Перейти до змісту

ГБО оборудование автомобилей Lanos. Устройство, установка, обслуживание. Инструкция по настройке газовых систем IV-го поколения.

Рекомендовані повідомлення

Увидел в интернет магазине новую книженцию:

Газобаллонное оборудование автомобилей Lanos / Aveo / Sens / Nexia. Устройство, установка, обслуживание. Инструкция по настройке газовых систем IV-го поколения

556760.jpg

Книга с иллюстрациями по техническому обслуживанию и ремонту газобаллонного оборудования для автомобилей марок Chevrolet Aveo, Daewoo Nexia, Daewoo Sens, Daewoo / Chevrolet Lanos. Предлагаемое пособие описывает наиболее стандартные методы установки ГБО (II, III, IV-го поколений). В настоящем издании наиболее широко рассматриваются особенности назначения всех компонентов системы. Кроме того, в книге представлена инструкция пользователя, даны советы по настройке газовых систем IV-го поколения, предлагаются цветные изображения, фотографии и схемы. Приводятся данные по анализу работы легковых автомобилей на газовом топливе, а также возможность установки на машину данного оборудования и его обслуживание. Материал в книге описан наглядно и просто, что делает пособие хорошим практическим мануалом для всех тех, кто интересуется газобаллонной аппаратурой и ее установкой. Автор: Луганский Р.А. Дата выпуска: 2010 Издательство: Монолит

Может у кого есть в электронном виде, просмотреть перед покупкой бумажного экземпляра?

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

нашел несколько страниц. Похоже, вещь стоящая..
  • 7 місяців потому...

Увидел в интернет магазине новую книженцию:

Газобаллонное оборудование автомобилей Lanos / Aveo / Sens / Nexia. Устройство, установка, обслуживание. Инструкция по настройке газовых систем IV-го поколения

556760.jpg

Может у кого есть в электронном виде, просмотреть перед покупкой бумажного экземпляра?

Есть часть этой книги по второму поколению. Сам сканировал, потому еще неполная она. Надо?

не пинайте за качество

Змінено користувачем moulder
4,6 тис   3

если надо продолжение - могу сделать, но не обещаю что быстро сделаю. там на полсотни листах различные системы 4 поколения расписаны, их настройка

Спасибо за первую часть скинь и вторую если есть возможность :) я думаю будет всем интересно почитать . а не, можно и в личку скинуть .

Змінено користувачем vad1234567

Спасибо за первую часть скинь и вторую если есть возможность :) я думаю будет всем интересно почитать . а не, можно и в личку скинуть .

скину, только позже. её еще надо делать

Спасибо за выложенное и жду с нетерпением остальное. Оч. интересно почитать.

• 2 тижня потому...

ТАФАЙ-ТАФАЙ, прям ломка начинаеться :energy: :energy: :energy: :energy: :energy: :energy: :energy:

на 30 страницах ворд подвисает и все труды уходят на смарку. пока выкладываю 30 страниц. на форум файл не влазит. поэтому даю ссылку

То як файл скачати???.... Щось не виходить :verysad:

не пинайте за качество

спасибо, давно хотел ее скачать :beer:

что то сцылка не туда :shecry: :shecry: :shecry: перезалей еще куда то :energy: :energy: :energy:

дядьки, попробуйте отсюда, должно быть лучше

• 6 місяців потому...

дядьки, попробуйте отсюда, должно быть лучше

Спасибо за первую часть, очень хочется увидеть вторую!

• 8 місяців потому...

Спасибо за первую часть, очень хочется увидеть вторую!

Вот-вот :)

Вот-вот

Я не так давно заинтригованный сканами из этой темы, едва не купил эту книгу. По пути до кассы - полистал в части 4го поколения. Ничего интересного нет. Даже для меня, в то время полного нуба в ГБО. Лишь общий принцип настройки 4го поколения и описание оборудования. При чем там конкретно Ланос - я не понял. Форум Костагаза или Кархелпа к примеру, или тема на этом форуме о настройке ГБО имеет гораздо более информации как для начинающих, так и для профи. Тем более за 70грн. По этой причине была водворена назад на полку для продажи ....

Змінено користувачем ЖучОК

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.