Перейти до змісту

Довольны ли вы своим Ланос 1.4?

Довольны ли вы своим Ланос 1.4?  

250 проголосували

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

Вот это факты, ты просто убил ими на повал, а я то думал у наших людей денег нет, а то просто Ланосы классные такие что стали народным авто.

чё за бред? При чем тут это? Цена ремонта разная вообще то....и стоимость машины. Я вот не понимаю....КАК в машине за 250 000 фунтов может не работать центральный замок??????? А в Ланосе может....ну и хрен с ним - куплю новый на рынке за 20 грн и даже расстраиваться не буду....усекаешь разницу? :wink:

ЗЫ. О проблемах 1,4 и шлифованных головках на 7 тык ты мне расскажи, а то проехал уже 16 тык, наслаждаюсь машинкой и не подозреваю что оказываетсо оно гуано :roll:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/5261-dovolny-li-vy-svoim-lanos-14/page/7/#findComment-266528
Поділитись на інші сайти

Вот это факты, ты просто убил ими на повал, а я то думал у наших людей денег нет, а то просто Ланосы классные такие что стали народным авто.

чё за бред? При чем тут это? Цена ремонта разная вообще то....и стоимость машины. Я вот не понимаю....КАК в машине за 250 000 фунтов может не работать центральный замок??????? А в Ланосе может....ну и хрен с ним - куплю новый на рынке за 20 грн и даже расстраиваться не буду....усекаешь разницу? :wink:

ЗЫ. О проблемах 1,4 и шлифованных головках на 7 тык ты мне расскажи, а то проехал уже 16 тык, наслаждаюсь машинкой и не подозреваю что оказываетсо оно гуано :roll:

+1 :iz5:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/5261-dovolny-li-vy-svoim-lanos-14/page/7/#findComment-266541
Поділитись на інші сайти

Почему я купив Сенс,... проехав 400 км, поехал к знакомому на Мазду центр чтобы посмотрел все ли затянуто, закручино и т.д.

Видимо потому, что ты правильно понял возможность не очень качественной подготовки машины украинским производителем/диллером. А это потому, что цена автомобиля - соответствующая ну и не забыли менталитет.

оказалось что (перечислять много не буду) ходовая просто как бы наживлена, многие узла недостаточно затянуты, вообщем мастер ужаснулся.

Значит предостережения оказались не напрасными и за часик времени и пары гривен всё было урегулировано ;)

На новой BMW этого делать не пришлось бы, но в дальнейшем такая процедура стоила бы значительно больших усилий и средств. Isn't it? ;)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/5261-dovolny-li-vy-svoim-lanos-14/page/7/#findComment-266572
Поділитись на інші сайти

Не знаю - у меня все было затянуто, кроме разве что массы на генераторе, и ремень генератора не натянут был. Ходовую смотрели на ТО-0 и ТО-1 - все в поряде :roll:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/5261-dovolny-li-vy-svoim-lanos-14/page/7/#findComment-266609
Поділитись на інші сайти

Не знаю - у меня все было затянуто, кроме разве что массы на генераторе, и ремень генератора не натянут был. Ходовую смотрели на ТО-0 и ТО-1 - все в поряде :roll:

Аналогично и у меня ;)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/5261-dovolny-li-vy-svoim-lanos-14/page/7/#findComment-266722
Поділитись на інші сайти

А мое ИМХО любую машинку после покупки нужно просматривать и обтягивать САМОМУ (что я и сделал ) Вы посмотрите в других клубах OPEL и т.д.. все те же проблемы только стоимость дороже. у меня кум купил сузуки град витару в одно время со мной, пробежал 20 тыс. снизу все скрипит- рипит. Спрашиваю:" что за прикол" а он говорит саленблоки менять нужно типа износились а по гарантии не меняют типа идут как расходные материалы. Это какие сайленблоки за 20 тыс износятся? у меня даже на Славуте такого не было идет развод как я понимаю. Сам бы залез, посмотрел, подтянул и думаю все нормально было бы. Машинку обхаять любую можно а вот следить и гордиться ей не каждый сможет , я например своей доволен ни чего другого за свою стоимость от нее и не ждал. Тосол не течет, сидухи, ручка КПП не скрипят, ремни задние не барабанят, печка греет, ест умеренно ( правда все это после "доработок") Я доволен

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/5261-dovolny-li-vy-svoim-lanos-14/page/7/#findComment-266770
Поділитись на інші сайти

Не, ну мне все таки непонятно, как человек может предложить ланосу 1.4 альтернативу в полтора раза дороже, и не замечать этого?

Ведь если 1.4 это +/- 8000, то +/-12000 это ж 1.6SX минимум.

У меня на работе охранник летом взял лачетти. Доволен им. Вроде все ОК, счастье вроде есть, его вроде не может не быть. НО! Ни х-я! Теперь он недоволен банком, долларом, гривной, работой т.д.

А я, (стучу по дереву) пока доволен своим 1.4.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/5261-dovolny-li-vy-svoim-lanos-14/page/7/#findComment-266784
Поділитись на інші сайти

Вот ты и ответил на свой вопрос причем правители на течь ланоса и почему они так стоят, именно прямое отношение они и имеют.

Какая машина есть лучше за такие денньги? Я про новую машину. ВАЗ, Джилі, Чері??? Назови :D

Конечно пригнать с Германии у кого есть такая возможность есть б/у иномарку за тыщь 6 можно купить 7летку 3ку бумер с полным фаршем + тут растоможка, выйдет со всеми связями до 12тыс, с пробегом 95000 км, и приятно ехать и ничего не бежит.

Конечно никто из простых людей не виноват в том что такая машина как ланос 1.4 стоит таких для нее сумашедших денег, даже если она и новая как бы, хотя учитывая проблемы с такой машиной я бы дал ей пробег более 70000 тыс км и лет так 8. А виноваты именно правители, так как контроля нет качества никакого, и дело не в материалах, а какие стандарты и какой котнтроль на самом заводе, а это зависит от руководящих людей. НУ эта тема долгая. Просто я имея 8000 баков не куплю ланос 1.4, даже если она будет стоить и 7000 баков, лучше буду ходить 2 года пешком, накопить или пригнать, благо знакомые живут в Германии машинку выбрать можно нармальную, или покупать что-то подороже в районе 15 тыс.

Та не купиш ти свіжу BMW за 12 тис. дол. Не купиш!!! Я це знаю по власному досвіду, повір мені на слово

от 6 до 7 лет, можно купить и в хорошем состоянии, у нас купить не льзя это точно но в германии купив за 5 +_ растоможка, то можно, не на словах проверенно, брат занимаеться этим частично, и себе он так же пригнал!

Купиш ти її там за 5 тис. євро+5 тис. дол. розмитнення ( як мінімум)+ перша реєстрація в Україні+3% в пенсійий фонд України. Ну не влізиш ти в 12 тис. дол.Хіба що це буде поагрегатка+на машині відро шпатлівки. Але це моя особиста думка. І не хвалю я з "піною" коло губи Ланос 1,4. Але маємо те, що маємо. Мене ця машина задовольняє повністю. Це не ВАЗи і не авто з Піднебесної :D , а набагато краще.

Разкажу реальный случай.

Пригнали другу Рено Сценик 7 лет с Германии на инвалида (типа без растаможки). В пересчёте с евро на баксы она обошлась в 5 штук баксов. В итоге после всех долбаных процедур, два месяца стоянки на таможне, оплаты всяких взносов в соцстрахи ху...хи машина вылезла в 9 штук.

+ сразу пришлось поменять ремень, ролики и масло = 2000 грн. (на сенсе я тоже самое сделал за 350 грн.)

Но Ренуха конечно классная, ничё не скажеш, но это другая машина и за другие деньги, которые я например не могу пока заплтить, а за что могу на том и катаюсь. Отаке...

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/5261-dovolny-li-vy-svoim-lanos-14/page/7/#findComment-266806
Поділитись на інші сайти

Разбавим спор, продожим список :wink:

1. Larry79

2. alex_presnykov

3. python

4. кинг

5. tigrenok

6. Kurare

7. clk

8. W521

9. maxx

10. YURIK

11. MM

12. pmu15

13.sumen

14.Fusion13

15.Instructor

16.Псевдоним: Доволен, т.к. машина по, большому счету, соответствует моим ожиданиям

17.ros131

18. Eugene_K

19.igorь

20. ALEX_DEX. Доволен а детские болезни излечимы.

21. pasonlan

22. dr070vic Доволен, машина отличная. Хорошая коробка передач, малый расход топлива, теплая. Зимой заводится отлично.

23.doc75

24 VETO------ДОВОЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25. Флай - доволен

26. Danila . По большому счёту, доволен. Осталось

1000

только устранить течь тосола из под головки при скорости свыше 100 км/час. Всё остальное - песня!

27. ALEXDANIJA dovolen , no ne na 100§

28.Admin-sys (Артем Королев, Харьков, купил 7.12.07)

29. SANTA Вообщем доволен, но есть немного нюансов( рев двигла после 110км/ч, плавают холостые, на 2000км поменяли прокладку головы). Пробег 4000.

30. BvB доволен на все 100, тху тху проблем нету

31.paliykolya доволен.пробег 9000. Расход хотелось бы поменьше но это

я думаю скоро решится

32. Bosfor в принципе доволен, мелкие траблы есть, но общей картины пока не портят

33. Arean доволен, наверна потому-что первая, не смотря на мелкие болезни двигателя...

34.Mercenary

35.Maxic

36. GlaS доволен, тосол не течет, расход по городу 8-9 литров

37. PHOENIX доволен. положительные эмоции от машины намного перевешивают отрицательные Smile

38. Pardo очень доволен)

39. Hainepuzen. Очень доволен, тосол не течет, расход 8л - 9л

40. Игорь

41. Dr_Grom доволен, хотя не на 100%. Ввиду малого пробега, готовлюсь к "сюрпризам".

42. Tempus. Пока доволен, устранили течь тосола (надолго ли) расход около 9л/100км пробег 2200

43. СКОРПІОН. задоволений

44. игорь 100000 км 1.4 доволен

45. Andrey 1.4 Доволен. Пробег 8т.км Тосол тек, по гарантии заменена ГБЦ, после замены проехал 1,3 т. км, пока следов тосола нет

46 доволен-покамисть пробег около 6500-но готовлюсь к сюрпризам

47. Ko$$ 30000 8 л по городу вполне устраивает. Кроме течи тосола с последующей заменой прокладки по гарантии, претензий не было ...тьфу тьфу тьфу :)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/5261-dovolny-li-vy-svoim-lanos-14/page/7/#findComment-266997
Поділитись на інші сайти

Купиш ти її там за 5 тис. євро+5 тис. дол. розмитнення ( як мінімум)+ перша реєстрація в Україні+3% в пенсійий фонд України. Ну не влізиш ти в 12 тис. дол.Хіба що це буде поагрегатка+на машині відро шпатлівки. Але це моя особиста думка. І не хвалю я з "піною" коло губи Ланос 1,4. Але маємо те, що маємо. Мене ця машина задовольняє повністю. Це не ВАЗи і не авто з Піднебесної :D , а набагато краще.

+100 Не все могут пригнать авто из Германии, а у нас 6 летний БМВ с пробегом 90 тыс. не стоит 12 тыс. За 9тыс. крашеный-перекрашеный БМВ начала 90-х с реальным пробегом около 500тыс. Знаю, так как другу долго искали Опель Омега В. Год назад в Луганске за такие деньги живой машины не нашли. Живые начинались с 12 тыс. Пригнал с Киева ООВ 96г. За год автомат поменял на механику, ремонтировал 2 головки (у него V6), прогорел глушитель, остальное по мелочам. Так, что не все так радужно. Тем более он сам занимается ремонтом машин и тратится только на запчасти, работа бесплатная. БУ это на любителя. Примеров, когда БУ авто постоянно требовало ремонта масса.

PS: По поводу правителей: то как имеют нас владельцев Ланоса 1.4, ничто посравнению с тем, как имеют весь остальной народ Украины

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/5261-dovolny-li-vy-svoim-lanos-14/page/7/#findComment-267014
Поділитись на інші сайти

Вот ты и ответил на свой вопрос причем правители на течь ланоса и почему они так стоят, именно прямое отношение они и имеют.

Какая машина есть лучше за такие денньги? Я про новую машину. ВАЗ, Джилі, Чері??? Назови :D

Конечно пригнать с Германии у кого есть такая возможность есть б/у иномарку за тыщь 6 можно купить 7летку 3ку бумер с полным фаршем + тут растоможка, выйдет со всеми связями до 12тыс, с пробегом 95000 км, и приятно ехать и ничего не бежит.

Конечно никто из простых людей не виноват в том что такая машина как ланос 1.4 стоит таких для нее сумашедших денег, даже если она и новая как бы, хотя учитывая проблемы с такой машиной я бы дал ей пробег более 70000 тыс км и лет так 8. А виноваты именно правители, так как контроля нет качества никакого, и дело не в материалах, а какие стандарты и какой котнтроль на самом заводе, а это зависит от руководящих людей. НУ эта тема долгая. Просто я имея 8000 баков не куплю ланос 1.4, даже если она будет стоить и 7000 баков, лучше буду ходить 2 года пешком, накопить или пригнать, благо знакомые живут в Германии машинку выбрать можно нармальную, или покупать что-то подороже в районе 15 тыс.

Та не купиш ти свіжу BMW за 12 тис. дол. Не купиш!!! Я це знаю по власному досвіду, повір мені на слово

от 6 до 7 лет, можно купить и в хорошем состоянии, у нас купить не льзя это точно но в германии купив за 5 +_ растоможка, то можно, не на словах проверенно, брат занимаеться этим частично, и себе он так же пригнал!

Разкажу реальный случай.

Пригнали другу Рено Сценик 7 лет с Германии на инвалида (типа без растаможки). В пересчёте с евро на баксы она обошлась в 5 штук баксов. В итоге после всех долбаных процедур, два месяца стоянки на таможне, оплаты всяких взносов в соцстрахи ху...хи машина вылезла в 9 штук.

+ сразу пришлось поменять ремень, ролики и масло = 2000 грн. (на сенсе я тоже самое сделал за 350 грн.)

Но Ренуха конечно классная, ничё не скажеш, но это другая машина и за другие деньги, которые я например не могу пока заплтить, а за что могу на том и катаюсь. Отаке...

Так. але ще до цього всього. по новому закону ти не являєшся власником автомобіля. який пригнаний "на інваліда". Він без права продажу і власник його реальний соцзабез, не дивлячись на те, що в техпаспорті твоє прізвище.І коли вмирає інвалід. першочергові наступники цього автомобіля є родичі. при умові. що вони сплотять 100% мита!!!. А якщо ні. то авто передається другому інваліду. Отаке

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/5261-dovolny-li-vy-svoim-lanos-14/page/7/#findComment-267060
Поділитись на інші сайти

І ще, до машини треба відноситись так. як хочеш, щоб вона до тебе відносилась. І я впевнений. що мій Ланос1.4 не підведе мене ні в якій ситуації :D:D:D

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/5261-dovolny-li-vy-svoim-lanos-14/page/7/#findComment-267061
Поділитись на інші сайти

Не хочу никого обидеть, но вспомните темы на форуме год назад. Что советовали человеку при выборе авто? Никаких сенсов, Ланосов1.4, Ланосов Баз. Только SE, SX в кредит(без ГУРа и кондиционера- это не машина). А там еще чуть- чуть и Авео с Лачетти, Черато с Сидом и Лансером. А люди так и поступали. Есть примеры среди знакомых. И что теперь? За несколько дней 87 страниц о Простофинансе, о КАСКО за 8-10% и т.д.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/5261-dovolny-li-vy-svoim-lanos-14/page/7/#findComment-267162
Поділитись на інші сайти

Да сейчас много людей попали на кредитах. И вина в этом лежит на них и банках (которые бездумно выдавали кредиты, не ведя риск менеджмент). Я доволен тем что у меня кредит погашен и я нечего не должен банку. А теперь по сути.

Ребята может хватит. Развели кучу страниц просто болтовни не посути. Мне кажется характеризовать машину нельзя категорично, а "фигня". Должен быть конструктив четкий рассказ плюсов и минусов. Сравнение с конкурентами и только без флуда. Да я не спорю что иномарка из Германии поинтересней ланоса, но и с ней можно попасть на неплохие деньги, да и брали ланосы, сенсы потому что их можно взять было в кредит, а бу нельзя.

Я машиной доволен. Я уважаю выбор других - калина, приора, джили, чери, бу иномарки. Все имеет право быть и во всех этих машинах есть свои плюсы и минусы. Где то больше или меньше. Главное что бы машина самому себе нравилась а не другим. И не доставляла много хлопот

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/5261-dovolny-li-vy-svoim-lanos-14/page/7/#findComment-267241
Поділитись на інші сайти

Я задоволений своїм вибором Ланос 1,4. До нього їздив на МАЗДА 626 і Хонда Аккорд. Звичайно Ланосу до них ще дуже далеко, але це моя машина і я її купляв нову. Звичайно можна було щось модніше в кредит взяти, але не хотів влазити в борги, тепер я цим дуже задоволений! :D:D:D

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/5261-dovolny-li-vy-svoim-lanos-14/page/7/#findComment-267362
Поділитись на інші сайти

• 4 місяця потому...

1. Larry79

2. alex_presnykov

3. python

4. кинг

5. tigrenok

6. Kurare

7. clk

8. W521

9. maxx

10. YURIK

11. MM

12. pmu15

13.sumen

14.Fusion13

15.Instructor

16.Псевдоним: Доволен, т.к. машина по, большому счету, соответствует моим ожиданиям

17.ros131

18. Eugene_K

19.igorь

21. pasonlan

22. dr070vic Доволен, машина отличная. Хорошая коробка передач, малый расход топлива, теплая. Зимой заводится отлично.

23.doc75

25. Флай - доволен

1000

только устранить течь тосола из под головки при скорости свыше 100 км/час. Всё остальное - песня!

29. SANTA Вообщем доволен, но есть немного нюансов( рев двигла после 110км/ч, плавают холостые, на 2000км поменяли прокладку головы). Пробег 4000.

я думаю скоро решится

32. Bosfor в принципе доволен, мелкие траблы есть, но общей картины пока не портят

33. Arean доволен, наверна потому-что первая, не смотря на мелкие болезни двигателя...

34.Mercenary

35.Maxic

37. PHOENIX доволен. положительные эмоции от машины намного перевешивают отрицательные Smile

38. Pardo очень доволен)

40. Игорь

41. Dr_Grom доволен, хотя не на 100%. Ввиду малого пробега, готовлюсь к "сюрпризам".

42. Tempus. Пока доволен, устранили течь тосола (надолго ли) расход около 9л/100км пробег 2200

45. Andrey 1.4 Доволен. Пробег 8т.км Тосол тек, по гарантии заменена ГБЦ, после замены проехал 1,3 т. км, пока следов тосола нет

47. Ko$$ 30000 8 л по городу вполне устраивает. Кроме течи тосола с последующей заменой прокладки по гарантии, претензий не было ...тьфу тьфу тьфу :)

48. Sharik. Вполне доволен. Машинка стоит своих денег.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/5261-dovolny-li-vy-svoim-lanos-14/page/7/#findComment-340546
Поділитись на інші сайти

1. Larry79

2. alex_presnykov

3. python

4. кинг

5. tigrenok

6. Kurare

7. clk

8. W521

9. maxx

10. YURIK

11. MM

12. pmu15

13.sumen

14.Fusion13

15.Instructor

17.ros131

18. Eugene_K

19.igorь

21. pasonlan

23.doc75

25. Флай - доволен

1000

я думаю скоро решится

34.Mercenary

35.Maxic

38. Pardo очень доволен)

40. Игорь

47. Ko$$ 30000 8 л по городу вполне устраивает. Кроме течи тосола с последующей заменой прокладки по гарантии, претензий не было ...тьфу тьфу тьфу

48. Sharik. Вполне доволен. Машинка стоит своих денег.

49. toXa_d. Доволен на все 100. машинка ремонторигодна и если есть голова на плечах можно многое исправить самому. Если честно, ниче другого от мелитопольского движка я и не ожидал.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/5261-dovolny-li-vy-svoim-lanos-14/page/7/#findComment-342597
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...

пока доволен , прошел 2000 км , сломался только прикуриваталь ( для нагрева надо придерживать пальцем , кода под рукой нет огня ) >:-[

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/5261-dovolny-li-vy-svoim-lanos-14/page/7/#findComment-352250
Поділитись на інші сайти

Доволен. Нормальная машина, пробег 35000км.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/5261-dovolny-li-vy-svoim-lanos-14/page/7/#findComment-352252
Поділитись на інші сайти

Очень даже и доволен. Пробег 13000 км. Были всякие детские болезни, но это всё мелочи, присущие новой машине.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/5261-dovolny-li-vy-svoim-lanos-14/page/7/#findComment-352277
Поділитись на інші сайти

Да сейчас много людей попали на кредитах. И вина в этом лежит на них и банках (которые бездумно выдавали кредиты, не ведя риск менеджмент). Я доволен тем что у меня кредит погашен и я нечего не должен банку. А теперь по сути.

Ребята может хватит. Развели кучу страниц просто болтовни не посути. Мне кажется характеризовать машину нельзя категорично, а "фигня". Должен быть конструктив четкий рассказ плюсов и минусов. Сравнение с конкурентами и только без флуда. Да я не спорю что иномарка из Германии поинтересней ланоса, но и с ней можно попасть на неплохие деньги, да и брали ланосы, сенсы потому что их можно взять было в кредит, а бу нельзя.

Я машиной доволен. Я уважаю выбор других - калина, приора, джили, чери, бу иномарки. Все имеет право быть и во всех этих машинах есть свои плюсы и минусы. Где то больше или меньше. Главное что бы машина самому себе нравилась а не другим. И не доставляла много хлопот

Полностью согласен. Каждому свое! За такие деньги очень даже неплохая машина.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/5261-dovolny-li-vy-svoim-lanos-14/page/7/#findComment-352285
Поділитись на інші сайти

Как я понимаю, спрашивают владельцев 1,4 (для flintj и т.п.)

Я доволен. Больше 100 км/час не давлю, т.е. че там гудит и бежит на 110 незнаю :)

Пробег 15 тыс. Расход примерно до 6 траса - 8 город - до 10 (по пробкам в Киеве). Ехаю в основном по трассе, меня устраивает. Ничего не делал с движком, ЭБУ.

Для тех, кто скажет, подожди, сейчас начнется:

у товарища 1,4. Пробег 55 тыс. гоняет безбожно, льет в движок и в бак без разбору (масло лишь бы 10w40, бенз в основном 92 с Укравто - где дешевле). Доволен, как слон. Расход по Киеву - 8! (в основном, ночью :D )

Сторонникам б/у иномарок не завидую с ценами на ремонт. По Киеву туча машин на зимней резине ездит - я думаю, нету денег на переобувку? Крыза.

Зроблено РИДНИМИ руками!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/5261-dovolny-li-vy-svoim-lanos-14/page/7/#findComment-352327
Поділитись на інші сайти

Больше 100 км/час не давлю, т.е. че там гудит и бежит на 110 незнаю :)

Я раньше тоже так делал. А ты попробуй 130 :wink: Ничего не бежит, а на 5 скорости при 120-130 км/час на любую горку влетает без переключения на пониженную :yahoo:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/5261-dovolny-li-vy-svoim-lanos-14/page/7/#findComment-352473
Поділитись на інші сайти

Больше 100 км/час не давлю, т.е. че там гудит и бежит на 110 незнаю :)

Я раньше тоже так делал. А ты попробуй 130 :wink: Ничего не бежит, а на 5 скорости при 120-130 км/час на любую горку влетает без переключения на пониженную :yahoo:

Согласен на подъем дури хватает,видимо за счет высокого передаточного числа главной пары 4,17.поэтому и бензин будет жрать если летать,видимо надо коробку от астры ставить 3,8-3,9,чтобы экономичнее была,на вазах то 3,8-3,9 но на подъем они тууупыые.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/5261-dovolny-li-vy-svoim-lanos-14/page/7/#findComment-353257
Поділитись на інші сайти

Да на горки выезжает нормально. А нормально разгоняется на подъем на 3 до 110 кмч и таком темпе разгона я даже не мешаю иномаркам более быстрым. Просто есть такие участки узкая дорога мостик потом крутой подъем и две полосы фуры уходят вправо и нужно быстро разгонятся что бы успеть все фуры обойти и не мешать другим. Мня просто самого бесит то когда кто кряхчит в левом ряду и не может выехать на подъем. А просто не обогнал эти фуры потом долго придется это делать. Особенно когда их 4 - 5 подряд.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/5261-dovolny-li-vy-svoim-lanos-14/page/7/#findComment-353286
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.