Перейти до змісту

Моя серебристая Ланя

Рекомендовані повідомлення

Вот практически неожиданно(еще три месяца назад не предполагал)я стал владельцем Лани. Все свершилось буквально в один день)))

Была у меня Славута

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

1.2S 2004г ухоженая 46 000км, и вот один мой знакомый предлагает забери мой пепелац))правда я ездил смотрел ВАЗ 2111 или Калину, но он первый хозяин честных 71500км, всю ночь не спал)) и в субботу 14 января 2012г выдвинулся на авторынок продавать свою Славочку, не стоял даже 5 минут перекупам не отдал, но уступил здорово отдал за $2700, и уже 10-00 поехал смотреть своего нового любимца))

вроде внешне бомба, но мелкие неприятности, пыльный салон пылесосился он где то раз в год, потертость на бампере, ободрана красока на пороге 10-12см, и гудит выжимной - я разочарован, но ГУР и Кондиционер а также Поляк 2007г, отступать некуда БЕРЕМ $7000 :sos: .

Воскресенье выезжать не рискнул пока страховки не было да и СТО не работали, но в понедельник спасибо всем сочувствующим и помогающим били куплены ремни, ролики, комплект сцепления и... в припрыжку на МакСТО, спасибо алексею был принят внимательно выслушан, получил ряд дельных замечаний по привезенным запчастям. РАботы начаты в 10-00 и уже в 13-00 я забрал мою машинку)результаты меня порадовали ничего не гудит, машинка резвая, вскрытие показало пробег честный и состояние сцепления подтвердило, что ездили без фанатизма: диски в отличном состоянии рассыпался только подшипник. Сделан развал выполнена полная мойка салон и наружка)) О :bravo: ! ДА это же автомобиль :yahoo: и только в понедельник я ощутил себя полноценным владельцем Лани)) Прошу простить общественность фотки будет по восттановлению погоднях условий

Змінено користувачем Lenivec_SL
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/53520-moya-serebristaya-lanya/
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...

Поздравляю! В полку "серебристых" прибыло!

Пусть машинка приносит только радость!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/53520-moya-serebristaya-lanya/#findComment-1163047
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.