Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Та же эврика на правом берегу, только там вход нехилый.

Но ребенок болеет там точно так же. Были, знаем :( Достаточно одного больного ребенка а не 20ти...

Тут дело даже не в болеет-не болеет. А личном контакте "воспитатель-ребенок". Ни для кого не явялется секретом то, что мы все работаем ради денег, а не ради своего удовольствия. А если человек пролучает удовольствие от работы своей (каждый может сам продолжить мою мысль) :energy: .... Я не хочу ничего плохого сказать в адрес воспитателей (есть альтруисты - воспитатели от БОГА, которые любят детей и отдают им свою душу), но в основной своей массе муниципальные воспитатели либо "девченки сопливые", либо предпенсионерки-пенсионерки. Сами понимаете, за такую заработную плату.... Большая масса толковых воспитателей (общаюсь в парке со знакомыми нянями - бывшими воспитателями моей старшей дочери) ушла в частный бизнес и работают либо нянями, либо в частных садах.

Что-то я "ушла" от темы... Так вот о личном контакте. Какой может быть личный контакт, когда в группе 30 человек и воспитатель, который бегает каждые полчаса покурить. Или во время прогулки детей (живу возле двух садиков) - собираются кучкой на лавочке (воспиталки молодые) и на детей "ноль внимания - кило презрения". Не говоря уже о постоянных разговорах по мобилке (отрицательная сторона дешевой мобильной связи). Сколько случаев, когда дети моих знакомых и приятельниц травмировали себя в саду во время прогулки. Дочь моей сестры (2,5 года, в ноябре прошлого года) в садике упала с лестницы - забрали с садика на заплетающихся ногах и с "порхающими глазками"- в настоящий момент она не ходит вообще - последствия травмы головного мозга - воспитатель проигнорировала жалобы ребенка и даже не сообщила родителям о падении (!) со второго этажа по лестнице. Спасибо няне, что на второй день (!) сказала сестре, когда та пришла наводить справки "ПОЧЕМУ?". А сколько случаев, когда дети "уходили домой" через дыры и открытые калитки. А воспительница даже не заметила отсутствия ребенка.

Я адекватный родитель и понимаю что никто не застрахован от таких случаев, но хочу свести к минимуму все риски, связанные с жизнью и здоровьем моего ребенка и моей семьи.

Что Вам не понравилось и заставило перевозбудиться

Кто вам сказал, что мне не понравилось и я перевозбудилась? :hohotushka: Я просто для себя хотела уточнить.

Мой сын с сентября идет в "наш" - Моторовский - санаторный садик, так как с мужем работаем на "Моторе". Там все хорошо было раньше, когда моя старшая дочь туда ходила лет 10 назад. А в настоящий момент, как я писала выше, "хорошие" воспитатели ушли в частный бизнес (плачу). Ищу для себя альтернативу. А няня мне обходится дорого, не по моей заработной плате.

я Вам не подружка и выслушивать Ваши упреки не обязан...

:blink: ..

Вы о чем?

Змінено користувачем lili640
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/46241-sadik-i-bolyachki/page/2/#findComment-1003590
Поділитись на інші сайти

В любом садике дети будут болеть до тех пор пока всеми бацилами не пообмениваются... Наш рекорд беспрерывного посещения сада - 3 (три) недели. Поначалу кипишевали, на род.собраниях поднимали тему больных деток в группе (за что и попали в род.комитет), воспитательницы интересовались что им делать... И вот прихожу я за своим дитём, а она сидит на стульчике в группе в варежках и взгляд мутный!!! у меня глаза на лоб... Воспитательница - чёт ваша дочка замёрзла и варежки попросила... Носом в каку, конечно ткнул (мол какого было не позвонить родителям если видите что дитё больное сидит), а толку. Дома меряем температуру - 39,4... А садик - один из лучших в городе :verysad: , да и как водили сопливых деток в группу так и водят дальше. Мы попервой свою ещё неделю дома держали после выздоровления (получалось по две-три недели дома сидели), теперь - температуры нет, сопли не текут - вперёд в садик!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/46241-sadik-i-bolyachki/page/2/#findComment-1003596
Поділитись на інші сайти

Ну это все хорошо но на кой черт вести в садик заведомо больного ребенка? Такой маме башку открутить и только.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/46241-sadik-i-bolyachki/page/2/#findComment-1003660
Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.