Перейти до змісту

Цена на стоянку вблизи достопримечательностей Крыма.

Рекомендовані повідомлення

В новом свете платили по 20 с машины по карабкались по тропе сть игалицына (если честно в Горном Крыму есть места и по красивше).

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/44976-tsena-na-stoyanku-vblizi-dostoprimechatelnostey-kryma/page/2/#findComment-1313901
Поділитись на інші сайти

Расскажу как у нас в Феодосии.

Есть пару парковок, по крайней мере с которыми я сталкивался где берут денег, помогают выезжать, если останавливаешься на пару минут, все понимают. А так всегда можно найти и не платную стоянку остановившись во дворах.

По поводу подъездов на пляж, подъезды есть. По крайней мере туда куда я езжу Черноморская набережная (GPS 35.395267, 45.06065), въезд открыт и денег не берут. Если заказываете номера сразу узнавайте про стоянки, как правило есть места и для вашего четерехколесного друга. Было в прошлые года, на Песчаной Балке брали денег с не местных, якобы на уборку территории, но там кто-то крышевал их. Что там сейчас не знаю, давно уже там не появлялся, а после случаю со взрывом, вообще неизвестно что там будет.

По остальному Крыму сам еще не ездил, поэтому цен и обстановки не знаю. Но в общем для ЮБК, где большинство местного народу живет от лета до лета, потому как зимой тут делать нечего это обычная ситуация - цель навариться по максимуму, вот и выползает всякий сброд: гастролеры съезжаются, разводилы, любители халявы и чужих карманов.

З.Ы. И еще, не оставляйте в машине ценных вещей. Знакомый рассказывал приехал "крутой дядя" на Лексусе, оставил машину недалеко совсем от пляжа и пошел купаться, в машине оставил деньги, документы, закрыл на две сигналки. Пока купался 10 тыщ убитых президентов и 5 тыщ местной валюты не стало. Когда его спросили чего все в машине оставил, он ответил: "Я думал так надежнее."

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/44976-tsena-na-stoyanku-vblizi-dostoprimechatelnostey-kryma/page/2/#findComment-1313926
Поділитись на інші сайти

• 1 місяць потому...

Ялта Зоопарк, там же поляна сказок, в прошлом году "развели" помоему на 20грн. Разводка простая, говорят нет мест паркуйтесь тут за деньги. А на самом деле перед входом бесплатная парковка! Правда с местами туговато, но сделав круг другой можно стать. В этом году так и делал. Так что совет - не вестись на "парковщиков". Воронцовский дворец, раскажу где бесплатно и не далеко. От автовокзала едем не вниз к парку - там только за космические деньги парковка, а на выезд - вверх, через метров сто берем правее и ехать до тупика, оттуда пешком. Никитский ботсад в этом году парковка прямо напротив входа 20 грн. Уточнение - были часа в 4 вечера, народу не много. Канатка в Мисхоре. Вообще 50 грн. Стояли бесплатно на разъезде перед каким то санаторием, за 250м от станции. Там где развилка, при выезде, наверх на верхнюю дорогу и прямо по нижней. Ближе за те же 50грн. Ялта, напротив Ореанды можно стать бесплатно, не доезжая до набережной. Возле Спартака чуть выше по пути на выезд справа АТБ на верху парковка посетителям) Ну а вообще найти место где бесплатно можно, просто сначала покрутиться, а потом прогуляться немного) Хочу отметить что толку от парковщиков мало, ни о какой ответсвенности и речи быть не может.

Змінено користувачем djmf
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/44976-tsena-na-stoyanku-vblizi-dostoprimechatelnostey-kryma/page/2/#findComment-1344460
Поділитись на інші сайти

Парковщики это сплошной лохотрон! причем везде, главное поездить по округе и всегда можно найти место бесплатно оставить тачку. А насчет Ялтинского ЗОО эо да они там сильно наглые, а перед зоо парковка на шару , я останавливаюсь перед мостиком и жду когда оттуда ктонить выедет и спокойно заезжаю на его место. Кстаи там в 90е были разборки за эту парковку, но Зубков (дир зоо) молодец отбил эту парковку под бесплатную.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/44976-tsena-na-stoyanku-vblizi-dostoprimechatelnostey-kryma/page/2/#findComment-1349083
Поділитись на інші сайти

Канатка в Мисхоре. Вообще 50 грн. Стояли бесплатно на разъезде перед каким то санаторием, за 250м от станции.

Возле канатки в Мисхоре вообще жуть - дорога узенькая, места нет, куча автобусов, народу. Там и за полкилометра остановиться можно. :)

Про Ялтинский зоопарк подтверждаю - сидят перед шлагбаумом клоуны в жилетках салатовых с табличкой "парковка 20 (кажется) грн." и машут руками, мол "мест нет". Проехал мимо них к зоопарку, покрутился пару минут, спокойно встал и пошёл развлекаться. В Ялте вообще за много лет езды платную парковку видел только в районе рынка на улице от Автовокзала к Набережной и возле, но там с паркоматами, чинно благородно. А так, если поближе к Набереной можно в районе гостиницы Ореанда и на Боткинской встать, и на Гоголя, если совесть позволит - свернуть под "кирпич" к концертному залу (по ул. Партизанской вроде), что на набережной, и встать буквально возле ступеней, где "телескопщики" тусуются обычно.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/44976-tsena-na-stoyanku-vblizi-dostoprimechatelnostey-kryma/page/2/#findComment-1351660
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.