Перейти до змісту

Руль,регулируемый по высоте-есть вопрос.

Рекомендовані повідомлення

Пасиба, я уже вчера разобрался.

Я сначала наехать хотел за "20 мин. на парковке". :lol: Был злой. Сначала не знал на кого. А оказывается был введен в заблуждение мастерами, которые пытались мне поменять колонку (я им не дался после того, как они объяснили, что на это уйдет не менее часа, т.к. нужно рассверливать несъемные болты корпуса замка, а по-другому никак не снимается)... Вот тут-то я и понял, что нестыковочка какая-то. Тимкус писал про 20 мин. на парковке, значит ничего он там не сверлил. И я говорю им "стоп, собираем мою колонку назад, я еще подумаю...". И хорошо, что сделал так!

Блин, когда мне вчера коллеги по форуму подсказали, как снимается замок, то... Был я еще злее на ентих мастерофф.

афигеть. какие еще болты? какое рассверлить?? :shock: беги от тех "мастеров" и никогда не возвращайся!

Единственная проблема может быть со снятием руля. А сама колонка держится на 3-х шпильках + зажим вала. Единственная трудность подлезть к средней гайке, но при наличии инструмента это ниразу не проблема.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/44154-rulreguliruemyy-po-vysote-est-vopros/page/2/#findComment-981990
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.