Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

2,4 тис   0

Поздравляю с приобретением!!!

Насчет мухобойки- присоединюсь к большинству!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/51084-bzh-hivlad-lanos-se-15-16v-sqr477f-2011g/page/2/#findComment-1252587
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

Прошёл ТО-0 на укравто.

Приехал к открытию, в столе заказов взял наряд. Отправили на мойку... Мойщик сразу начал ездить по ушам про какой то воск нанотек, типа давай классно будет, спросил сколько - 150 грн мимо кассы, кароч послал его мягко, он обиженный попрыскал кое как с кёрхера и отогнал машину к слесарю. Слесарь, открывает капот, делает круглые глаза и такой типа - о! а чо эт у тебя за двиг?! да китаец говорю. Подошёл мастер - такая же реакция, минут 20 рассматривали и обсуждали... прикольно думаю, чо за фигня, ланосы китайские продаются уже наверно года полтора, а они первый раз такое видят, хотя с другой стороны если не видели - значит не ломались, обнадёживает. Поднял на подъёмнике, протянул ходовку, подшипник один задний, поменял масло на BP Visco 5000 5w40, вроде ничо говорят масло, всучил мне воздушный фильтр говорит нафиг менять на 2500? сам поменяешь, старый продул... Потом тонко намекнул что снятие и установка защиты стоит в кассе 30грн, или 20 на месте - отдал, не жалко, зато после этого поприкручивал болтающиеся подкрылки передние, дал пару советов, вообщем оживился как то, и под конец всунул мне фильтр топливный за 50грн, взял - пригодится. Дальше развал на стенде сделали, и сканером диагностику- оказалось кислородный датчик иногда барахлит из-за этого чек загорался, спрашиваю чо делать, говорит загорится чек приедешь - поменяем бесплатно.

Вообщем обошлось ТО 940 грн официально. По времени с 8-ми до 11-ти. В принципе неплохое обслуживание, ожидал худшего.

Сделаю ещё ТО-1 а там и гарантия закончится.

Змінено користувачем hivlad
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/51084-bzh-hivlad-lanos-se-15-16v-sqr477f-2011g/page/2/#findComment-1261428
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.