Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Подготовка.

На компанию из 12 человек (трое не пьют) куплено 20 литров коньяка.

29 декабря или отъезд!!!

Проснувшись утром после отмечания НГ в компании друзей, я до собрал вещи и в 12 часов поехал в офис (к слову в тот день половина офиса приехала к 11 - 12 часам). В офисе легенький фуршет и в путь-дорогу. Толкаюсь в метро с огромной сумкой, лыжами и кульком с 10-ю литрами конины. Короче, поездочка на вокзал была еще та!!! Подали поезд, я не глядя в билет ломанулся в первый вагон (мне сказали, что у нас первый вагон), но проводнику виднее – оказался второй. Но это мелочи – все в поезде, всех пересчитали все ОК!!! Садимся ужинать – приходит Валера с супругой Людой и дочкой Юлей…и бутылкой водки (оказалось она у него не одна) и шампанским…пьем за знакомство, за отъезд, за отдых (на протяжении отдыха самый популярный тост) за здоровье, за уходящий год и т.д. Потом Колик расчехлил гитару – и понеслась!!! Рядом ехала компания которая так же была не прочь по петь и по пить!!! Играли до 2-х ночи!!! Одна из наших барышень решила залезть на верхнюю полку, естественно в нашей компании джентельменов хватало и все предложили ее подсадить, но она отказалась… Результат – падение с верхней полки и поломанные ногти на левой руке…слава Богу посадка была мягкой.

30 декабря или день моего везения!!!

Вываливаемся из поезда, а в Славсько –18!!! Быстренько распиваем 1.5 пива…и нас уже ждет добродушный хозяин Иван (в Славсько Иванов дофига). Берем, кому надо, лыжи на прокат, тусуем вещи в бобик (там другие авто не котируются) и часть народу едет в домик,

pic.php?mode=large&pic_id=6933

а другая часть, вооружившись пиффком, идет скупаться. Скупившись, едем так же в домик. Там я обнаружил, что при выгрузке Владимирович мне конкретно порвал сумку (везение номер раз). Переодевшись, выезжаем на Захар Беркут (кто не знает – гора для новичков)…там нам уже купили скипасы (100 грн на один день!!!), потолкались с часик в очереди на креселку и полчаса на самой креселке)… Уряяя!!! Мы на горе!!! Как долго я этого ждал!!! Впрыгиваю в лыжи и вперед!!! Первый спуск пошел по чайникштрассе – прямые лыжи, ветер в харю, а я шпарю!!! Обнаружил в конце трассы более крутой участочек, но и его прошел нормально. Внизу беру кофе и коньяк (флягу в Киеве забыл, мудак)… Звонит мне друг, он так же отдыхал в Славсько, подымаюсь на верх и встречаю его…обнималки, целовалки… Спускаемся с горы и садимся кушать…естественно с коньячком. Вижу девушку из нашей компании и зову ее «КАТЮЮХА!!!» (к концу дня она была в шоке…говорит куда не спускаюсь а там внизу сидит Андрюха с коньяком и зовет меня!!!). Раскатался я в первый день нормально…тока у меня была задача – подымать чайников на бугеле… На одном из спусков был холмик, который можно объехать с двух сторон. Я огибаю его с одной, и не успев повернуть останавливаюсь, так как впереди был лесок…тем временем с другой стороны холмика прямо на меня выскакивает чувак…он кантует лыжи, но это уже до жопы. Хорошо что я успел подпрыгнуть. Чувак улетает метров на 15-20 вниз…лыжи-палки шапки маски в радиусе тех же 15-20 метров. Оба живы и здоровы, пожали руки и в разные стороны. Только потом понял, что ушиб колено…но это была не последняя травма калена (везение номер два). Пора уезжать с горы…было два варианта, либо на кресле либо лесом… Ну ладно Юра и Колик поехали через лес они катаются уже 17 и 12 лет соответственно…ну а я какоГа лысого поперся с ними!!! Хотя во мне на тот момент было под полкило конины!!! Короче, по дороге падаю три раза. Последний был самый фатальный – я ехал следом за Юркой, но в один момент его потерял, до низу оставалось метров 200 и я ни туда свернул и заехал в такой бурелом…лыжня там была, но по ней проезжали давненько. Объезжаю одну палку, а тут куяк бревнышко…и я в край его лыжей…как нае…. навернулся… Лыжа застряла и не отстегнулась, а я вперед…выкручиваю колено (конкретно выкручиваю)

pic.php?mode=large&pic_id=6932

и разбиваю губу… (везенье номер три). Минут 10 прикладываю снег к губе, а она все кровоточит. Отстегиваю лыжи и пешком спускаюсь. Сидят наши два профи и говорят, мол де пропал, но увидев губу все поняли и напоили меня коньяком. Приехав домой, я обнаружил, что плюс ко всему я еще и телефон пролюбил (везенье номер четыре)!!! Вечером ужин и баня с веничком и пиффом!!! Народ начинает прикалываться с меня и с моего «везения» и говорят что отказываются со мной на кресле подыматься, бояться что упадет!!!

31 декабря или Тростян!!!

Две девченки из нашей компании решили не ехать на гору, а все остальные, кроме меня, ломанулись на Тростян. У меня же были другие планы. Утром поехал обследовать то место, где навернулся на предмет поиска телефона…его там не оказалось!!! Пошел в кабак и взял 100 грамм за пролюбленный телефон… Поехал в город, купил новый. Вернулся домой, замотал туго колено, ботинки кинул в рюкзачек и с лыжами в руках спустился в центр, там встретился с другом и мы поехали на Тростян. Там, сцуко, скипасы так же по 100 грн. Уроды!!! Очередей нет. Сажусь на бугель и ко мне подруливает еще чувак. Я ему говорю мол у меня нога болит и если навернемся то не ругайся!!! А он мне в ответ, что он первый раз вообще поднимается!!! Своих чайников мне было мало пришлось и чужих поднимать!!! На горе с другом по 50 за подъем, я объясняю ему гору и я поехал искать своих. Нашел двоих, делаю спуск…и что за куйня!!! Я просто боюсь за колено!!! Да и лыжи я себе купил не для новичка. 188см классика при росте 183!!! Кто не в курсе, лыжи берутся на 10-20 см короче роста, да и на карвах поварачивать проще чем на классике, зато классика при торможении более эффективна… Короче два раза падаю и качусь головой вниз… Колик мне и говорит: «Ты же вчера катался, хорошо катался»!!!

Спустился до кабака, а там наши заседают!!! Да и встретили еще друзей с которыми весной на Мангупе были…убрали кило коньяка и на подъем. На подъеме знакомлюсь с пьяными Запорожцами – очень душевная пара оказалась, дайверы. Встречаемся на верху, мне дают двух чайников чтоб я их довез до центрального спуска… Кто не знает, на Тростяне Центр, это черная трасса. Ее еще называют «Спортивный центр» и она мало того, что конкретно крутая, c буграми, так еще была и во льду!!! Короче, съезжал в основном на боковом скольжении…опять таки боялся за колено… Что могу сказать – РАЗОЧАРОВАНИЕ!!! Приехав домой, заваливаюсь спать.

Встреча Нового Года!!!

Что тут писать… Водка, тосты,

pic.php?mode=large&pic_id=6921

поздравления, салют,

pic.php?mode=large&pic_id=6919

подарки (мне подарили подковы…засранцы!!!), аккардион

pic.php?mode=large&pic_id=6922

и гитара,

pic.php?mode=large&pic_id=6923

песни, вино в 6 утра с Валерой на ступеньках!!!

01 января или расслабон!!!

Где-то в 11 меня рассталкивает ребенок в криками: “Ну вставай!!!!” Голова бо-бо… Едем кто на Тростян, ну а я с новичками на Захара. Очереди ноль. Спокойно подымаемся на гору. Там устраиваем фотосессию (я взял с собой фотик)

pic.php?mode=large&pic_id=6924

pic.php?mode=large&pic_id=6926

pic.php?mode=large&pic_id=6928

pic.php?mode=large&pic_id=6929

pic.php?mode=large&pic_id=6931

pic.php?mode=large&pic_id=6930

Ну как же не пофотографировать незнакомых красивых девушек!!!

pic.php?mode=large&pic_id=6927

pic.php?mode=large&pic_id=6925

Катание было супер!!! Правда на меня повесили чайника, а она ну ооочень плохо каталась!!! Пришлось с ней делать один спуск – я бы успел за это время спуска 4 сделать да и по разным трассам, но что поделаешь… Короче пожалел, что поздно приехали на гору!!! На обратном пути я умудрился с пиффком в кузове бобика уснуть!!! Вечером шашлычек, фодочга с коньячкем и банька!!! Иван, зараза, так нагрел шо пипец!!!

02 января или полный КУЗНЕЦ!!!

Просыпаемся по-раньше. Я встал и не мог понять – то ли у меня бодун, то ли заболеваю, то ли все вместе!!! Едем опять кто на Тростян, а я на Захара. Две пары вообще себе выходной устроили и Владимирович с Коликом за завтраком выжрали 2 литра коньяка!!! Приезжаем под гору, а там ПОЛНАЯ ЖОПА!!! Стоим 2.5 часа в очереди за скипасами и на кресло!!! А так же узнаем, что с 3 числа стоимость поднимается до 120грн…сервис нах!!! А еще и погода ветренная…полчаса на кресле вверх и мы сосулки!!! Ломимся в кабак за кофе (в тот день я уже пить просто не мог), а там не вздохнуть не перднуть!!! Делаю спуск (чайника я уже бросил) стою 20 мин в очереди на бугель…делаю второй спуск, проверяя по дороге как дела у чайника и жду ее в низу…пью чай, греюсь и мы стоим полчаса в очереди на бугель!!! Да ну его нах такой отдых!!! Вывожу барышню на гору, а меня просто трясет уже…говорю что в жопу все поехали вниз…2 спуска за 100 грн то есть ПИ…ЕЦ!!! Я бы мог сделать еще пару спусков, но потом стоял бы еще часа 2 чтоб вниз уехать!!!

Вечером я Валера, Колик и Владимирович пошли на бильярд. Я умудрился выиграть кубок!!! Уходя, оставили ТААААКУЮ батарею пустых бутылок из под пиффка!!!! Мама, не горюй!!!

03 января или ну его нафиг те лыжи!!!

Захаровская компашка решила устроить день отдыха!!! Мы с Валеркой давим харю, девченки простудившись, как устроили утром перезвон из кашля, а потом уселись лечиться коньячком… Пошли в город на прогулку, напоминаю девченкам, что они хотели в аптеку за лекарствами зайти и тут малая выдает шикарнейшую фразу: ”Мама, а зачем вам лекарство? По коньячку!!!”… я чуть со смеху со ступенек не навернулся. Зашли в ресторан “Карпаты” (к нему ведет подвесной мостик который ОЧЕНЬ обажают те, кто идет по нему в первый раз). Там заказали обед и хреновухи 0.5…не хватило… Сидим, закусываем и тут вижу идет мне на встречу уж больно знакомая морда…дак это брат моего друга!!! Хромает…как и я в первый же день упал и травмировал ногу. В ресторане нас пытались обсчитать, но опять ребенок был на высоте!!! Четверо взрослых смотрели в чек и видили фигу, а малая глянула и сказала: “Я марожена не ела!!!” Паника!!! Вечером я пошел на вокзал с попыткой поменять билеты на более ранние…поругался с дурой кассиршей которая не хотела продавать билеты….

04 января или прощание с горами!!!

Утром, опять поругавшись все с той же дурой кассиршей, я все-таки поменял билеты. Днем провожаем Валеру, Люду и доцю ихнюю Юлю!!! Потом я устроил прогулочку…так сказать прощание с горами!!! Вечером вернулись лыжники!!! Катюха (та которая в поезде навернулась с полки) выварачивает колено в безобидной ситуации и еще сильнее меня. Так же Юрка был зе бест!!! Еле стоял на ногах!!! Говорит, что руку вывихнул, надо фенолгоном помазать. На что ему жена ответила: “Жаль, что мозг нельзя феналгоном намазать!!!” Все ржали и перевели эту фразу и в мой адресс так же!!! Еще интересовались, на тот ли поезд я посадил наших, хотя все пришли к решению, что Валерка был бы не против в Венгрию уехать!!! Прощание с добродушными хозяявами и доставка нас на вокзал (со мной еще уехала одна девочка из нашей компании). На вокзале я с Любкой (Любомир – зять хозяина) я накатываю по соточке и на поезд…как я думал отдохнуть!!! Вот вам дулю!!! Садится парочка из Калининграда – душевная парочка!!! С коньячком!!! До Львова убираем 0.8 коньяка и Лена (жена попутчика просто улетает…верталетами). Во Львове делаем легкую пробежку по вокзалу в тапочках в поисках туалета…я подбегал к ментам с вопросом: “Прошу, пан, а де тут можна посцяти???” Купил еще коньяку, который мы с Гией (по грузински – Георгий) успешно убрали!!!

05 января или в суету городов и в потоки машин…

Утром опохмелившись утренним чайком (остатками коньяка в фляге Георгия), вылезли на платформу, где меня уже ждал мой друг.

Подведу итог. Мне ООООЧЕНЬ понравилась компания,

pic.php?mode=large&pic_id=6920

хотя из 12 человек я до поездки знал только 6. Но меня разочаровал сервис!!! Цены европейские, а сервиса полный ноль.[/img]

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/5612-slavsko-2008/
Поділитись на інші сайти

Все зачитывем по высшему баллу кроме... травмы. Это уже претензия на номинацию "Звезда травматологии-2008". В 2007 ты тоже был лидером. Пора менять традиции, дорогой. :wink:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/5612-slavsko-2008/#findComment-122881
Поділитись на інші сайти

ну че - отдохнул нармусь смотрю, будет что вспомнить ))))

коленку лечи )))

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/5612-slavsko-2008/#findComment-122948
Поділитись на інші сайти

Ай малаца, кайф. Материальное побоку, главное эмоции!!! 8)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/5612-slavsko-2008/#findComment-122968
Поділитись на інші сайти

Прикольно, тока я не понял, а нафига было так далеко ехать? Чтоб 2 раза с горы спуститься? :D (шучу конечно) С хорошей компанией и ящиком коньяка и дома можно также повеселится......а а через недельку поехать и спкойно покататься.....что я и собираюсь сделать.

Эээх. наверное стареем. лет 10 назад я такой отдых оценил бы на 5 балов, а щас хочется сервиса, спокойствия, комфорта....

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/5612-slavsko-2008/#findComment-122990
Поділитись на інші сайти

То Алексей

Так из нашей компании почти все в один голос сказали, что надо в Европу ехать!!! Да и на Буковеле будет лучше!!! Там колличество трасс впечатляет!!! Суточный скипас - 200 грн, а на 20 спусков - 216грн

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/5612-slavsko-2008/#findComment-123014
Поділитись на інші сайти

теперь понятно, почему к тебе недозвонились... Мы со Славой 2 января тоже были в Славском- хотели пересечься с тобой, но телефончик был "вне зоны" :(

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/5612-slavsko-2008/#findComment-123081
Поділитись на інші сайти

Блиииин!!!! Жаль!!! Я бы с огромаднейшим удовольствием встретился с вами!!!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/5612-slavsko-2008/#findComment-123268
Поділитись на інші сайти

• 3 року потому...

НЕсколько интересных фото Славского:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/5612-slavsko-2008/#findComment-1060992
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.