Перейти до змісту

Бортовой журнал Serjika (Lanos 1.5 SE 2007)

Рекомендовані повідомлення

Привет всем!

Форум уже давненько почитываю и вот решился написать и свой БЖ.

Начиналось как у многих, с выбора машинки. Еще весной стал подумывать, читать разные форумы, смотреть тесты и т.д. Выбор был между Lada 2115, Lanos, Logan. Китайские отпали сразу, так как они еще не обкатанные и неизвестно, что с ними будет года через 2-3. У Лады нравился дизайн, но зная наш совавтопром, тем более сейчас, как-то отпадало желание к Ладе. Логан был слишком дорог для его комплектации. Поэтому выбор пал на Lanos SE (отдельное спасибо форуму), очень нравилось соотношение качествоценакомплектация. Машины проверенные на все 100%.

Вначале лета начал звонить в салоны и оказалось, что одного желания замало! :( В салонах были только базовые версии. Говорили, что нужно ждать до месяца.

Я периодически позванивал и всё-таки решил в августе брать или ждать.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/4583-bortovoy-zhurnal-serjika-lanos-15-se-2007/
Поділитись на інші сайти

Брать решил в кредит с нулевым первоначальным взносом на 7 лет.

Выбор был между Аваль, Укрсиб, Укрсоц и Приват.

Проанализировав все эти банки, на мой взгляд самые выгодные условия были в Укрсибе (меньше всего всяких платежей и комиссий).

В первых числах августа поехал в салон Голосеевский. У них на месте предлагали сразу же оформить заявку на кредит в Привате, когда спросил о Укрсибе, то посчитали и по этому банку, но только по стандартной схеме. А я на тот момент думал о аннуитете.

Я решил подойти в отделение Укрсиба на Дмитриевской (возле цирка), с которым не первый раз сталкиваюсь.

Менеджер по авто Инна (огромное ей спасибо) заполнила анкету и на след день было готовое гарант письмо, которое она же и отправила по факсу на салон. А в отделении на Воровского отношение к клиенту совсем наоборот.

Вобщем ждал теперь машинку, но терпенья не было и когда услышал по телефону, что машины возможно появятся только под конец августа, то решил искать по другим салонам.

И вот 13 августа звоню на КХРП на Окружной (как бы ни хотелось туда обращаться), но мне там говорят, что есть три машины комплектации SE. 1 - зеленая, 2 - оливковые. Сразу же бронирую зеленую и срываюсь с работы в салон.

Менеджер Ирина показала все 3 машинки и я всё-таки выбрал зеленую. (отдельное спасибо Ирине за отношение к клиенту в отличие от других манагеров).

Изначально думал о черном, синем или зеленом цвете.

Решил регистрировать в МРЭО через салон, кто бывал в Боярке в МРЭО, тот знает, сколько там нужно провести времени.

В результате регистрация обошлась около 3500-3600, может больше. Если вспомню напишу. Знаю, что это дорого, но через день у меня уже был техпаспорт.

сразу решил поставить защиту картера - около 350 - 400 грн. (уже не раз выручала, после Лады 2107 непривычно низко, но это ничего) и сигналку Sheriff 900 - 1400 грн. (единственное, о чем жалею, что именно на КХРП ставил). Это всё там же ставил. Хоть дорого, но более-менее быстро и коврики по акции за 1 грн. достались.

Магнитолку позже сам поставил Pioneer DEH-P3950MP - 500 грн на радиорынке + шахта и разъем за 50 грн. Звучание и настройки нравятся!

О всех затратах в банке напишу позже.

забирал машинку где-то 20-22-го числа. Приехал я в час дня. Машину мне мыл менеджер в рубашке и галстуке :shock: значит все на обеде были.

Ощущения, конечно, после жигулей самые яркие. Плавность и легкость сразу почувствовал.

Залил на Гепарде 20 л 95-го, только вот стрелка датчика так и не поднималась выше одного деления.

позже это было исправлено, тоже напишу еще как.

сейчас уже почти 3000 км и подумываю поменять масло в двигателе, а то потемнело.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/4583-bortovoy-zhurnal-serjika-lanos-15-se-2007/#findComment-97378
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.