Перейти до змісту

Бортовой Журнал Tyz Ланос 1,5

Рекомендовані повідомлення

Заделал ранение полученнон после столкновения с собакой

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Цена вопроса. Решил я не обращатся в страховую и в гарантийную.

Краска 50г+лак+затвердитель =60 грн

шпаклевка = 15 грн

левый передний брызговичек = 20грн

работа ( с установколй передних подкрыльников)=150 грн

ИТОГО= 245 грн.

Еще нужно заехать на полировку и потом выложу фотку.

Итак нашей машинке-труженнице 1 месяц!!!! Пробег 2700 км.

многовато- но для работы она и покупалсь.отьездила на 5+

Вопросов никаких. Т Т Т.

решил для продления работы двигателя и сохранения гарантии поменять масло на СТО

Цена Масло Castrol 10w40 160 грн.

фильтр 17 грн.

промывка ВАМП 43 грн

работа 41 грн

ИТОГО= 260 грн.

Делалось в Белой Церкви.

Финансовый отчет после месяца работы

потрачено 2026 грн в т.ч бензин 203,6 л на суму 930 грн

ср.расход 7,5л на 100км.(радует)

ср.цена 1 км= 0,75 грн.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/4331-bortovoy-zhurnal-tyz-lanos-15/page/2/#findComment-101452
Поділитись на інші сайти

Дружище, паздравляю еще раз!!!! :)

А чет я про собаку ниче не слышала? :shock:

Хорошо, что машинку ужо в порядок привел, ато жалко так сразу стало :wink:

:clapping:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/4331-bortovoy-zhurnal-tyz-lanos-15/page/2/#findComment-101466
Поділитись на інші сайти

Elyaпривет!!! А про собаку не стал вас " там" растраивать :wink:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/4331-bortovoy-zhurnal-tyz-lanos-15/page/2/#findComment-101469
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...

купил зимнюю резину

Pirelli Winter Carving 175/70 R13- цена 260 грн/шт и сразу переобулся. печатления хорошие. Но и на снегу я думаю тоже будет хорошо. Шиповать наверное не буду.

начался проэкт " Изменим цвет свечи".

Почитал инет и мне не не понравился красный цвет свечи. Решил попробовать 92-ой бензин. Так как все 95-ые эфекта не дали. Впечатления от 92-ого

залил на 60 грн по 4,55 -13,18 литра. На динамике езды пока ничего не заметил. Расход пока 9,1 л/100км. Но еще есть запас бензина то той метки когда его заливал. На свечи еще не смотрел.

Что-то иногда слышно один щелчок при наезде на не ровность. Может подкрылки. :roll: Кстати поставил задние.

Теперь финансовый отчет

пробег 4400

потрачено 4486 грн.( сюда также включил и % по кредиту)

в т.ч. 1590 грн(бензин - 342,4 литра)

средний расход -7,7л/100км.

средняя цена пробега - 1,02грн/км.(я начал учитывать % по кредиту)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/4331-bortovoy-zhurnal-tyz-lanos-15/page/2/#findComment-106617
Поділитись на інші сайти

Сегодня купил

только в пакете . цена 25 грн за 2л.

размораживает замёрзшую жидкость;

эффективно удаляет лёд и изморозь;

предотвращает образование льда в форсунках;

удаляет все виды загрязнений

нейтральна к лакокрасящим покрытиям, хрому, резине и пластику;

применяется в системах с механическим и электрическим приводом;

препятствует образованию масляного налёта на стекле;

имеет приятный запах;

безвредна для здоровья.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/4331-bortovoy-zhurnal-tyz-lanos-15/page/2/#findComment-106660
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

купил антизапотеватель

цена 15 грн. Проверил. Я когда выгоняю машину, потом ее глушу. В машинке седять детки(ждут,чтоб я их отвез в садик и школу) и пока я закрываю гараж, дом и т.д. то раньше стекла начинали запотевать. Сегодня этого не произошло, это радует.Но есть маленький(легкий) запах, посмотрим как долго он будет в салоне. еще проверил- дыхнул на стекло то оно не запотело, только снаружи при определенном угле видно, на там месте куда я дыхнул, радужное (цвета радуги)облако

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/4331-bortovoy-zhurnal-tyz-lanos-15/page/2/#findComment-110046
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...

Что сделал. Наконец купил и поставил шахту под магнитолу.Цена 35 грн. В суме подключение магнитофона и установка заняло1 час. Зачем за это платить на СТО? Чтоб гарантию на электроннику сохранить?

Если , что-то будет с электронникой(ттт, не дай бог) то сниму магнитофон.

Поменял лампы ,

стали действительно севтить на 50% лучше и дальше.

Машина ведет себя хорошо, единственное, иногда слышу щелчок при наезде на скорости на горбик. Думаю, что это цепляет подкрылок. за пружину.Никак не посмотрю :oops:

Теперь цифры

Пробег 6300

Потрачено 5770 грн.

в т.ч бензин 487,5 л. на суму 2300

средний расход = 7,7 л/100км.

цена пробега 1 км = 0,92 грн.

операция "красные свечи" провалилась. Так я и не нашел тот бензин при котором свечи не будут красными. :roll:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/4331-bortovoy-zhurnal-tyz-lanos-15/page/2/#findComment-115253
Поділитись на інші сайти

• 1 місяць потому...

пробіг 7800 км.

Машинка веде себе добре. Тільки ось

питання мене в ранці бентежить.. Дочекаємось ТО- 1 і побачимо.

Зробив контрольний замір апетиту нашої машинки і був приємно здивований. Ми планували поїздку в Київ( дітей звозити в кінотеатр і МакДональд) був мороз -12, перед поїздкою прогрів машинку, пічка завжди була включена на "1", в Києві в пробки не попадав, але по Хрещатику і Червоноарміській проїхався,правда перед поїздкою прочистив свічки(напевно ім потихеньку приходить каюк, бо вони з червоних перетворились в чорненькі і трохи мокренькі, до речі стоять такі свічки Champion RN9YC). . Залив я 23,76 л АИ -95( на суму 120 грн) і проїхав на ньому приблизно 300км. І в сумі апетит склав в зимову погоду але майже по трасі -7,9 л/100км. Я думаю ,що непогано.

Тепер голі цифри.

потрачено на машинку 6491 грн

в т.ч. бензин 607,7л на суму 2900грн

середній апетит - 7,8 л.

вартість одного км.= 0,83 грн.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/4331-bortovoy-zhurnal-tyz-lanos-15/page/2/#findComment-123209
Поділитись на інші сайти

• 1 місяць потому...

Я точно проверял. что проезжаю 120км. на показатели стрелки между большими ,соседними делениями. Сколько там литров я не знаю.

сделал котрольный замер.

на 25,5 л. я проехал 310 км. Соотвественно расход - 8,2л/100км. АИ-95.

Режим езды- ездил в Киев, попал в 2 пробки. Одна из них длилась около 40 минут. По Киеву ездил целый день- наездил около 40 км.

Остальное трасса или районные центры. Прогревал машинку примерное раз7. Т.Е режим езды был наверное смешаный. .

Сейчас залил.15,85 л. и езда будет в осном по трассе. посмотрим расход.

с дня на день будет ТО-1. не нравится звук мотора. Потому и еду к ним. чтоб еще была гарантия.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/4331-bortovoy-zhurnal-tyz-lanos-15/page/2/#findComment-133999
Поділитись на інші сайти

Сейчас залил.15,85 л. и езда будет в осном по трассе. посмотрим расход
итак. Проехал 205 км(прибл.) и расход составил - 7,8 л/100км.
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/4331-bortovoy-zhurnal-tyz-lanos-15/page/2/#findComment-134323
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

Вот и наступил маленький юбилей 10000 км. :g28:

Вернее пробег 10200. Решил сделать Т0-1 на СТо, еще хочу побыть на гарантии. Сначала занялся обзвоном и узнаванием цен. И в очередной раз удивился. Почему цены разные :shock: . Концерн то один и тот же. В Киеве приблизительную цену называли от800 до 900грн :shock:

В Белой Церкви -700. Туда и решил ехать. Записался на 10-00 к машине приступили в 10-10 При оформлении вышел маленкьий спор. Они у видели что при ТО-0 мне залили Кастрол 10В40

- кто такое Вам залил

-Вы.

- :shock: Нужно лить другое. + промывку. это еще 40 грн.

- так это ж Вы это масло залили. проошлый раз очень хвалили его!! :roll:

- Ну да,но пришла иснтрукция , что нужно лить другое.

-Кастрол хороше масло?

- Да

-Так и лейте его. Тем более это Ваша первая рекомендация.

На этом и становились.

Обьявляет цену ТО-1 617 грн. Я приятно удивлен. :D

Общее впечатления от СТО. Все работники вежливые,на все мои вопросы отвечали подробно и сохоткой. Где то советовали. может и неправильно. :oops: но мне понравилось. Например на мое предложение проверить задние колодки - он посоветовал этого не делать. Так как прийдется снимать колесо с подшипника, а это лучше не далеть. Тем более задние тормоза ходят по 100-120 тыс.. Не знаю- прав он или нет. Но я :oops: поверил

Единствено, что плохо - это цена. Моного мелкий платежей, за то что не делали. Например Салфетки , смазка петель. или чистка шланга кондиционера- а у меня его нет :shock: Но не стал по этому поводу спорить :oops: , подкупило хорошее отношение. Может я и не прав, но так я живу. и нккотрые этим пользуются.

Пришлось правда читсть инжектор.

Никто не обратил внимание на наличие магнитолы- которую сам установил, :D

Кстати инжекторщик стоковые свечи похвалил, но сказал, что бегать им еще максимум 10000. во всем виноват бензин.

Вывод- еслиб было дешевле. то к ним бы и ездил. Так как у нас серьезных СТО в городке мало. Но будем смотреть и подождем осени. Когда наступит ТО-2

теперь цифры

ТО-1

Масло Кастрол 10в40 4л - 160 грн.

масл.фильтр - 20 грн.

Воздушный - 35 грн.

топл фильтр - 50 грн

салфетки :shock: :twisted: - 8 грн.

работа - 345 грн

в т.ч проверка развала 32 грн где то читал , что в Киеве океоло 70 грн

итого 618 грн. закончились работы и выехал бы в 12-10 но начался обед и не было кассира. Но я не растроился. Пошел в ихнюю столовку и покушал :cowboy: ( так какбыл голодным) за 11 грн. :D

теперь финансовый отчет о машике

Пробег 10200

потрачено 9294 грн :shock:

в т.ч бензин 798,4 л на суму 3866 грн. :shock::lol:

средний расход - 7,8 л/100км

цена 1 км пробега - 0,91 грн.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/4331-bortovoy-zhurnal-tyz-lanos-15/page/2/#findComment-138994
Поділитись на інші сайти

Неужели такой эфект дала чистка ижектора. Проверил расход

по трассе на 10 л проехал 140 км. Расход = 7,15л/100км. Хороший расход. еще раз проверю , чтоб удостоверится.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/4331-bortovoy-zhurnal-tyz-lanos-15/page/2/#findComment-140022
Поділитись на інші сайти

• 1 місяць потому...

7ef8ec71aa03.jpg

а вто у меня такой корявенький вышел фильтр. как говорится первый блин-комом.

Но так как он оказался чуть-чуть больше. То стал стал на свое место хорошо. немнго сжался. Ох и геморно его ставить ужос. все руки поцарапаны. Так же геморно было придать ему форму и вырезать.

Купил фильтр сало KNECHT модель LA 31 для Шкоды Октавии,

Поло,Гольфа, обошолся он мне в 54 грн +поролончик для окон 4 грн. и вышло у меня 2 филтра. Значит мой корявенький филтр стоит мне 29 грн.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/4331-bortovoy-zhurnal-tyz-lanos-15/page/2/#findComment-153042
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

пробег 13000

установил фильт салона. Впечатления хорошие- меньше пылив салоне. + премлимая цена.

Так же было прибретено

1 сетка в бампер 1м* 30 см оцинкованная за 60 грн на Перова

2 защита двигателя ща 175 грн в Белой Церкви

как только наступит свободный день попробую это сам установить. уже приметил куда буду крепить сетку.

так же были куплены за 10 грн сферические мини зеркала , которые приклеил на боковые зеркала. Чтоб было видно " мертвую зону" м кстати удобней стало парковатся и видно бордюр в зеркало.

Планирую в близжайшие дней10 поменять свечи. Что-то не нравится (иногда) приемистость на низких оборотах. Инжектор читслся при 10 тыс.км. Попробуем свечи. тем более, что планируется дальняя (относительно) поездка в Молдавию. ( планирую написать отчет в " путешествиях")кстати поэтому и защиту и сетку хочу поставить.

теперь цифры- они практичекси(средние показатели) не изменились. только увеличивается зараты на авто. Что немного пугаект.

Потрачено 11791 грн :shock:

в т.ч бензин 1020,7 литра :shock:на суму 5103

средний расход 7,8л/100км. Радует!

средняя цена проезда 1 км - 0,90 грн. :roll:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/4331-bortovoy-zhurnal-tyz-lanos-15/page/2/#findComment-156799
Поділитись на інші сайти

установил защиту. Ох и натра.... с нею. Главная проблема была прикрутить перединие 2 болта(( те что в районе радиатора) ох и тяжело быть гинекологом по металу)) Но нужно сказать спасибо производителю, гайки были наварены на пластины, что упростило намного их установку. В защите есть круглые дырки чтоб руку, немного просунуть и эти гайки можна держать, эти же пластины не дают гайкам потом прокручиватся при зажимании болта.. Все стало на свои места, нигде ничего не дребезжит и вибрирует.

также установил сетку в бампер. Не хотели откручиватся галимые пластиковые пистоны, но я предварительно приготовил 4 болта на 10 с шайбами. и потом успешно заменили эти пистоны. Тем более, что и сетка ( верхняя часть) надежно держится, правта если присмотрется и наклонится то через сетку можна увидеть шапочки болтов. Нижню часть сетки сначала прикрутил на место староу узко пластиковой защиты( которая снялась), и прикрутилась хорошими роднимы саморезами по металу+ прижалась защитой.

Также помнял свечи первый впечатления - хорошие.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/4331-bortovoy-zhurnal-tyz-lanos-15/page/2/#findComment-158656
Поділитись на інші сайти

• 4 тижня потому...

вот и проехала машинка 15000 км. Ездит хорошо, притензий нет. Разве , что иногда холостой не стабильный( мне так кажется) может почистю РХХ. Мы на Ланосе совершили первую серьезную поездку в

Все понравилось в дороге.Очень рад, что предварительно установил защиту двигателя- пару раз чиркался нею в бездорожье. И сетка в бампере тоже хорошо- весь бампер и номер передний были черные от мертвых насекомых.

Еще порадовал расход бензина на трассе. при полно баке ( 3 щелчка пистолета) проехал 303 км и опять заправил полный бак ( опять 3 щелчка) и влезло 20л с маленькими копейками. итого расход 6,66 л/100км. машина ехала около 100 км со скоростью 120-130км по Одесской трассе. Остально районными дорогами с меньшей скоростью.

теперь сухие цифры

потрачено за время жизни машинки 12840 грн. :shock:

бензин в т.ч. 6013 грн.

ср. расход 7,8 литра/100км радует

цена 1 км пробега - 0,85 грн..

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/4331-bortovoy-zhurnal-tyz-lanos-15/page/2/#findComment-166229
Поділитись на інші сайти

• 2 місяця потому...

Вот и второй юбилей! почти 20000(точнее 19850)

прощай гарантия:iz3:

ТО-2 делал сам. претензий к машине нет и вот спрыгнул с гарантии

поменял фильтр салона- ужос какой был грязный :shock: . Я догадывался, что он уже забился( поток воздуха был слабый и пыль быстрее появлялась) Уже знал как ставить, потому прошло все быстро. Доволен что вставлял фильтр с веревочкой0 очень просто его вынул.

Подумал и перешел на синтетику- посмотрим как будет зимой. А то на прошлом масле зимой иногда при первых секундах работы холодного движка гидролкомпесаторы(кажется) постукивали пару секунд.

Фильтр топливный+воздушный(фото в галереи) - 40 грн.

Масло Castrol 5W40 200 грн

промывка+ масл.фильтр - 70 грн.

преставил колеса, зачистил свечи( уже черненькие- проехали 6 тыс.км.)

итого - материалы 310 грн

работа - 0 грн.

В начале лета купил такую штуку- уж очень начала потоеть спина(быстро) искал обычные ролики- но их на рынке не было. А если и были то кажется до 140 грн.Вот купил такое- за 70 грн.

вроде неплохая штука- но на пассажирском сиденьи- верхняя часть( та что выше удерживающей резинки) все время падает и выглядит не очень красиво. И приходится пассажиру ее , при посадке поправлять.

Перед поездкой на море в " МЕТРО" купил такое накрытие

за 35 грн.

Думал покупать на всю машину- но было за 78 грн и 140- жаба задавила :oops: Тем более, что планируем следующие моря ездить за рубеж без машины, на один год и эта штука пойдет, если не понравится- то купим лучшее. В эта на хозяйстве пригодится.

Теперь сухие цифры

потрачено 16921 грн :shock: ( еще немного и будет 50% стоимости авто :D )

в т.ч на бензин 1543 л на суму 8348 грн

средний расход 7,8 литра/100км.( недавний котроль замера- это подтвердил)

цена одного км = 0,85 коп.

Всем довольный.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/4331-bortovoy-zhurnal-tyz-lanos-15/page/2/#findComment-192725
Поділитись на інші сайти

• 1 місяць потому...

НАМ РОВНО 1 ГОД!!!!

И вот у нас первый маленький юбилей.Все хорошо, никаких претензий. Только вот думаю- может инжектор прочитстить. Но платить 250грн... а вдруг кинут и читстить не надо. Вот такие раздумия.

С приходом осени начал пользоватся антизапотевателем,который купил в прошлом году, есть эфект. Так же приобрел прокладку в КПП, планирую менять масло, как только доудут руки, а главное-время. поменяем. Цена прокладки в Белой Церкви 35грн.-оригинальная.

Произвел страхование машинки на следующий год - сума 2408грн

ГО-124грн

Теперь дежурные цифры

Пробег 24300(нормальный мой годовой пробег)

потрачено 22501 грн

в т.ч. на бенз 10448 грн(1872,53 л) средний расход - 7,7л/100км.

средняя цена одного км - 0,93грн

PS

Неожиданно на ДР машинки и мой тоже (скоро будет) получил предложение купить в машику БК или ДВД проигріватель( для путешествий) Так как далеких путешествий будет в следующем году максимум 2. и в основное время ДВД будет просто лежать. то решили остановится на покупке БК, еще очень давно мне понравился

GAMMA GF240. Вот теперь сижу и думаю- а надо он мне? буду изучать инет. Цена в Киеве сегодня узнал 630 грн.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/4331-bortovoy-zhurnal-tyz-lanos-15/page/2/#findComment-208100
Поділитись на інші сайти

• 4 тижня потому...

вот прошел следующий маленький этам. А прехал еще + 2100 км. Многовато что-то за не полный месяц.Но для этого машинка и покупалась, для работы.

Пробег 26200

Потрачено 24590 грн.

в т.ч. бензин 11308

средний расход 7,7 л/100км.

средняя цена 1км. 0,94.

За прошедший месяц немного потратился на машинку (кроме бензина)

было куплено масло В КПП 2 л TEXACO 75W90 по цене 35 грн за 1 литрю Сам и поменял( немного сэкономил на работе). Спасибо форуму , заодно и поменял прокладку в КПП( старую еле отодрал) залил 1,8 л. Все заливал через сапун. Так мне одному было проще. Правда заметил на защите пару капель масла, наверное на выходных прийдется снять защиту и подтянуть поддон КПП. Провел заодно эксперимент. Залил в бутылку старое масло, а в другую остатки нового. Поставил на ночь в морозилку( в гараже стоит старая мор.витрина) на - 18. Вывод. То что старое утром было немного тягучей чем новое. Значит замена того стоила, особенно перед зимой.

Также подкупил шампуньчик по 14 грн.

проошлая хорошо себя зарекемендовала, за год окончилась решил купить такую же.

Так же в Эпитцентре на окружной купил омыватель зимний " Розовый Пингвин" за 25 грн за 2л( тоже по прошлой зиме остался доволен этим омывателем).

И самое гнлавное было куплено в подарок БК Гамма GF240

подключал правда за три захода, :oops: но теперь хорошо знаю как выниманется панель приборов :lol: Сейчас занимаюсь корректировкой расхода и тарировкой бака. Пока доволен покупкой.

Прикольно БК меня уведомляет, что машинка остается на габаритах. Это полезно, когда днем при тумане едеш с фарами и был риск оставить машинку с габаритами на стоянке на долго. Теперь этого не будет.

А так все ОК!!!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/4331-bortovoy-zhurnal-tyz-lanos-15/page/2/#findComment-216748
Поділитись на інші сайти

• 1 місяць потому...

пришло ТО-3

был приобритен джентельменский набор- Масло 5W40 Castrol+ 3 фильтра цена 327 грн. Так же про запас купил 2 дворника( сами полосочки, не считаю нужным тратить больше на дворники в сборе, всегда так делал за последние 8лет) силиконовые за 22 грн за пару. Что-то поскрипывать стали.

Так же кпил 400грам разливного силикона. Смазал им летнюю резину и законсервировал ее до весны, также смазал им все резиновые уплотнители на дверях.

Переобулся - на зимнюю резину. Она выглядила отлично - как новая. Не сухая,мягкая.вся в силиконе.

еще кпил тормозуху 1 л. " черепашку" .вот буду менять на днях.Нужно созвонится с надежным мастером и заодно подтянем ходовую,и проверю развал-схождение. Вроде по регламенту ничего не нужно.

ну и ествественно поменял масло и фильтры , свечи зачистил, наверное скоро буду их менять. Проездили они уже 15 тысяч.

ну и традиционные циферки

Пробег 29900

потрачено 270561 грн

бензин в т.ч. 2286 литра на суму 12756 грн.

средний расход 7,7 л/100

средняя цена 1км. 0,9 грн.

еще немного почистил РХХ - но БК начал показывать мгновенный расход на ХХ 1 л итр/час. а было 0,7-0,8. посмотрим.

а забыл- было установлено( огромное спасибо Septу обогрев зеркал- хорошая штука. Правда еще сильного снега не было , чтоб проверить по полной. А так при тумане зеркало высушило. :oops:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/4331-bortovoy-zhurnal-tyz-lanos-15/page/2/#findComment-237266
Поділитись на інші сайти

• 2 місяця потому...

Не думал, чтопосле 11 лет водения попаду в ДТП. ( сам виноват полностью)

Огрмное спасибо Samanta зща проявленную инициативу!!

так же SEPT

Особенно хочу поблагодарить. TheOne потратил на меня несколько часов свего времени и на шнурочке отттащил на СТО.

Страховая насчитала 27 тысяч. Я вьехал в зад Грузовому МЕрсу ( миксер - бетономешалка "Цемент от Ковальской") все потробности после понедельника 1 марта ( когда выставить счет СТО на кольцевой )

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/4331-bortovoy-zhurnal-tyz-lanos-15/page/2/#findComment-274001
Поділитись на інші сайти

Сочувстую....как все произошло то? дистанция?

и опиши кто страховщик и какие проблемы с возмещением страховки, если они были...

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/4331-bortovoy-zhurnal-tyz-lanos-15/page/2/#findComment-277808
Поділитись на інші сайти

wow! все обязательно опишу. Наверное даже темку сождам " Днемник моего ДТПи работы с страховой" опишу все по дням. Но чуть позже. нехочу пока рассказывать. Чтоб не сглазить. Кризис все таки на дворе.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/4331-bortovoy-zhurnal-tyz-lanos-15/page/2/#findComment-278199
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

Жень, ну, я надеюсь машина то хоть уже ремонтируется? Контролируешь процесс, а то я могу съездить помахать руками. :)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/4331-bortovoy-zhurnal-tyz-lanos-15/page/2/#findComment-282817
Поділитись на інші сайти

SEPTСаш огромное спасибо за потдержку. Завтра у меня суд в Голосиевском суде. если получится то заеду на СТО , в крайнем случаи по телефону все узнаю

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/4331-bortovoy-zhurnal-tyz-lanos-15/page/2/#findComment-282823
Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.