун+навигация+блютус+USB) 1-2 DIN не принципиально. отсутсвие сд или двд привода только приветствуется. и так чтоб это стоило скажем менее 3000-3500 грн.

Нет предпочтений по производителям. так же как и по размерам и формам динамиков. Если можно собрать качественно да еще и с усилителем я только рад.

И нюанс в котором я не могу разобратся. Вот были раньше ватты, при союзе, но теперь везде пишут РМСи пиковую. Так 50 РМС это примерно 19-21 ватт? Тут же второй вопрос, исходя из того что все майфуны 4*50 или 55 вт опять же РМС. Какие динамики максимально по мощности можно на него воесить, не выходя за рамки адекватности.

На недели займусь проводкой. Так что хотелось бы поскорее узнать какие провода прокладывать чтоб потом не возврашатся уже никогда к этому вопросу.

Змінено користувачем NowoN
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/56246-frontkomponenttyl-do-300ue/
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.