Перейти до змісту

Дырявый кореец

Рекомендовані повідомлення

Создаю новую тему так как подобной причины потопа в салоне не нашёл в поиске.

Пол года искал причину воды под пассажирским ковриком и немного водительским.

Разобрал пол машины в первый раз потеков нигде нет, а воды литров 5 :wacko:, причем я ее не замечал пока не купил тряпичные коврики и жена выходя с машины оставила мокрые следы :wacko:

Проверил петли капота они с завода на герметике, прочистил все дренажные отверстия результата ноль.

Уже думал переклеивать стекло но при пролитии воды никак не мог найти не одного потека.

И снова осень и снова в машине проснулись лягушки, поехал на дачу снова разобрал пол машины и в самый последний момент нашел эту гадскую трещину.

На крыше под пластиковым молдингом не доходя 3-4см до лобового стекла идет стык металлов и герметик на шве не доходит 3-4см до конца шва, а просто зашпаклеван и там образовалась трещина.

А вытекала в верхнем углу стекла с двух сторон (между листами кузова)и сразу затикало в уплотнитель на дверной арке, по нему незаметно стекала вниз прям в корыто под ногами :shock: :shock: :shock:

Молдинг снимается легко поддев плоской отверткой край, что возле стекла, замазал трещину герметиком и всё сухо :energy:

Думаю данная проблема на многих автомобилях, проверить её очень просто дело 5 минут.

Удачи

Фото не делал :unsure: но там все просто.

PS: Был приятно удивлен когда снял вентелятор салона, а он отбалансирован грузиками, а я думаю почему машина 1998г а вентилятор еле слышен только на 3-4 скорости

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/46872-dyryavyy-koreets/
Поділитись на інші сайти

Что обрадовало так это то, что не смотря на болота не нащел не единой ржавчины внутри салона :rolleyes:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/46872-dyryavyy-koreets/#findComment-1016599
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.