Перейти до змісту

Киев. Помощь электрика или шарющего дядьки

Рекомендовані повідомлення

Всем Привет и всех с прошедшими праздниками! Ув. соклубники нужна помощь толковых людей, электриков или просто тех кто разбирается, купил себе таймер обогрева зеркал и заднего стекла к таймеру куча бумажек инструкций есть что как подключать, собственно подключил сам что мог и в чем был на 100% уверен осталось только 2 провода подключить... и кинуть на реле обогрева зеркал... сам сделать то могу но боюсь так как не сильно шарю в этом. схема подключения

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

если есть предложения прошу писать в ЛС, ну и желательно озвучивать приблизительную цену помощи))

в машине все разобрано все отсоединено, ничего крутить и т.д не нужно, зеркала подсоединены, провода в салоне, можно даже просто пальем ткнуть типа это туда - это сюда, я сам все сделаю) Отозвавшимся спасибо.

Админы прошу не пинать так как нужно срочно, на улице холод а у меня печка не работает!)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/53308-kiev-pomosch-elektrika-ili-sharyuschego-dyadki/
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.