Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Начнем с размышлений....

У меня есть кроме Ланьки Жужык (Волынка). Перебрал проводку так как устанавливал салон на него с Омеги, Панель приборов, торпеда, датчики тож с Омеги. Когда стал вопрос касаемо проводки то обнаружил что проводка Омеги, Асконы и вазовского 8-го семейства в районе подрулевых абсолютно идентичны. Даже название контактов один в один. Поэтому скачал быстренько схему Ваз и все разрешилось .

Сейчас близится зима, слякоть и гразные фары. Хочу поставить брызгалки на фары. Интересует такой вопрос. Если Ланос был приемником Опеля то скорее всего проводка если не идентична то местами одинаковая. Чтобы не мудрить с управлением брызгалкой можно поставить правый подрулевой с универсала и задействовать контакт заднего дворника на брызгалку. Никто не делал такого?

Так как многие из форумчан сюдя по покупкам лаччетовских подрулевых ставят их себе (я правильно понимаю?) то значит и у лачетти распиновка аналогична ланосу? Интересует стоимость тогда подрулевого с лачетти с универсала.

С уважением.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/50146-omyvalka-far/
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.