Перейти до змісту

Чудеса китайского автопрома

Рекомендовані повідомлення

4,6 тис   3

Бляха муха! При чем тут это!? Были бы деньги - возможно. Но речь о выборе до 150тыщ и при том новых. Или этим людям уже машины покупать нельзя? Или покупать только ланосы? Ну так выходит из написаного тобой.   

у меня был Ланос, и когда встал вопрос о выборе другого авто, то не СК не МК мне не понравились....не понравились в плане того что у меня была хорошая машина, но мне хотелось лучше.......или-же не влазить в долги, и оставить Ланос. Может из-за того что у меня был поляк, и за всё время он мне не доставил никаких проблем, и мне хотелось чего-то лучшего...я не знаю. Может если у кого-то не польская сборка, и речь идёт о выборе авто, то да, и СК и МК будет лучше.....но у меня (по большому счёту) был без проблемный поляк, и мне хотелось выше классом машину для семьи. В данном выборе Эмгранд для меня показался лучше чем мой Ланос. А менять на СК или МК удачно попавшуюся мне машину я не видел смысла. Поэтому если у кого-то сборка и качество ВАЗа, то да, МК будет лучше (возможно даже и СК)....а если польская, то тут для меня как посмотреть.....

Змінено користувачем Kandidat
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/53633-chudesa-kitayskogo-avtoproma/page/84/#findComment-1877658
Поділитись на інші сайти

Джилі СК я особисто ставлю на одну сходинку з Сенсом. Якби я або моя дружина їздили на Ланосі, то звичайно, в сторону СК би і не дивилися. СК має багато мінусів, але пара двигун + коробка все перекривають. Тепер щодо краш-тесту. Такий самий результат краш-тестів мають всі машини відомих виробників 90-х років. Наприклад, БМВ трійка, Опель Астра, Форд Ескорт...... Джилі СК - це кузов Дайхатсу Шарада також 90-х років. Звідси і результат. Але щоб правдиво говорити про ту чи іншу машину як безпечну для життя, потрібно оперувати статистикою в якій моделі найбільше гине людей по відношенню до кількості машин цієї моделі в експлуатації. Я зараз не готовий привести цифри, але повірте мені на слово - в Україні найбільше гине людей в сучасних, дорогих і швидкісних машинах. І навпаки - чим примітивніша машина, тим кількість ДТП з її участю і смертей менша. За останні 10 років по цій статистиці найбільш безпечними виявилися Таврії і Славути, в яких при серйозному ДТП запаска разом з торпедо входить в салон... В Європі статистика дещо інша. Там щороку кількість смертей знижується саме із-за конструкцій авто і покращення дорожніх умов. Але ми ж живемо в Україні і не варто тішитися гарними краш-тестами і 10 - ма подушками безпеки. Вже за де-який час ви будете літати 150-170 (прикладів навіть на форумі - море), щоб відчути той драйв, який відчували на Сенсі при 120............................Отже, я б не приводив краш-тест як аргумент. Все відносно.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/53633-chudesa-kitayskogo-avtoproma/page/84/#findComment-1877661
Поділитись на інші сайти

Мужики, мы как на разных планетах живем. Ланос в максималке 126 килогривен, ай-яй-яй ДОРАГА! А джили МК в максималке 132 900 +1200 за обязательный антикор 

Це точно, що на різних планетах. А якщо взяти саму дешевшу МК (126 тищ) і уважніше подивитись на оснащення,то може і планети вже не такими різними будуть?   :)

ПС. До речі 15й радіус в експлуатації - це +, а ось як купувати, то -.      А з 13м навпаки. Дилема, егеж?  :)    

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/53633-chudesa-kitayskogo-avtoproma/page/84/#findComment-1877695
Поділитись на інші сайти

СК має багато мінусів, але пара двигун + коробка все перекривають.

Чесно кажучи, досить дивний підхід до вибору авто, особливо якщо для жінки. Зазвичай жінки машину вибираюсь, щоб була в першу чергу комфортна в посадці та подобалась ззовні і всередині, а потім вже починається все інше.

А якщо з технічної точки зору, завжди на першому плані був кузов. Бо двигун-коробку-підвіску викинути та замінити не так важко й затратно, як кузов. До речі вчора заради цікавості подивився в інеті ціни на праві передні двері на СК і на Ланос. Глибоко не копав але буквально по перших посиланнях картина така: Ланос від 1900 до 2600 грн, СК від 2300 до 2900 грн.   

Тепер щодо краш-тесту....

Ваші агрументи дуже схожі на намагання переконати самого себе при відсутності реальних доказів, приблизно як в ситуації з ременями безпеки: "я не пристібаюсь тому, що друг мого друга казав, що його знайомий колись попав в ДТП і вижив тільки тому, що був не пристібнутий". Це не правда. І життя доводило мені вже це неодноразово. І декілька моїх колег-знайомих-родичів загинули або отримали дуже важкі поранення саме тому що були не пристібнуті. До речі, доя дружина з молодшою донькою на Ланосі попали в ДТП 4 роки тому. Фронтальний удар. Від цього ніхто не застрахований, як би не уберігався. Тому я дуже дякую Ланосу за його реальний "краш-тест" і за те, що моя дружина й донька не постраждали. А ще дуже зручно було, що всі запчастини якщо не в наявності зараз то "завтра привезем". Тому відремонтована машина через 9 днів після ДТП вже виїхала з СТО. 

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/53633-chudesa-kitayskogo-avtoproma/page/84/#findComment-1877706
Поділитись на інші сайти

А якщо взяти саму дешевшу МК (126 тищ) і уважніше подивитись на оснащення,то може і планети вже не такими різними будуть?   :)

ПС. До речі 15й радіус в експлуатації - це +, а ось як купувати, то -.      А з 13м навпаки. Дилема, егеж?   :)    

Не 126 а 127,1 (обязательный антикор, я выше писал). В пользу Джили играют ABS+EBD (хотя к системам помощи в управлении made in поднебесная у меня очень подозрительное отношение). Зато подушки водителя нет (это опция), а у Ланоса есть.  Ну а зеркала с электроприводом или подогрев зеркал доустановить за разницу в 1100 грн и на Ланос можно. ;) 

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/53633-chudesa-kitayskogo-avtoproma/page/84/#findComment-1877721
Поділитись на інші сайти

Журнал "Автоцентр" № 20, 2014 р. Стаття "Какие автомобили в Украине самые опасные?" 

% попавших в ДТП от количества експлуатируемых автомобилей:

1) Рено - 3.1%

2) Хюндай - 3.1%

3) Хонда, Киа - 2.8%

4) Тойота - 2.6%

5) Шкода - 2.2%

6) БМВ, Митсувиси - 2.1%

7) Ауди, Фолькскваген, Шевроле, Мерседес, Мазда - 1.8 - 1.6%

19) ГАЗ, ВАЗ - 0.5% .........................................................................................на 20 останньому місці - ЗАЗ - 0.4% !!!  

Це суха статистика, яка говорить, що  безпека в головах, а не в подушках для тих голов..... Адже не секрет, що на ВАЗах, ГАЗах і ЗАЗах їздять літні люди, які уміють їздити і прогнозувати ситуацію куди краще, ніж молодняк на модних і типу безпечних тачках. 

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/53633-chudesa-kitayskogo-avtoproma/page/84/#findComment-1877730
Поділитись на інші сайти

Та зрозумійте мене нарешті: досить розповсюджена ситуація що винним будете не Ви, а той самий молодняк на Рено чи на Хюндаї. В цьому плані дуже яскравий приклад з МТЕ, нашим екс-президентом клуба. Вам особисто від цього легше не буде, що він винний. Тому авто повинно бути безпечним, наскільки це можливо. Залізячча воно і є залізячча. Розбиєте, то ще заробите на нове. А голова одна.

Змінено користувачем vag
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/53633-chudesa-kitayskogo-avtoproma/page/84/#findComment-1877738
Поділитись на інші сайти

Та зрозумійте мене нарешті: досить розповсюджена ситуація що винним будете не Ви, а той самий молодняк на Рено чи на Хюндаї. В цьому плані дуже яскравий приклад з МТЕ, нашим екс-президентом клуба. Вам особисто від цього легше не буде, що він винний. Тому авто повинно бути безпечним, наскільки це можливо. Залізячча воно і є залізячча. Розбиєте, то ще заробите на нове. А голова одна.

Та я погоджуюсь. Завжди міцне авто краще за слабеньке. Тут нема про що сперечатися. Тому ми на трасі використовуємо переважно Шкоду, а Джилі СК в місті. Але все ж статистика цікава.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/53633-chudesa-kitayskogo-avtoproma/page/84/#findComment-1877740
Поділитись на інші сайти

Не 126 а 127,1 (обязательный антикор, я выше писал). В пользу Джили играют ABS+EBD (хотя к системам помощи в управлении made in поднебесная у меня очень подозрительное отношение). Зато подушки водителя нет (это опция), а у Ланоса есть.  Ну а зеркала с электроприводом или подогрев зеркал доустановить за разницу в 1100 грн и на Ланос можно. ;)

Если быть более точными, то сведения у Вас устаревшие, да и данные преподносятся однобоко:

- антикорр теперь на АИСе не обязателен (а Ланос антикорить не надо? так что 1:1),

- сравнивать среднюю комплектацию МК в 129000 грн. (уже с 2 подушками) и максималку Ланоса зв 125000 грн. 

Разница в 4000 подразумевает (перечислю "+", "-" Вы и так сейчас накидаете :(

1. Более мощный и экономный мотор 94&86 k.c.

2. Более просторный автомобиль  4342 / 1692 / 1435 у МК и 4237/1678/1432 у Ланоса, 

3. 15 легкосплавы против 13 железок,

4. Ц/з с пультом ДУ (примитивная сигналка),

5. АБС, ЕБД,

6. 4 эл/стекла против 2,

7. Эл/зеркала 2 шт.,

8. Задний парктроник,

9. Музыка уже есть 2 дина с ЮСБ и МРЗ.

"+" у Ланоса есть подогрев передних сидений. К плюсам Ланосов - мощная сеть запчастей разного соотношения цена/качество.

Паритетны обе машины (как бюджетные) в дизайне, качестве, цене обслуживания. У обеих есть свои мелкие траблы - что хахлы, что китайцы ещё те по@уисты))

П.С. Что вспомню - допишу.

П.П.С. А Вы лично владели Джили?

Змінено користувачем Юра 66
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/53633-chudesa-kitayskogo-avtoproma/page/84/#findComment-1877787
Поділитись на інші сайти

Если быть более точными, то сведения у Вас устаревшие

Все может быть. 

, да и данные преподносятся однобоко:

Да ну? 

- антикорр теперь на АИСе не обязателен (а Ланос антикорить не надо? так что 1:1),

Информация на официальном сайте говорит прямо обратное: обязательный антикор 1200 грн. ланос антикорить надо, но в отличие от Джили не надо это делать дважды, исправляя огрехи криворуких "антикорщиков" с АИСа.

2. Более просторный автомобиль  4342 / 1692 / 1435 у МК и 4237/1678/1432 у Ланоса, 

принимается

3. 15 легкосплавы против 13 железок,

недостатком не назову но и не преимущество, тем более китайские легкосплавы. 

4. Ц/з с пультом ДУ (примитивная сигналка),

Недостаток. Видел я эту сигналку. :D Если хоть немного дорожите своей машиной, поменяйте на что-то более приличное.

5. АБС, ЕБД,

6. 4 эл/стекла против 2,

7. Эл/зеркала 2 шт.,

8. Задний парктроник,

9. Музыка уже есть 2 дина с ЮСБ и МРЗ.

Согласен.

Паритетны обе машины (как бюджетные) в дизайне, качестве, цене обслуживания. 

Только не в качестве и цене обслуживания. Касательно Джили МК: 

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Под капотом Geely MK Cross

На нашей машине на одометре было менее 10 тыс. и при этом из-под накладок на пороги проглядывала ржавчина. Покопавшись на форуме, отметил, что на слабую коррозионную стойкость жалуются и другие владельцы. Еще обладатели Geely MK Cross сетуют на дорогие запчасти и хрупкие, но дорогие бампера:Через пол года после  меня долбанул VW B4 в зад. Ему хоть бы что, маленько бампер деформировался, а моей китайке полный задний *****. В сервисе пытались вытянуть, металл просто рвётся.

Под накладками порогов уже проступает ржавчина

В общем, несмотря на доступную первоначальную цену, обслуживание выходит в копеечку, , во сколько обходится обслуживание автомобиля Geely MK. Конечно, есть неоригинальные запчасти, если такое выражение применимо к китайскому производителю. Возможно окажется более современным и технологичным.

Я своего коныка в возрасте 10 лет продал без ржавчины, ну а цены на запчасти тут все думаю, знают. 

П.П.С. А Вы лично владели Джили?

Нет, но долго целился на Эмгранда, поэтому мониторил ситуацию с эксплуатацией Джилек знакомыми и родственниками. Даже на клубе зависал немножко. :) 

Змінено користувачем vag
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/53633-chudesa-kitayskogo-avtoproma/page/84/#findComment-1877874
Поділитись на інші сайти

Вечная тема)))

Лично я только на Эмгранд смотрел. Ну и новый МК ничего так.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/53633-chudesa-kitayskogo-avtoproma/page/84/#findComment-1877875
Поділитись на інші сайти

4,6 тис   3

.......Возможно

окажется более современным и технологичным.

по ссылке "старый" салон...сейчас он немного другой....а со временем появиться на рынке Эмгранд 7

в Эмгранде есть и свои косяки...но они относительны, так как нет других....

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/53633-chudesa-kitayskogo-avtoproma/page/84/#findComment-1877887
Поділитись на інші сайти

"Не спорьте о вкусе манго ни разу его не попробовав".

Мы говорим сейчас о новых авто, причём ланосы качеством не блещут, на уровне с той же МК.

Антикорр не является сейчас обязательным - сведения от работника (секретарь) АИСа месячной давности и работника другого автосалона-дилера. Да и раньше можно было отказаться (народ на джили-форуме отписывался по этому поводу).... и не надо рассказывать о слёте с гарантии)) что у АИСа, что у Укравто это слово не более чем пшик. Это раз...

Второе - китайские легкосплавы джилек, конвейерные, никогда не вызывали вопросов. Инфа 100%. Что касается их размера, то конструктивно МК под 15" рассчитывалась, а ланосы максимум под 14". Да и почему-то ланосоводы (да и все автопроизводители мира) стараются перейти на бОльший диаметр. Сегодня встреча клуба была на автосалоне Ниссана, то Микра на 15", к чему бы?

Третье - ссылка на российскую статью 2-годичной давности, мягко говоря, некорректна. Заказные статьи в угоду/обосрать во внимание принимаются с натяжкой. Нынешние Ланосы/сенсы тоже не отличаются коррозионной стойкостью (образцом для подражания считаю "поляков" 2003-05 годов пока Укравто технологию и ОТК не стало упрощать). Касаемо цен на запчасти.... Ну Вы и лентяй! Загуглите "Запчасти на Джили МК Украина" и по первой же ссылке запчастей по ходовке  

.

Сравните с лановскими. Только на тот же Ланос ХОРОШИЕ запчасти не стоят копейки, так что позвольте с Вами не согласиться, тут у этих моделей паритет, +/-.

Что касается общего качества автомобилей... и там, и там есть есть масса примеров машин, которые ездят и проблем не доставляют, а есть и такие, которые сыпаться начинают чуть ли не с момента выезда за ворота магазина. Но "живя" параллельно на 3-х форумах (ком, ин и джили), по роду деятельности эксплуатируя массу ланосов/сенсов/джили, скажу свои наблюдения по поводу этих машин и их владельцев: НУ НЕ ПЛАЧУТ ДЖИЛЕВОДЫ ПО ПОВОДУ СУПЕРДОРОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ И ПОСТОЯННЫХ ПОЛОМОК. Знаете почему? Потому, что этого нет. Как не плачут и ланосо/сенсоводы!!! ПАРИТЕТ.

НО!!!!!,,,,,, Хорошие ланосы уже кончились, ЗАЗ удешевляет производство.... Поставить рядом Лань 2003 и 2013 года и найти 10000 отличий))

Вы на форуме давний, я на форуме давний, а по годам ещё давнее(( С 2009 по 2013 я кипятком на Ланосы писял и был свято уверен в том, что это лучший бюджетный автомобиль (как в 90-х ВАЗ-2109). Но время идёт, претензии общества потребителей всё растут и ланосы потихоньку теряют свои позиции, уступая место "китайцам", из которых Джили наиболее популярна и востребована (давняя, достаточно "пробитая" марка). Не стоИт на месте. Думает о покупателе (садишься в МК за 128000 и понимаешь, что "допиливать" в этом бюджетном авто ничего уж и не надо - очечник, автозакрытие при 30км/ч, аварийка при открытии дверей на 20-30 секунд, зуммер, задние дисковые тормоза, т.д.). И за весь этот комфорт и удобства в мелочах (я тут не пою дифирамбы, есть вещи, которые мне лично не нравятся, но это субъектив) узкоглазые в бюджетном авто не ломят заоблачные цены. "Допилите" Ланос за 125000 до уровня МК "комфорт" и ценник станет как у бизнес-класса, но авто останется ЛАНОСОМ.... "от така херня, малята"...)) 

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/53633-chudesa-kitayskogo-avtoproma/page/84/#findComment-1877906
Поділитись на інші сайти

4,6 тис   3

мне Ланос запомнился хорошей машиной...повторюсь....может из-за того что у меня был поляк. Взяв китайца, я уже не хочу обратно свой Ланос....

да и как по мне...то когда продам Эмгранда, то буду брать снова китайца.....но только с салона.....

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/53633-chudesa-kitayskogo-avtoproma/page/84/#findComment-1877912
Поділитись на інші сайти

Как бы тенденция: после ланоса пересаживаемся на иномарки, после Джили... покупаем джили))

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/53633-chudesa-kitayskogo-avtoproma/page/84/#findComment-1877954
Поділитись на інші сайти

"Допилите" Ланос за 125000 до уровня МК "комфорт" и ценник станет как у бизнес-класса, но авто останется ЛАНОСОМ.... "от така херня, малята"...)) 

Много Вы написали, у каждого свое мнение, но по поводу последнего пункта все-же возражу. Загляните ко мне в бортовичок ланоса (в подписи) и на последней страничке увидите список того, до чего МК еще допиливать и допиливать. Есть и очечник и регулируемая по высоте РК, и датчик света и много еще всего. При этом все переделки совокупно обошлись максимум в полторы штуки баксов. Так что ИМХО конечно, но лучше взять простую и надежную проверенную базу, и "допилить" ее под себя, чем брать сомнительного качества авто с кучей наворотов, из которых часть оказывается не нужна. В Сузуке мне например не нравится безключевой доступ. С удовольствием бы от него отказался но увы: берешь климат и полный привод - получи кучу других прибамбасов, лишь бы оправдать повышение цены. Китайцы в этом смысле не исключение.

А что касается 15 дисков и производителей... Как вы думаете, почему производители переходят на 15 диски, на запчасти которые меняются только в сборе, на движки, которые поддаются мелкому ремонту только в условиях автосервиса, вплоть до того что нельзя клемму с аккумулятора скинуть, чтобы потом на диагностику не ехать для обнуления ошибок? Нас просто тупо разводят на бабло. На моем крузере штатная резина 235/75 R16. Что, 20 лет назад  инженеры были дурнее, что ставили профиль повыше а диаметр поменьше? ;) 

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/53633-chudesa-kitayskogo-avtoproma/page/84/#findComment-1877976
Поділитись на інші сайти

4,6 тис   3

ну а взять например на Эмгранде R15 или R16......тот-же диаметр колеса, только профиль резины меньше......а зато пишут не в базе R16 типа это лучше

я пока не увидел в живую в салоне R16 то думал что в самом деле лучше......но когда увидел что это такое, то дану его нафиг этот R16 с его низким профилем......

Змінено користувачем Kandidat
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/53633-chudesa-kitayskogo-avtoproma/page/84/#findComment-1878021
Поділитись на інші сайти

Для хороших дорог типа европейских автобанов выбор понятен, как и низкий дорожный просвет. Но с нашими дорогами такой подход ведет только к преждевременному выходу из строя деталей подвески и повышенной передаче на кузов ударных нагрузок (и на задницу водителя тоже). А новые "кроссоверы" с дорожным просветом 155-160мм это вообще нонсенс. :D

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/53633-chudesa-kitayskogo-avtoproma/page/84/#findComment-1878118
Поділитись на інші сайти

Трохи не потемі, але зачепило....... ГБО 0.4 покоління - Франція, 1942 рік.

d03e98931efd.jpg

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/53633-chudesa-kitayskogo-avtoproma/page/84/#findComment-1878357
Поділитись на інші сайти

Ток не на АИСе, ланосы на Укравто продают...

Лучше бы взял МК - скучное авто в плане "допилить". Есть всё, как для бюджетного авто, а тюнинг сводится к подбору вида ковриков))

У МК очень не понравилась панель, как-то не серьезно ее засунули по центру...   Внешний вид МК-кросс очень хорош, тех показатели также.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/53633-chudesa-kitayskogo-avtoproma/page/84/#findComment-1879640
Поділитись на інші сайти

Приборки по центру - на любителя, у достаточно рззных производителей есть масса моделей с ПП по центру. К этому привыкаешь за 2 часа. И руль не мешает чтению показателей.

Так что ИМХО конечно, но лучше взять простую и надежную проверенную базу, и "допилить" ее под себя, чем брать сомнительного качества авто с кучей наворотов, из которых часть оказывается не нужна. В Сузуке мне например не нравится безключевой доступ. С удовольствием бы от него отказался но увы: берешь климат и полный привод - получи кучу других прибамбасов, лишь бы оправдать повышение цены. Китайцы в этом смысле не исключение.

А что касается 15 дисков и производителей... Как вы думаете, почему производители переходят на 15 диски, на запчасти которые меняются только в сборе, на движки, которые поддаются мелкому ремонту только в условиях автосервиса, вплоть до того что нельзя клемму с аккумулятора скинуть, чтобы потом на диагностику не ехать для обнуления ошибок? Нас просто тупо разводят на бабло. На моем крузере штатная резина 235/75 R16. Что, 20 лет назад  инженеры были дурнее, что ставили профиль повыше а диаметр поменьше? ;)

1. Начнём с того, что взять "простую и надежную проверенную базу" - это уже не про Ланос. А купить новую и "допилить" ее под себя" психологически готов  максимум 1% покупателей.

2. Больший размер дисков и колёс никакого отношения к крупноузловому ремонту (который, кстати,  Джили не касается... кроме, разве что, стоек. Но их уже давно и успешно делают разборными, под реставрацию или меняют так, благо цена не кусается) не имеют. Это дань безопасности. Машины стали быстрее, значит тормозить должны эффективнее. На бюджетных авто - увеличенные тормозилки и ЗДТ, на которые маленькие колёса просто не налезут. 

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/53633-chudesa-kitayskogo-avtoproma/page/84/#findComment-1879660
Поділитись на інші сайти

ну а взять например на Эмгранде R15 или R16......тот-же диаметр колеса, только профиль резины меньше......а зато пишут не в базе R16 типа это лучше

я пока не увидел в живую в салоне R16 то думал что в самом деле лучше......но когда увидел что это такое, то дану его нафиг этот R16 с его низким профилем......

На МК уcпешно ходила 195/65R15.... к чему это я? К тому, что на Эмгранд в 16 диаметре можно поставить резину и с более высоким профилем.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/53633-chudesa-kitayskogo-avtoproma/page/84/#findComment-1879668
Поділитись на інші сайти

4,6 тис   3

да можно...но интересно как будет выглятеть в плане пропорционалоьности со стороны...

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/53633-chudesa-kitayskogo-avtoproma/page/84/#findComment-1879840
Поділитись на інші сайти

Вот что мне всегда режет глаз во внешнем виде Эмгранда - это маленькие диски с резиной тракторного профиля, которые жутко диссонируют с размерами кузова. Думаю, 205/60R16 были бы в самый раз. И с практической и с эстетической точки зрения.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/53633-chudesa-kitayskogo-avtoproma/page/84/#findComment-1879874
Поділитись на інші сайти

4,6 тис   3

может с 205/60R16 будет и лучше, спорить не буду...главное что-бы не цепляло нигде, а-то подкрылки быстро протрутся

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/53633-chudesa-kitayskogo-avtoproma/page/84/#findComment-1880013
Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.