Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

по моему нельзя сравнивать обычную сигналку и GSM, все спорят, а у кого она стои или кто ее хоть в руках держал? вещь отменная. расскажу про свою: главным преимуществом перед обычной сигналкой - дальность обратной связи, неважно где я нахожусь я буду знать что с моей машиной (информирует: снятие/постановка на охрану(хорошая штука для тех у кого дети любят брать машину втихаря) разрядился аккумулятор, срабатывание датчиков, у меня стоит автозапуск до гаража идти 5-10мин. зимой вышел, отправил смс или позвонил, пришел машина прогретая, в салоне тепло, летом когда жара кондишин включаю, есть такие мелочи как громкая связь с салоном и прослушивание, режим тревога - даже если завели моим ключем всеравно заглушит двигатель, не закрытая дверь/капот, ну и прочие штуки все сразу не опишешь) ставятся такие сигналки как на голую машину так и со штатной сигналкой, все они отсылают смс и делают звонки до 7-ми номеров и кол-во дозвона сам ставишь, можно и смс и звонок вместе ставить. самые лучшие Black Bug-стоят космос. потом Mugnum, Convoy и т.д те кто ставил себе GSM модули, никто не пожалел потраченных денег.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3939-signalki-gsm/page/2/#findComment-331785
Поділитись на інші сайти

по моему нельзя сравнивать обычную сигналку и GSM, все спорят, а у кого она стои или кто ее хоть в руках держал? вещь отменная. расскажу про свою: главным преимуществом перед обычной сигналкой - дальность обратной связи, неважно где я нахожусь я буду знать что с моей машиной (информирует: снятие/постановка на охрану(хорошая штука для тех у кого дети любят брать машину втихаря) разрядился аккумулятор, срабатывание датчиков, у меня стоит автозапуск до гаража идти 5-10мин. зимой вышел, отправил смс или позвонил, пришел машина прогретая, в салоне тепло, летом когда жара кондишин включаю, есть такие мелочи как громкая связь с салоном и прослушивание, режим тревога - даже если завели моим ключем всеравно заглушит двигатель, не закрытая дверь/капот, ну и прочие штуки все сразу не опишешь) ставятся такие сигналки как на голую машину так и со штатной сигналкой, все они отсылают смс и делают звонки до 7-ми номеров и кол-во дозвона сам ставишь, можно и смс и звонок вместе ставить. самые лучшие Black Bug-стоят космос. потом Mugnum, Convoy и т.д те кто ставил себе GSM модули, никто не пожалел потраченных денег.

в сети очень много пишут о том, что все GSM модули становятся бесполезными, если к машине скажем во время угона подъезжает другая машина, в которой есть заглушка и глушит сигнал, который высылает GSM модуль. Можно как-то с этим бороться? Хочу себе поставить, но есть сомнения...

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3939-signalki-gsm/page/2/#findComment-331902
Поділитись на інші сайти

3,3 тис   1

Звонок на мобильный заглушить несложно, но СМС практически не глушаться, модуль постоянно повторяет запрос, пока не получит ожидаемого результата, сама СМСка проходит микросекунды, успевая поймать любую паузу в эфире. Вообщем проверяли с глушилками, СМС что то в роде в 8 случаях из 10 проходила.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3939-signalki-gsm/page/2/#findComment-331988
Поділитись на інші сайти

Вот и я собираюсь поставить GSM модуль в дополнение к сигналке, причем его можно активировать допканалом сиги, а можно и не включать. Модуль поддерживает два оператора мобильной сети и в него устанавливается две сим карты (основная и дублирующая), управляется звонком без соединения или СМС или спецкомандами, в случае сработки любой из зон в режиме охраны отправляется СМСка с координатами авто, возможно заглушить автомобиль СМС кой или прослушать салон. Данный модуль купил еще зимой, а вот поставить все никак не получается :(

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3939-signalki-gsm/page/2/#findComment-332051
Поділитись на інші сайти

Вот и я собираюсь поставить GSM модуль в дополнение к сигналке, причем его можно активировать допканалом сиги, а можно и не включать. Модуль поддерживает два оператора мобильной сети и в него устанавливается две сим карты (основная и дублирующая), управляется звонком без соединения или СМС или спецкомандами, в случае сработки любой из зон в режиме охраны отправляется СМСка с координатами авто, возможно заглушить автомобиль СМС кой или прослушать салон. Данный модуль купил еще зимой, а вот поставить все никак не получается :(

а что за модуль?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3939-signalki-gsm/page/2/#findComment-332156
Поділитись на інші сайти

oko-1w_1.jpg

ВОЗМОЖНОСТИ

Постановка/снятие на охрану звонком с мобильного телефона Хозяина БЕЗ СОДИНЕНИЯ

Оповещение при тревоге звонком на номер Хозяина (девять номеров) БЕЗ СОДИНЕНИЯ

Блокировка двигателя звонком с мобильного телефона Хозяина БЕЗ СОДИНЕНИЯ

«Короткий» или «длинный» звонок оповещения на Хозяина при различных зонах срабатывания

Способ тревожного оповещения на телефоны Хозяина можно конфигурировать (SMS, звонки)

SMS-отчет о состоянии датчиков и настроек Устройства

SMS-отчет о состоянии внешнего питания, внутреннего аккумулятора и температуры Устройства

SMS-отчет о обслуживающей и соседних сотах GSM-сети (мониторинг GSM-сети)

oko-1w_2.jpg

Все SMS-отчеты с указанием времени их создания - используются встроенные часы реального времени

Управление Устройством при помощи SMS-команд с ПИН-кодом – команды, настройки, режимы

Работа с внешним GPS-приемником (координаты, скорость и направление движения через SMS-сообщение) в автомобильном режим

Управление внешними устройствами через SMS-команды

Дистанционное Пополнение/Баланс счета SIM-карты Устройства в режиме «конференции» с помощью тонального набора

Контроль, условия срабатывания, длительность звонка оповещения охранных зон можно изменять

Есть режим «аудио-контроля объекта» (используется внешний микрофон, чувствительность программируется)

Есть «линейный выход и управляющий канал для включения усилителя» во время аудио-контроля (для организации громкоговорящей двухсторонней связи)

Есть вход «Тревожной» кнопки

Есть управляющий выход для «дистанционного запуска двигателя» (автомобильный режим, необходимо модуль дистанционного запуска)

2 SIM-карты, при пропадании сети одного оператора Устройство автоматически перейдет на другого и наоборот

Автоматическая подзарядка встроенного аккумулятора

Сохранение работоспособности при пропадании внешнего питания (используется внутренний аккумулятор)

Есть возможность обновления версии ПО и настроек Устройства, используя ПК (необходим кабель)

Мониторинг объекта, используя модемное соединение (CSD)

Мониторинг движения автомобиля при охране (используется внешний GPS-приемник)

Тональное оповещение сработавшей зоны при ответе на тревожный звонок

Изменение текста коротких SMS-оповещений сработавшей зоны, используя ПК (необходим кабель)

Передача данных на WEB-сервер через GPRS

Управление через DTMF-команды (тональный набор)

Просмотр местоположение автомобиля на карте Яндекс с помощью мобильного телефона (используется GPS-приемник)

Покупал у знакомого, который занимается охранными сигнализациями объектов. Стоимость уже и не скажу, т.к. сначала взял модуль попроще, затем с доплатой заменил на этот, потом еще приемник докупал.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3939-signalki-gsm/page/2/#findComment-332383
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.