Перейти до змісту

Сегодня видел одноклубника !

Styler

Рекомендовані повідомлення

вчера в Днепропетровске фа-фа припаркованому на улице Короленко гос.номер СА7744 :beer:

Походу Артур...

вчера в Днепропетровске фа-фа припаркованому на улице Короленко гос.номер СА7744 :beer:

Да, часто бываю в Днепре по делам и не только. :beer:

Каюк частенько на фа-фа не отвечает :)

Наверное музыка в салоне играет неслабо :)

Каюк частенько на фа-фа не отвечает :)

Наверное музыка в салоне играет неслабо :)

Сорри парни, всех вижу, всем в душе машу, просто быстро пролетаю мимо, не успеваю помигать :).

Фа фа серый Ланос по Ватутина))) Ехал по Ватутина со стороны Красной слободы, на перекрестке Ватутина / Пастеровская смотрю стоит ланос с включенным левым поворотом, я напротив . Медленно выезжаю на перекресток в ожидании, что ланос напротив выедет на перекресток и я объеду яму, но он стоял. Я скрипя зубами проскочил по яме в зеркале заднего вида увидел надпись на бампере lanos.com.ua Фа - Фа тебе)))

И опять привет McUha в 21:15 на пастеровская-быдгощская

Да-да, стоял на бордюре. Извини, тебя не видел.

И таки ниче-просто обсуждали эту даму на встрече,вот выложил фото-ты же на встрече небыл.

Фа-фа McUha на героев сталинграда 22 вечером.

Да-да и вчера на Пилипенко-Пастеровская!

П.С. Еще раз с днем рождения! Счастья, здоровья, удачи и побольше бабосов! :beer:

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.