Перейти до змісту

Клубные встречи

[[Template sostopicdescription/front/topic/topicDescription is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

FT
    [[Template sostopicdescription/front/topic/topicDescriptionMenu is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Рекомендовані повідомлення

если будете встречаться, то наберите меня кто-то, постараюсь подъехать...

я за давно небыл, какраз на завтра нету пока планов)

а я приболел маленько, если всё будет норм то завтра буду

отритмав травму...завтра не буде...так як толком ходить не можу...не щоп їздить...пардон

у меня кашель и на улице мороз, сегодня опять пропуск.

Всем привет!

Холодно, однако...

Не буду.

Так вродь бы встреча была на прошлой неделе... или у нас уже каждое воскресенье?

Sergey STORM,

страна свабоднайа ... коли хош мона зустріч арганізуватью...були б люди ;)

привет асем!так как насчет воскресенья,будет встреча или нет?если будет то где и когда?

Вроде передают на эти выходные незначительное потепление,так что думаю встреча должна быть.Итак плановая встреча 31.01.2010г в 15.00

Вроде передают на эти выходные незначительное потепление,так что думаю встреча должна быть.Итак плановая встреча 31.01.2010г в 15.00

У кого есть план ??? :D

всем привет,блин всё не как не могу к вам на встречу попасть...

Если встреча будет, то я буду)

Уточняем! встреча 31.01.10 в 15.00 будет или нет!???

думаю встреча должна быть.Итак плановая встреча 31.01.2010г в 15.00

Пока вродь бы ничего не поменялось.

Постараюсь быть.

Всем спасибо,встреча прошла как обычно плодотворно,рад был всех повидать.Будем ждать тепла,а то под дождем както неуютно.

но на качество исполнения ремонтных работ никак не сказалось))

Да, встреча порадовала!!! Вопрос. Артур сколько тебе обошлись такие модные линзы, биксеное, работа??? А особо порадовал наш ДиДжей-Паша)))) Паша маякни пожалуйста в личку или в общак, сколько тебе обошлась твоя дискотека???

паша у нас вообше шаровик "кросавчег") а такие линзы стоят от 1500 до 2000 на скок я владею инф....

• 2 тижня потому...

В это воскресенье будет встреча????

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.