Перейти до змісту

Киев 28.10.2011. Харьковский массив. Отпраздновали день рождения на дороге

Рекомендовані повідомлення

В пятницу 28 октября на Харьковском возле максимума мы ехали домой праздновать день рождения моей девушки и не доехали метров 700. Так как в правой полосе сразу за поворотом была припаркована машина (водитель которой потом благополучно послал и уехал), пришлось повернуть во вторую полосу. На повороте на Макдональдс водитель маршрутки Богдан, который ехал за мной, подумал, почему бы не подрезать меня в пробке с выездом на встречку? После этого продолжили праздновать день рождения, ожидая ГАИ, так как маршрутка от души чесанула меня в правое крыло и порвала покрышку.  В то время мимо проезжал Scar, который сразу же сделал рассылку об аварии. Скарчик, тебе спасибо огромное, в какой раз нас выручаешь!  Всего пива и кофе в мире не хватит, что бы тебя отблагодарить. Сражу же откликнулись Ваня( ник не знаю, но он приехал на зеленой мазде и все время стоял рядышком в ожидании помочь), Максим (ник не назвал, но он сказал, что едет в Днепр и оставил свой мобильный), а потом подъехал Чертёнок, который привез запаску.  Пока я сидел в машине ГАИ ребята поменяли колесо, которое привезли с собой. Спасибо всем огромное за помощь! В который раз убеждаюсь, что мир не без добрых людей! Эти "добрые люди"- это вышеперечисленные ребята! Я не знаю, что бы я без вас делал. Если кто-то думает, что мир испорчен и сомневается, что есть добрые люди, пишите мне – буду ругать!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/49264-kiev-28102011-harkovskiy-massiv-otprazdnovali-den-rozhdeniya-na-doroge/
Поділитись на інші сайти

дааааа день рождения получился на славу :oops:

Удачи))) и не за что))))) Ваня - это

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

запаска :energy: - переходящее звено!!! лучше что бы это не повторялось!!!

не гвоздя не жезла))) :beer: :beer: :beer:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/49264-kiev-28102011-harkovskiy-massiv-otprazdnovali-den-rozhdeniya-na-doroge/#findComment-1056163
Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.