Перейти до змісту

НОВОСТИ / "Срочно в номер"

Рекомендовані повідомлення

:) Опять по кругу поехали. Никто не оправдывает гайшника в данной ситуации, его накажут и за незнание и за быдлячество. Но права и обязанности (как водителей, так и гайцев) пишутся в расчете на нормальных законопослушных людей, а не "кАзлов", которым все пофиг.

Давайте разберем конкретную ситуацию. В 2005 году сбылись чаяния всех водителей - убрали ГАИ. И что? Стало водителям легче жить?Я помню это время: бОрзых, мажоров, не мажаров, но положивших на все было много, очень много. Количество трупов на дороге возросло. Зато плюс - перестали тормозить. Для вас что лучше? Для меня как ни пародоксально - наличие ГАИ на дороге.

И не оправдывая ГАИ, но зная о том, что работнику ГАИ сообщили, что кто-то пил пиво (или что-то из пивной бытылки) на заправке, а он не остановил, я б задал вопрос, а зачем такое ГАИ, зачем такая милиция? В штатах просто открытая бутылка в авто считается преступлением независимо от того, пил водитель или нет, и, например, что она в руках у пассажира.

Офтоп. Милицию хаят все, а случится, что-то все бегут туда, рассказывают жалуются. Помните у Кивинова: "Все ищут вашу шапочку". Нашли... что... порешали.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

На всю Украину кричали, Прокуратура не выдаст своих, бастовали. Нашли, закрыли, папе (он причем-то?) сделали предложение от которого он не смог отказаться - ушли. Дошло до суда и .....? Как называется торговля кровью своих родственников?

Опять по теме. В Крыму гаишники (кАзлы по определению) задерживали несколько раз водителя котрый был в состоянии наркотичсеского опьянения. Неужели на стационарном посту он что-то нарушал? Вряд-ли, скорее всего беспричинная остановка. Откмомментируйте - гаишники кАзлы? И может правил тоже не нарушал. Это только первый вспомнившиеся случаи.

Змінено користувачем Vitalliy
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/73/#findComment-789419
Поділитись на інші сайти

Как называется торговля кровью своих родственников?

Деньги решают всё или суровая правда жизни. :verysad:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/73/#findComment-789426
Поділитись на інші сайти

Милицию хаят все, а случится, что-то все бегут туда, рассказывают жалуются

Мы им, простите, за это деньги платим. Лично я не один месяц кормил за счет своих налогов целую даже семью бюджетников и это мое право хотеть чтобы они работали для меня, а не против меня.

Лично я не являюсь активистом ДК, но читаю их наверное с самого открытия и все что они делают мне по душе. Может я конечно очень много хочу, но я хочу, чтобы ко мне относились соответственно, с уважением, чтоб меня не вытаскивали из машины, чтоб меня не пытались просто так привлечь за пьянку, потому что у него план горит или денег хочется, я хочу чтобы посты ГАИ стояли там где это необходимо людям, стояли до места возможного нарушения, чтобы потенциальные нарушители их видели и включали все внимание и не нарушали. И черт возьми да, я хочу ехать без общения с тупоголовым инспектором если я не нарушаю правила. Я хочу невозможного? И я вижу что только ДК делает какие-то шаги чтобы то что я хочу стало реальностью.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/73/#findComment-789441
Поділитись на інші сайти

И еще добавлю что по статистике около 70% населения не доверяет милиции...Не побороть преступность, нарушения и все что с этим связано такой структурой, это просто нереально. Надо маштабно реформировать МВД и тогда никаких ДК не будет по ненадобности.

Просто некоторые живут как в сказке надеясь что кто-то беспокоится за их жизнь, охраняет порядок и тд... был в моей жизни эпизод, связаный с незаконной деятельностью, так вот открою вам глаза ни одно дело не будет работать без крыши милиции, отбросьте ваши иллюзии и делайте выводы.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/73/#findComment-789450
Поділитись на інші сайти

... чтоб меня не вытаскивали из машины,...

В целом ты прав, этого хотят все. Вот скажи, лично тебя вытаскивали из машины просто так?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/73/#findComment-789452
Поділитись на інші сайти

В целом ты прав, этого хотят все. Вот скажи, лично тебя вытаскивали из машины просто так?

Из машины не вытаскивали, но на пьянку и на прием наркоты были разводы. Тупой развод, и сидит капитан, офицер и пытается мне парить что ты же пил, мы тебя же щас, а давай решим все по нормальному и тд.. противно было и обидно, честь потеряна давно.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/73/#findComment-789459
Поділитись на інші сайти

Из машины не вытаскивали, но ...

Оближи бутылку пива перед проезжающим патрулем, потом доползи до руля и поедь. Вытащат- можишь не сомневатся. Начнешь буксовать, еще и лицом в землю положат. Собствено об этом и тема. Нужно быть взаимовежливыми, вот я о чём. :beer:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/73/#findComment-789467
Поділитись на інші сайти

Милицию хаят все, а случится, что-то все бегут туда, рассказывают жалуются

Мы им, простите, за это деньги платим. Лично я не один месяц кормил за счет своих налогов целую даже семью бюджетников и это мое право хотеть чтобы они работали для меня, а не против меня.

Лично я не являюсь активистом ДК, но читаю их наверное с самого открытия и все что они делают мне по душе. Может я конечно очень много хочу, но я хочу, чтобы ко мне относились соответственно, с уважением, чтоб меня не вытаскивали из машины, чтоб меня не пытались просто так привлечь за пьянку, потому что у него план горит или денег хочется, я хочу чтобы посты ГАИ стояли там где это необходимо людям, стояли до места возможного нарушения, чтобы потенциальные нарушители их видели и включали все внимание и не нарушали. И черт возьми да, я хочу ехать без общения с тупоголовым инспектором если я не нарушаю правила. Я хочу невозможного? И я вижу что только ДК делает какие-то шаги чтобы то что я хочу стало реальностью.

tinva, вы лично им ничего не платите. Я всю жизнь бюджетник, ваших денег тоже не видел, моя жена бюджетница, кстати, тоже. Но вы выбрали как-то выборочно предложение для ответа. Вам нравится то что делает ДК? слава богу, на вкус и цвет у всех фломастреы разные. Многие делают тоже, но без надрыва и пиара. Опять же это опускаем. Хотелось бы прочитать ваше отношение к их акции о запрещении остановки автомобилей без причины, запрете освидетельствований и двух приведенных декабрских примеров. Я специально один случай привел крымский. Как, мне приезжему определить, что человек, который ведет мою маршрутку в санаторий "Жемчужина" в Гаспре не под кайфом, не пьяный. И стало бы легче родственникам сидевших в такой маршрутке, что ГАИ не имело право остановить такого маршруточника просто по подозрению. КАк показывает практика едут они ровно, а заметить другие признаки опьянения, изложенные в приказе МВД, стоя на дороге затруднительно.

Я тоже сначала относительно положительно реагировал на действия ДК, пока не понял, что большинство из того, что ими делается из разряда пиара, действий по принципу "с дуру можно ... вобщем все сломать", что начитавшись и насмотревшись советов ДК, и не обладая уровнем знаний их специалистов, водители начинают борзеть с ГАИ (причем во многих случаях просто безосновательно), а потом страдают в результате этих конфликтов и пр.пр. Я, напрмер, превозносимую здесь книжку 100 советов против ГАИ, кроме как вредные советы не называю, поскольку знаком не с одним человеком, который начитавшись ее попробывал строить гаишников и пострадал.

Знаете когда-то очень понравилась фраза: Дельфины очень умные животные. Тонущих людей они всегда толкают к суше или к ближайшему кораблю. Ведь нет еще никого, кто подтвердил бы обратное.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/73/#findComment-789468
Поділитись на інші сайти

Во как, на какой бюджетной работе можно заработать на короллу и мазду, без зависти и упрека, спрашиваю, может и я туда пойду, я парень умный, даже высшее образование есть. Зарплату бюджетникам платят налогоплательщики, в том числе и я. Книга 100 аргументов мной не рассматривается, половина бред полный, создана на волне срубить бабла, респект издателям. Если вы простой водитель - борзеть с ГАИ не надо и не стоит и, тем более, зачем если они действуют в рамках закона. Если они за эти рамки выходят надо проявлять гражданскую позицию и бороться с этим. Есть два метода работы МВД законный и незаконный, этот вопрос если вы помните еще в фильме "Место встречи изменить нельзя" поднимали и каждый сам решает на чьей он стороне. Если интересно в законе Украины о милиции написаны причины остановки транспортных средств. Я делаю вывод что вы за незаконный способ, но лишь бы он помогал ловить нарушителей, которых как мы видим меньше не становиться, а значит результат такой работы органов равен нулю.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/73/#findComment-789483
Поділитись на інші сайти

Во как, на какой бюджетной работе можно заработать на короллу и мазду, без зависти и упрека, спрашиваю, может и я туда пойду, я парень умный, даже высшее образование есть.

Богатство человека определяется наличием у него свободного времени (по неподтвержденным сведениям К.Маркс). Я тоже не глупый, в свое время работал в милициии (там образование получал), тогда даже на сенс не было. Ушел со вторым приходом Луценко, видел к чему идет, надоело, что государство мне капитану, находящемуся на подполковничьей должности, имеющему все установленные надбавки, кандидату наук платило меньше чем водителю маршрутки. Ушел, сейчас тоже бюджетник, но спецификаа работы предполагает наличие свободного времени. А вот это мне дало и мазду и короллу.

То что вы описали верно, сам мечтаю жить с такой милицией и в такое время. Но вопрос-то не снят. Так плохо сделали работники ГАИ, что остановили двух маршруточников работающих в состоянии алкогольного опьянения, в принципе, по версии ДК, не имея для этого никаких оснований?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/73/#findComment-789489
Поділитись на інші сайти

Хотелось бы прочитать ваше отношение к их акции о запрещении остановки автомобилей без причины, запрете освидетельствований и двух приведенных декабрских примеров. Я специально один случай привел крымский. Как, мне приезжему определить, что человек, который ведет мою маршрутку в санаторий "Жемчужина" в Гаспре не под кайфом, не пьяный. И стало бы легче родственникам сидевших в такой маршрутке, что ГАИ не имело право остановить такого маршруточника просто по подозрению. КАк показывает практика едут они ровно, а заметить другие признаки опьянения, изложенные в приказе МВД, стоя на дороге затруднительно.

Я ЗА запрет остановки автомобиля просто так.

Есть законная процедура освидетельствования и никто не мешает МВД ее соблюдать. ДК против незаконной процедуры, а не против процедуры как таковой.

Маршрутчики нарушают все мыслимые и немыслимые законы только из-за попустительства ГАИ в их отношении, это мое мнение. Это ГАИ не следит за выполнением требований об мед.осмотре при выходе на маршрут, это с их согласия выдают лицензии всем подряд. Это им платят ежемесячно дань, чтобы они не трогали маршрутки(да-да, я не преувеличиваю, или вы думаете их просто так никто не трогает?). Я ЗА остановку просто так на стационарных постах, в частности на посту "Ангарский Перевал", для разьяснения водителям об опасности движения по горной дороге и для проверки таких вот маршрутчиков.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/73/#findComment-789490
Поділитись на інші сайти

... самый просто пример: Еду я себе спокойно ничего не нарушаю, меня останавливают для проверки документов, знакомая ситуация? Так вот я заявляю, я гражданин, я имею право на свободу передвижения и не хочу общаться с жирным уродом с палкой, не хочу и все...

... Если вы простой водитель - борзеть с ГАИ не надо и не стоит и, тем более, зачем если они действуют в рамках закона. ...

Всего несколько страниц, и прогресс налицо. Чес слово, приятно, что хоть как-то повлияли на тебя. :bratuha:

Думай и принимай решения сам, тебе потом за это и отвечать. Поменьше слушай всяких провокаторов. :hot:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/73/#findComment-789495
Поділитись на інші сайти

Во как, на какой бюджетной работе можно заработать на короллу и мазду, без зависти и упрека, спрашиваю, может и я туда пойду, я парень умный, даже высшее образование есть.

Ты прав, но обобщать, вряд ли стоит.

Бюджетники - это менты, врачи, учителя... но на авто ездят далеко не все из них.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/73/#findComment-789500
Поділитись на інші сайти

На полном серьезе, как человек не состоящий в организации ДК, но поддерживающий их работу - вижу результат и он меня впечатляет, в хорошем смысле слова.

И в чем результат? Выгнали двух ГАИшников? Да, это впечетляет, особено в масштабе страны.

Это уже прецедент. Первый, пусть и маленький шаг. Побольше выгнаных гайдонов и чище воздух станет на дорогах.

А ты, Мартин, можешь их защищать, но уже никогда, никогда не будут их уважать.

Змінено користувачем IGOR YAKOVLEV
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/73/#findComment-789530
Поділитись на інші сайти

Vitalliy выскажу свое мнение по поводу бюджетников. Они живут за счет налогов, почему? Да все просто. Деньги и все связанное с ними является продуктом производства ценностей. А также добавления стоимости. Надеюсь вы это не отрицаете? Доходы полученные в результате производства ценностей облагаются налогами, которые и есть основная статья бюджета. Вот эти деньги и идут в том числе и на зарплату бюджетникам. Надеюсь вопросов по этому поводу возникать не должно. То что у вас при работе в бюджетной организации есть источник коммерческого дохода и возможность покупать дорогие авто касается только контроллирующих органов. Всех остальных это никоим образом волновать не должно. У нас в стране официально действует презумпция невиновности.

Кроме того хочу отметить что милиция и ГАИ нужны. Фиолетово как они будут называться, более важна правовая база и задачи этих служб. Сейчас она не выполняется, и при исполнении сотрудники ГАИ допускают непрофессионализм, грубость и вымагательства (как в прочем и работники милиции и налоговой полиции). Эти явления не нужны обществу. Радикально настроенные члены выражают открытые протесты. Ряд этих протестов оформлен как действия ДК.

Возникновение ДК стало следствием беспрецедентного разгула сотрудников ГАИ в части сбора взяток и нарушения действующего законодательства. Лично я не раз слышал грубости и хамство от сотрудников ГАИ при общении после остановки. Все случаи за пределами Киева. Точно такие же случаи регулярно описывались колегами которые перемещались по юго восточным и центральным регионам. Чуть меньше по западным. Скажите Виталий, работая в милиции вы были не согласны скорее с зароботной платой или несоблюдением сотрудниками норм действующего законодательства при осуществлении своей деятельности?

Маленькие преступления всегда большой шаг к вседозволенности. Делая маленькие преступления оправданные маленькой зарплатой сотрудники МВД ведут страну по кривой дорожке.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/73/#findComment-789558
Поділитись на інші сайти

Это уже прецедент. Первый, пусть и маленький шаг. Побольше выгнаных гайдонов и чище воздух станет на дорогах.

А ты, Мартин, можешь их защищать, но уже никогда, никогда не будут их уважать.

Cколько читаю, не могу уловить полет твоей мысли.

К чему ты клонишь? Разогнать всю милицию и жить без неё? Анархия- мать порядка?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/73/#findComment-789614
Поділитись на інші сайти

Vitalliy выскажу свое мнение по поводу бюджетников. Они живут за счет налогов, почему? Да все просто. Деньги и все связанное с ними является продуктом производства ценностей. А также добавления стоимости. Надеюсь вы это не отрицаете? Доходы полученные в результате производства ценностей облагаются налогами, которые и есть основная статья бюджета. Вот эти деньги и идут в том числе и на зарплату бюджетникам. Надеюсь вопросов по этому поводу возникать не должно. То что у вас при работе в бюджетной организации есть источник коммерческого дохода и возможность покупать дорогие авто касается только контроллирующих органов. Всех остальных это никоим образом волновать не должно. У нас в стране официально действует презумпция невиновности.

Вопрос. А где записано, что бюджетники не могут иметь дополнительный в том числе комерческий доход? Я взятки не беру, да мне и давать не за что, госслужащим не являюсь. Единственное, что можно сказать уклонение от уплаты налогов, но свое чп я закрыл как раз вследствие дебильных действий власти, когда любого бюджетника при мизерных доходах, хотели сделать субъектом коррупционных дейчствий и слава богу эту ахинею отменили.

У меня сейчас предложение по работе есть, которое стоит тысяч 5 у.е. Взятся не могу - спать будет некогда. Срок исполнения полгода. Могу перекинуть даже без комиссионных. Желающие будут или ля-ля поганять? RomanO, последний впрос не совсем к вам, а к тем кто говорил что готов взятся и высшее образование есть и желание работать...

Скажите Виталий, работая в милиции вы были не согласны скорее с зароботной платой или несоблюдением сотрудниками норм действующего законодательства при осуществлении своей деятельности?

Зарплатой, потому что качественно исполняя свои должностные обязанности, сначала избавляя общество от преступников, а потом преподавая я норм действующего законодательства не нарушал и дворцов не построил. А то что мы сейчас ощущаем это результат исхода из МВД людей, которые могут что-то делать сами и зарабатывать. Приходят люди основное желание, которых заработать.

Тоже в судах должность судьи местного суда в крупных городах стоит около 100 000, а зарплата с новыми изменениями в бюджете и законодательстве, вновь пришедшего судьи 2600 гривен.

Этим многое сказано.

Опять же по теме,

ДК стало следствием беспрецедентного разгула сотрудников ГАИ в части сбора взяток и нарушения действующего законодательства

да никто не оправдывает, повторяюсь хамов я и сам напрягаю часто, НО.... за долгое время управления ТС я очень редко сталкивался с хамством работников ГАИ (2!) раза давал деньги, в случаях когда был виноват. Мы даем - они берут. НЕ давайте, скажите - пишите протокол я оплачу штраф. Он вам обрадуется как родному.

Бывают случаи невыполнения закона, откровенного напрягания (сейчас как раз борюсь, закончится выложу), бороться.

Дело в том, что вспоминается мультик про крошку енота, если человеку (никто не будет отрицать, что работники ГАИ тоже люди :wink: ) сразу начать хамить, то в ответ идет та же манера поведения. Это неправильно, но психологически она задается. Я ничего не имел против клипов ДК, где они подходили к авто ГАИ нарушавшему ПДД и указывали на это. Это даже правильно. Но ведь есть случаи, когда имеет место сначала провокация с их стороны. А выглядело это так, засветили пиво, остановились не доезжая, до поста ГАИ остановились. Что должен был подумать работник ГАИ? поставьте себя на его место. Я б подумал, едет пьяный, остановился увидев. Вот он и подошел. Свою позицию я уже указывал про осмотр таких авто. А за свое хамство он (инспектор) наказан уже.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/73/#findComment-789637
Поділитись на інші сайти

кошмар! вот тема пошла - ужас!!!

еще с первого курса универа я услышал и запомнил фразу: дешёвая полиция(это я к вопросу о зарплатах) дорого обходится государству!

а к "полиции" в нашей стране относятся все фискальные органы (милиция, налоговая, КРУ, рахункова палата и т.д.).

1. Рядовые сотрудники с зарплатой, далеко не отвечающей уровню ответственности и нагрузке, не справляются со своими задачами или не выдерживают и увольняются.

2. те кто остаются, работают уже не за идею, а для себя, т.к. имея власть, очень трудно удержаться от соблазна не использовать её в своих целях для обогащения, тем более, что есть для себя моральная индульгенция в виде объяснения, что мол у меня низкая ЗП, а у меня семья, дети... Хотя по-большому счету надо в таком случае просто искать новую работу.

3. ряды же гаишников пополняют люди, которых я изначально считаю моральными уродами- у них нет совести и человечности!

Поясняю:

Априори зная о низком уровне зп и о том, что это не тот уровень доходов, который удовлетворит их потребности, идут за ВЗЯТКАМИ. Для получения взятки надо себя переломить или уже быть надломленным.

в итоге страдают ВСЕ граждане государства, т.к. приводит к несправедливому распределению материальных благ, к контрастному расслоению в обществе,проявляется политика двойных стандартов, когда на государственном уровне принята официальная и неофициальная жизни. что в свою очередь приводит к социальной напряженности и застою (а то и упадку) государства на мировой арене. даже те, кто сопротивляется такому положению вещей, всё-равно будут перемолоты. Обидно.

а вообще, меня (например) тема уже напрягает.

уже обговорили всё что могли и каждый остался при своё мнении.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/73/#findComment-790078
Поділитись на інші сайти

Я же предлагал...

... Давайте объявим ГАИшникам войну вежливости, ...

Представляете, все останавливаемые ланосы (модеры подключат и россиян и казахов) начинают с ГАИ супервежливый терпимый толерентный разговор!!! :shecry:

А тему назовём " у ГАИ поехала крыша: все ланосоводы ВЕЖЛИВЫЕ, а ланосистки ваще целуются!ВИДЕО"

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/73/#findComment-790961
Поділитись на інші сайти

Vitaliy. Чтобы закрыть тему обсуждения бюджетников отвечу. Нигде не сказано что не может. Я тоже имею подработки в нерабочее время. Не может только в том случае если комерческаяы деятельность осуществляется за счет использования служебного положения (в коммерческих организациях это тоже нельзя, но служба контроля другая). А вопрос используется ли оно это служебное положение изучают далеко не участники форума. Человек виновен только тогда когда кто то определили меру его вины. У нас это суд. Лично я рад за вас, что вам удается достойно содержать семью. И желаю чтобы так всегда и было.

Вопрос по поводу того чем не довольны были в милиции был к тому что у меня есть ряд знакомых ушедших из ГАИ и милиции именно по этой причине. Без взяток на эти деньги работать желающих будет крайне мало. Вот так круг и замыкается, выживают только те кто начинает пользоваться служебным положение и наверное есть еще какой то класс альтруистов патриотов (это из области допущений).

Хамы порождают хамов. Я уже несколько раз повторял что ДК продукт ситуации. Есть некая граница,и когда ГАИ или водители начинают ее переходить начинается ответная реакция.

Кстати Dr.Alex встречное предложение. Причем ко всем, не нарушать, не платить взяток. Это самый эффективный способ доказать государству что зарплату нужно поднимать и реформировать службу.

ТТ дешёвая полиция(это я к вопросу о зарплатах) дорого обходится государству! непреложная истина. Хочешь получить эффективного сотрудника или менеджера, заплати рыночную цену. Хочешь дать ему права и ответственность, это тоже стоит денег.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/73/#findComment-791015
Поділитись на інші сайти

Согласе со всем вышесказаным, кроме вот этого

... Без взяток на эти деньги работать желающих будет крайне мало. ...

.

Написал "А" пиши и "Б". За такие зарплаты которые сейчас платят милиции, желающих честно работать нет. Хотя нет,

.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/73/#findComment-791064
Поділитись на інші сайти

Написал "А" пиши и "Б". За такие зарплаты которые сейчас платят милиции, желающих честно работать нет. Хотя нет,

.

Есть такой метод планирвания, работа с допущениями то есть предположения об обстоятельствах или событиях, при которых проект будет реализован по плану. Так вот в плане развития событий, и после просмотра нашей раши (я имел ввиду имено таких как по ссылке) я и предполагал что есть небольшая вероятность что кто то все же останется. :) А вообще могут быть еще люди которые принципиально не хотят работать, но при этом им почти по фигу сколько денел они получат. Видел таких в охранниках и пожарке. Ничего не имею против таких людей, просто другое видение жизни.

Но проблем безопасности на дорогах это не решит.

Еще есть метод воздействия на ситуацию через крайние обострения. Когда угловые моменты обостряются до максимума. Так решаются чаще всего разногласия.

В запорожье был случай на набережной, когда гайцы не предупредилиопасную ситуацию и это привело к гибели женщины на набережной, было года два или три назад.

Обострения это шанс показать что то что есть неправильно. Ситуация в принципе всех не устраивает, но вместо ее изменения идет процесс приспособления. Попытки уйти от обострения и решения. ДК своими действиями ситуацию обостряет, и призывает всех к ее обострению. Это позитивный процесс которые может привести к результату. Единственный системный риск это сильное государство которому насрать на граждан и законы.

Поживем посмотрим

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/73/#findComment-791310
Поділитись на інші сайти

Да ничего своими действиями ДК не обостряет. Действуя против хамов их же методами, "активисты" ДК удовлетворяют собственное честолюбие (я так думаю). Уровень работы в данном случае соответствует уровню ГАИшников, которых ДК "ставит на место" (им так кажется). Но после увольнения на месте уволенного оказывается такой же по качеству ГАИшник. А в активе ДК - еще одна "благодарность" от Департамента ГАИ за активное участие в ...... Еще раз спрашиваю активистов и сторонников ДК: Кто принимает в ГАИ людей с ненадлежащими моральными и умственными качествами? Или ДК заодно с ГАИ? Хватит уже пиариться и звонить о собственной значимости.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/73/#findComment-791345
Поділитись на інші сайти

3,2 тис   5

Хотя нет, один ГАИшник пожалуй есть.

Знаешь,сам о нем подумал :rolleyes:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/73/#findComment-791352
Поділитись на інші сайти

Да чтож творится с это "ВИЛЬНОЙ УКРАИНОЙ"

Сегодня, 23 декабря 2010 года в 8 утра, активиста "Дорожного контроля" Руслана уже в третий раз безосновательно остановили работники ГАИ.

Напомним, что еще недавно, ночью 21 декабря, нашего водителя останавливали ГАИшники и пытались развести "на пьянку". В итоге инспектора продемонстрировали полное незнание законодательства и с позором уехали.

Но, видимо, ГАИ решила отомстить активисту "ДК".

И пускай это видео увидит КАЖДЫЙ из ваших знакомых!!!

Ну и ган...ны... Сразу жалобу в прокуратуру, с видео, не давать попуску этим тварям !!!

Змінено користувачем Vitalliy
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/73/#findComment-791397
Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.