Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Мне больше понравилось там где закрашенно.

А не хочеш покрасить в красный? Думаю прикольно будет смотреться.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/53364-bortovoy-zhurnal-gizzzmo/page/4/#findComment-1220375
Поділитись на інші сайти

Den Bpovary, думаю что не получится пободрать именно такой цвет(((

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/53364-bortovoy-zhurnal-gizzzmo/page/4/#findComment-1220379
Поділитись на інші сайти

Не обязательно один в один.

Подобрать максимально близкий. Ты ведь не машину будеш красить а диски.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/53364-bortovoy-zhurnal-gizzzmo/page/4/#findComment-1220383
Поділитись на інші сайти

• 4 місяця потому...

Вот нашёл что написать)))

Совсем недавно

И так...не очень приятно, это то, что не работает задний правый стоп и противотуманка передняя, тоже правая.

Обнаружил это не так давно, на той неделе, до этого просто машина стояла во дворе...АбиднА!

Сегодня думаю на встрече(если попаду туда) проверить, есть у меня надежда что это предохранители...вот глянемс, если нет, то надо к электрику идти. Благо телефончик дали, спс Shur@.

Месяц-полтора назад

Из хорошего, когда я перебрался в Киев, а именно в середине июня, было почти сразу в планах перегнать и машинку. И вот решился я на этот шаг в начале июля. Поначалу боялся, что 14-летняя машинка будет на трассе Одесса-Киев ехать не сильно быстро. НО НЕТ!)))) :energy: машина меня порадовала дай боже!!!

По трассе ехал 110-140-160. Зависело от качества покрытия. И машинка могла бы ехать и больше, на 160 при 5-й передаче было 4,0-4,3к оборотов. Тоесть запас был, да и ощущалось что она ещё может набрать скорость. Но сами понимаете, у меня начинался приступ паники, когда я вспоминал что это 14-летняя машинка, поэтому я больше не гнал.

Неделю-полторы назад:

На днях ещё обнаружилость, что у меня спускает колесо заднее. Объездив много шиномонтажек, в ОДНОЙ наконец то нашли ванну с водой, в которой была обнаружена протечка - погнутый диск. Через пару дней, обдумывания ситуации, а машина стояла во дворе и не рыпалась, было решено ехать и прокатывать диск, так как в любом случае мне в этом месяце предстоит ещё поездка в Николаев, да через Знаменку. Траты неизбежны.

Посему заехал на первое, ближайшее СТО-шиномонтаж и был приятно удивлён ценами. Мужик сказал что вся работа начинается от 100 грн. и дальше, в зависимости от сложности цена поднимается вверх. Ну что, я не стал думать, тем более что мне ребята сказали, что по Киеву и 150 грн для литья 15" это дешево, и сказал - ДЕЛАЕМ! В итоге, разговорился с мастером, смотрел весь процесс исправления диска от начала до конца(это действительно инетерсно:)). В итоге, убедившись, что диск сделан на ура отправился домой заплатив 100 грн за прокатку литого диска R15".

Советую этот шиномонтаж всем, и на встрече, могу сказать его местонахождение, тем более что очереди впринципи нет.

Больше нареканий на машину нет. Расход в Киеве у меня чуть меньше 10 литров. примерно 9,5-9,8. Пока что доволен. По трассе, ну замеряю поточнее, но то что до 8 литров эт точно.

Вот ещё!!!Совсем скоро у моей машины появится новый дизайн, новый внешний. так что ожидайте)))это будет такая маленькая реклама моего

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

. :rolleyes:

Змінено користувачем Gizzzmo
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/53364-bortovoy-zhurnal-gizzzmo/page/4/#findComment-1338885
Поділитись на інші сайти

• 4 тижня потому...

Вот опять нашлось что написать.

В итоге, по поводу моей поломки предыдущей, с лампочками, не горели, не горели, электрик иль не элеткрик, предохранитель аль нет - ФИГУШКИ)))

совпадение чистой воды, что в туманке лампа перегорела, что в стопе лампа перегорела. и там и там поменял, терь я с полностью функциональным светом.

Ещё пару обновок сделал, когда ездил в Николаев - купил диоды в габариты, купил лампы головного света, помоему найт брейкер +30%. Светят хорошо. Намного заметнее свет стал и белее. Решил после установки ламп заехать на всяк случай проверить регулировку фар, вот тут я оказался в шоке))))левая фара освещала встречную обочину)))кароче было просто ужасно..

повизло что поворота лампы хватило, чтобы восстановить нормальное положение лампы. результатом доволоен, в сумерках пока что ездил только, по темноте ещё не успел, НО из того что я уже увидел был приятно удивлён - я ВИЖУ))))

Ещё была одна проблемка очень и очень плохая - влетел на скорости в камень и прорвал резину, на спущеном колесе доехал до СТО(благо надобыло ехать метров 100), там поставили мне запаску и отправился я на перова, искать резину, в итоге повезло - купил именно такую же как и мне надо - Bridgestone Turanza 195/50/R15.

Правда вот теперь думается мне, что как только денюшки будут, то надо бы взять 195/55 или вообще 195/60, а то всётаки очень уж профиль низкий...диски часто придётся катать

Змінено користувачем Gizzzmo
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/53364-bortovoy-zhurnal-gizzzmo/page/4/#findComment-1356581
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.